Просмотр полной версии : Конференция
Доброго времени суток уважаемые ачатовцы! Воть возникло предложение по проведению скайп конференций! Давайте поделимся з
Соответственно на каждую конф. выносить каждый раз новую тему, что бы специалисты которые не боятся засветить свой голос, высветливали пути решения проблем обшеизвесных,доносили интересные темы, вопросы онлайн и прочее.
Собсно кто за пишите! кто против нажымаем клавишу Backspace
З.Ы. Всё же кто поддержал идею идеи сюда сюда (http://hackua.com/forum/viewtopic.php?f=49&p=1418#p1418)и пока что оставляем заявки там.... если соберется много народу то запостим на ачате в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ
SpangeBoB
08.03.2009, 01:16
Как стороник продуктов Microsoft ,то выбрал бы Live Meeting и народ может послушать,задать вопросы не имея микрофона.
zifanchuck
08.03.2009, 01:24
Грины наверно и проводят скайп конференции )
а чем мы хуже гринов???
Я За конференцию! а через что она будет, это уже дело такое...
SpangeBoB
08.03.2009, 01:32
Так подготовьте опрос на темы,разбейте по пунктам и кто будет выступать,а кто в роли помощника отвечает в процессе встречи.
я подредактировал первый пост... а то забыл кое какие детали указать=)
заходим по ссылке что я указал и пишем там предлоги..=) можно в принципе и так, только тогда над доклад серйозный соствалять=)
заходим по ссылке что я указал и пишем там предлоги..=) можно в принципе и так, только тогда над доклад серйозный соствалять=)
реклама стороннего ресурса
08.03.2009, 03:04
мда... по моему будут только слушатели нежели ораторы....
и согласен с акеллой, это больше похоже на рекламу... зачем отписываться где то если есть ачат... и есть эта тема?! глупо имхо...
-=Victoris=-
08.03.2009, 03:07
реклама стороннего ресурса
через недельку могу поговорить.. :)
Unregistered
08.03.2009, 04:01
А просто послушать можно будет? Ибо не специализируюсь не в чем а послушать - с удовольствием.
ЭТО НЕ реклама.... сами подумайте... шяс тут тему созданим с заявками она затеряеццо! а так провести 2-3 конференции, знать ошибки наши, и что еше надо доделать а тогда уже на ачате готовить.... понимаете?
Было уже 1000 попыток таких конференций... отписывались сотни, в конфу приходили десятки, разговаривали единицы. Если делать, то нужна хорошая организация, ни каких слушателей, чтобы все кто участвует имели микрофон и необходимую минимальную скорость интернет соединения для комфортного общения.
И еще, большинство адекватных, довольно образованных людей вряд ли будут сидеть в конфе, в итоге там окажется одна молодежь, которой нефиг делать, и просто будут флудить...
вчера мы проводили первую! правда она количеством не впечатлила=) но всё же было интересно! как говорится ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА
канешна если просто сидеть и грить что там токо флуд будет то ничё и не выйдет! кто поддерживает стучите в аську лучше... будем обсуждать=)
jawbreaker
08.03.2009, 12:40
Раз уж зашла речь, то сколько стоит микрофон для скайпа и какой лучше купить? А то я отстал от жизни как-то =(
хД во вопрос.... да пойди в магазин и глянь.... где то доларов 10 отдаш за норм микрофончик... поспрашуй тама... попроси протестить....
Roston, ты че!? Я гениус за 90 рублей купил :D
фигасе.... и я так хочу....
лан знач кто собсно собрался принимать участвие ПИШЕМ В АСЕКУ мне=)
Unregistered
08.03.2009, 12:56
По словосочетанием "принимать участие" подразумевается "говорить" или "просто послушать"? Потому-что я хотел бы послушать :)
сначала надо набрать колектив "ораторов". хотя бы человек 5-10. кароч стучите в аську
сначала надо набрать колектив "ораторов". хотя бы человек 5-10.
ты что, в сказку попал? :D
PHOEN_i_X
08.03.2009, 14:03
Раз уж зашла речь, то сколько стоит микрофон для скайпа и какой лучше купить? А то я отстал от жизни как-то =(
A4tech HS-12 ichat
http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/thumbs/QYPsWaQjq4.gif (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14744142.html)
вроде нече так...
блиать,выы че все в асику то свалили? вы уж если собрались,то составляй тут список,чтобы каждый желающий мог подключица.
ок сегодня до вечера будет дан список предлогаемых тем=)
Всё первый список предложений там вынесен! дописуем свои=)
и вопше из всех тут отписавшихся только один в аську стукнул и узнал детали... еси никому больше не надо то моно тогда тему клозе
опять же ТАМ.. 3 человека - круто!
https://forum.antichat.ru/thread98804.html смотри
опять же ТАМ.. 3 человека - круто!
https://forum.antichat.ru/thread98804.html смотри
потому что не было путёвой организации! даже если 10 человек будет там... главное что бы интересно! я в первом посте написал КОМУ НЕ НРАВИТСО НАЖЫМАЮТ Backaspace
я в первом посте написал КОМУ НЕ НРАВИТСО НАЖЫМАЮТ Backaspace
на том сайте так говорить будешь :D
zifanchuck
08.03.2009, 16:09
Я за)))) как раз скайп скачал))) буду слушать)
слушай скажи чесно до тебя нормуль не доходит????(это не флейм)
НАДО провести хотя бы 2-3 конф. что бы уже на ачате начинать! чо ты свою завалил так терь не даеш другим реализовать??? а?
слушай скажи чесно до тебя нормуль не доходит????(это не флейм)
это флейм
НАДО провести хотя бы 2-3 конф. что бы уже на ачате начинать!
зачем?
чо ты свою завалил так терь не даеш другим реализовать??? а?
я ее не завалил
zifanchuck
08.03.2009, 16:29
.AkeLLa, ну зачем на чела наезжать? Пусть делает конференцию. Мне лично будет интересно послушать, а если тебе не интересно то тебя никто не заставляет...
п.с А что у тебя тоже есть конференция?? я бы послушал)))
я ее не завалил
почему же тогда ты гриш шо у вас был токо флуд и всё???? это называеццо не провал?
почему же тогда ты гриш шо у вас был токо флуд и всё???? это называеццо не провал?
я такое говорю? покажи где :D
.AkeLLa, ну зачем на чела наезжать? Пусть делает конференцию. Мне лично будет интересно послушать, а если тебе не интересно то тебя никто не заставляет...
мне не понравилось то что он рекламирует чужой (свой) сайт
п.с А что у тебя тоже есть конференция?? я бы послушал)))
да в январе пытался провести, но это был флейм на разные темы которые далеко от хака
SpangeBoB
08.03.2009, 19:23
Поддерживаю .AkeLLa,реклама это портала становится не здоровая,то тема обсуждения туда ссылается,то в репу этим порталом тычат.Пора думаю прекратить и наказать людей.
ТС как бэ без палева пропиарил свой сайт :) ?
- Я за
блин как я устал обьяснять что не собираюся я ничо пиарить! сайт не мой! во вторых обратился сюда потому что надо создать побольше тем для обсуждения на конференци
Помню античат конференции((( Темы разговора были совсем не о хаке и даже не о античате..( По этому я разок послушал конференцию, и после только в чат писал!(
Надеюсь эта конференция которую люди собираются провести будет лучше прежней античатовской..)
Я за, если будет лучше чем те попытки прошлых конференций!
За!
блин как я устал обьяснять что не собираюся я ничо пиарить! сайт не мой!
ога. а это чо тогда:
З.Ы. Всё же кто поддержал идею идеи сюда сюда (http://hackua.com/forum/viewtopic.php?f=49&p=1418#p1418)и пока что оставляем заявки там....
заходим по ссылке что я указал и пишем там предлоги..=)
N19hTW0lF
08.03.2009, 20:44
За
.AkeLLa
Может хватит оффтопить?
Достал уже ппц как!
.AkeLLa
Может хватит оффтопить?
Достал уже ппц как!
ладно. вчера был твой праздник
ладно. вчера был твой праздник
потом ты скажеш что я флейм развожу??? ушол бы ты с раздела "БОЛТАЛКА"
потом ты скажеш что я флейм развожу??? ушол бы ты с раздела "БОЛТАЛКА"
я? никогда.
ушол бы ты с раздела "БОЛТАЛКА"
я? никогда.
Он же должен хоть как то посты набивать, а больше чем на оффтопы у него мозга не хватает :)
Он же должен хоть как то посты набивать, а больше чем на оффтопы у него мозга не хватает :)
А ты я вижу очень умный. Во-первых, посты в болталке не считаются. Во-вторых, у меня все совсем отлично в отличии от тебя.
от реально скажи чо те не хватаед????
от реально скажи чо те не хватаед????
Мозга ему не хватает, с сожелению тут мы ничего сделать не можем.
Бывают имбицылы на свете, лучше просто проигнарировать его и усе.
Мозга ему не хватает, с сожелению тут мы ничего сделать не можем.
Бывают имбицылы на свете, лучше просто проигнарировать его и усе.
Вот ты и имбицил, я здесь по делу писал, а ты начал орать что я флужу. Если я тебе надоел за твоих 3 дня пребывания на форуме, то тихо сиди в сторонке и игнорируй или вобще не появляйся здесь. Побольше меня узнаешь и будешь говорить чего у меня не хватает, а щас школу закончи и писать правильно научись.
zifanchuck
13.03.2009, 23:20
Ну что набралось народа???
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot