PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь....

-= PeReC =-
07.03.2009, 22:14
В общем установлена ось Winxp, вчера отошел от Пк минут на 30 было все норм, прихожу опа цпу на 100%, я для начала ребут сделал компа, после ребута он включался минут 40, все траблы начинаются с приветствия. Начиная с приветсвия и до полной загрузки Раб.стола проходит 40-50 минут...В процессах загруженность на 100%, пробывал отменять процессы(оставил тока необходимые для работы оси) все равно 100% цпу и все....Восстановление и прочие не проходят... сейчас на этом же жестком стоит чистый xp с которого это пишу.....Помогите советом, ибо все восстанавливать нет ризона..

a1ex
07.03.2009, 22:19
Попробуй программы-аналоги Диспетчера задач может те попробую показать какой то скрытый процесс.

-= PeReC =-
07.03.2009, 22:24
Пробывал ProcessExplorer, но мож еще какие посоветуете

Cthulchu
08.03.2009, 00:32
попробуй сменить дистрибутив на более новый.

Realix
08.03.2009, 00:37
или попробуй сделать откат системы .

Fepsis
08.03.2009, 01:09
Так в диспетчере устройств показывает какой именно процесс на сколько процентов грузит комп.. Какой процесс то..??!? Попробуй в безопасный режим зайти, может там легче работать будет (в смысле разбираться с проблемой)..))

-= PeReC =-
08.03.2009, 01:15
Fepsis, я и оставил процессы тока те которые убить нельзя, я писал выше. А в безопасный режим не входит, ребут...

попробуй сменить дистрибутив на более новый.

или попробуй сделать откат системы .

Завтра попробую...

Fepsis
08.03.2009, 01:19
Fepsis, я и оставил процессы тока те которые убить нельзя, я писал выше. А в безопасный режим не входит, ребут...

Я спросил какой именно процесс грузит проц...

InfernoNet
08.03.2009, 02:08
У меня такая проблема была когда на ПК сидел вирус Conficker.AA. Загражался svhost.
После избавления всё стало работать нормально.
P.S. проверь, пускает ли тебя на сайты как kaspersky.ru, esetnod32.ru, avast.ru и т.п..
Если нет, то это 100% Conficker.

-= PeReC =-
08.03.2009, 13:53
Я спросил какой именно процесс грузит проц...

а х3, его в стандартном ДЗ и ProcessExplorer не видно, тока xpшные одни....которые не отменяются, а по нагрузке на Цпу они норм...

P.S. проверь, пускает ли тебя на сайты как kaspersky.ru, esetnod32.ru, avast.ru и т.п..
Если нет, то это 100% Conficker.
ИНет вообще не работает...

MOSYA
09.03.2009, 17:45
... Знакомая проблема :)..

1. Грузишься в безопасном режиме.
2. Тыкаешь: Пуск > Выполнить.. и пишешь msconfig.. Там заходишь во вкладку "Автозагрузка" и снимаешь всё с автозагрузки... тоесть снимаешь все галочки.. потм применить и закрыть..
после этог ребут... и грузишься в обычном режиме..

P.s что бы вызвать безопасный режим при загрузки компа тыкай клавишу "F8"

Если это тебе не поможет, то отчисти и реестр.. в безопасном режиме...