Просмотр полной версии : Вот и хак сайт
Вот собственно мое счастье. Я сегодня его сделал. Сегодня и шаблон сделал и модули ив се все все и 200 с лишним новостей добавил.
Вообщем судите, как вам сайт?
По всем багам прошу писать сдесь.
http://www.hackyou.moy.bz/index.php
Кстати у меня проблема с индексом. Когда на сайте появились роботы , я видел где они сидят, и роботы были только на главной странице других они не трогали. Как это исправить что не так???
Alexsize
08.03.2009, 01:10
Если сайт новый, должно пройти время, чтобы роботы прохавали все паги.
Главное не спеши и не перекачивай сайт ссылками. Лучше медленно но верно.
Пока прогони по социалкам.
ОК. а проги какие нить посоветуете?
и еще вопрос, а если не ина главную страницу дать а на эту ?
http://www.hackyou.moy.bz/abc.html
И добавить нечсколько раз сайт, потому что я только что добавил на главную страницу
D9D9_VAD9
08.03.2009, 11:58
На самом верху по середине: cache, must-revalidate">
Так и должно быть? )
ой пля очередной "хек- проект", как это все настоп***ило
1.пабликовый рип шаба miranda-planet.ru
2.лого ацтой
3.а какая тематика то???
Вот несколько советов ТС:
1) что бросается сразу и многих раздражает так это пузомерки. Убери ТИЦ и Пиар пузомерку, рядовым серферам пох на твой тиц и пиар. Поставь счетчик лива в подвал , оформи его с помощью CSS, зделай его прозрачность 50-30% и сам счетчик возьми поменьше. Или поставь Гугл-аналитикс, лив убери вообще.
2) Определись с тематикой, на хак ресур он не похож, скорее варезник какой-то получился, разделы ( ДЛЕ шаблоны, хаки , модули) здесь не в тему вообще. "Называется я его слепила и того что было"
3) возьми другой движок, ДЛЕ не катит под хак ресурсы, или переформатируй его под Хак варезник, ХАК новости или ИТ новости
4) Продумай юзабилити и выбери тематический дизайн (Апельсиновые тона вообще не в тему)
.....
Одним словом оценка 2, еще один Г/С.
Deathroot
10.04.2010, 18:25
Сайт долго не прожил:)
stepashka_
10.04.2010, 18:28
Hostname lookup for "www.hackyou.moy.bz" failed :D
Lady Gaga
10.04.2010, 18:32
УГ
Стоило только взглянуть на доменное имя и сраза сказать что УГ
buxmanager
10.04.2010, 22:20
уже ниче не работает)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot