Просмотр полной версии : Спасите наши души!
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 18:32
Уважаемые хакеры! Помогите! Наставьте на путь истинный, дабы добиться успеха и добится ваших вершин. Посоветуйте с чего начать, какую литературу изучить, какие сайты... Вообщем с чего начать начинающему хакеру, дабы добиься вашего успеха.
Вначале закончи школу. Потом универ. Потом устройся на работу. И женись.
а почему темы в болталке всегда одинаковые?
ыы... ТС лол , могу рассказать как я начинал (кому не интересно , дальше не читайте :) )
Сначала я гамал в игру Травиан - я хотел её взломать ... - ну сами понимаете, был ламаком:)
Нашёл тут XSS .. стал читать про них , XSS пахала ... токо дальше я не знал :(
Потом форум читал читал читал.....Не общался категорически :) А щас...лавный флудераст :(
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 18:42
Вначале закончи школу. Потом универ. Потом устройся на работу. И женись.
Был женат.. Школу закончил и универ.. В след. году хочу поити учится на программиста.. надоело шариться по паутинев поисках читов на стевые игры, и тупо брутить чужую почту... А кинуть ссылку или название книжки которая реально поможет начинающему хакеру для вас не сложно.. Поэтому и прошу помощи, бог видит, может в будущем и мы вам окажем неоценимую помощ......
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 18:45
а я нихакир(((
Все равно кто.. Дай чтонить полезное!!
zifanchuck
08.03.2009, 18:52
DVD_RW )))
у меня было так)
Летом подключили инет. Начал гамать в кс потом случайно попал на сайт где роздавали аси. И я начал их собирать(просто так))) потом попал на форум по продаже и понял что их можна брутить. Начал брутить 9*) потом 8 и т.д. Потом понял что можна заробатывать лаве на партнерках и зарегался на руконверте. Но из-за того что понятие не имел что такое спам забросил. Где-то через месяц захожу а там у меня 13 баксов хз от куда взялись))))(уников гдето 1000 и спс штук 5) я аш окуел))) К тому времени уже знал что такое спам и умел юзать имтейл. Поспамил зароботал немного и опять надоело.
Потом услышал слово дед и начал гуглить) Нагуглил что для брута дедов надо сканер, брутер и прямые руки. сканер и руки были а вот брутера никак не мог найти(((
МНе нужен был нтскан но без виря никак не находил( Потом спросил у чела который торговал дедами где можна качнуть, он ответил что на ачате. Начал гуглить что такое ачат и попал сюда)))
Тут я научился бруту дедов и начал осваивать sql inj))) вроде освоил как раскрутить, а щас учу ПХП)
п.с Фух... Может мне книжку выпустить про жЫтие мое)))
[x26]VOLAND
08.03.2009, 18:53
:(
DontWorryBeHappy начни с этого: https://forum.antichat.ru/forum109.html изучай программирование, без знание хотя бы одного языка, и вообще основ программирования, хакером не станешь! Кто считает по другому, пусть приведет аргументы...
[x26]VOLAND
08.03.2009, 18:55
']DontWorryBeHappy начни с этого: https://forum.antichat.ru/forum109.html изучай программирование, без знание хотя бы одного языка, и вообще основ программирования, хакером не станешь! Кто считает по другому, пусть приведет аргументы...
тру. добавить нечего.
А кинуть ссылку или название книжки которая реально поможет начинающему хакеру для вас не сложно..
Читай книжки по программированию PHP и работой с базами MySQL. Еще в статьи загляни:
https://forum.antichat.ru/forum30.html
Но вначале читай книжки, учись программированию.
The_HuliGun
08.03.2009, 18:58
Думаю для новичков в самый раз http://forum.antichat.ru/thread68807.html
:D
Школу закончил? А почему много ошибок?
:D
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 18:59
Спасибо вам ребята!
[x26]VOLAND
08.03.2009, 19:03
и из покон веков дедушки пеедавали свои знание своим внукам, имейте совесть!!!, создайте легенду своим именам, воспитав молодежь по свему подобиюВы больной, лечитесь. Хек - всего лишь либо увлечение, либо способ заработка.. Какая молодёжь, какие дедушки, какое воспитание...
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:08
VOLAND']Вы больной, лечитесь. Хек - всего лишь либо увлечение, либо способ заработка.. Какая молодёжь, какие дедушки, какое воспитание...
Понятно - ЖОПА - твое истинное лицо! Жри свои знания сам!
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:09
Читай книжки по программированию PHP и работой с базами MySQL. Еще в статьи загляни:
https://forum.antichat.ru/forum30.html
Но вначале читай книжки, учись программированию.
Спасибо!
Понятно - ЖОПА - твое истинное лицо! Жри свои знания сам!
0о
VOLAND']Вы больной, лечитесь. Хек - всего лишь либо увлечение, либо способ заработка.. Какая молодёжь, какие дедушки, какое воспитание...
+500
[x26]VOLAND
08.03.2009, 19:16
Понятно - ЖОПА - твое истинное лицо! Жри свои знания сам!9я палата по Вам плачет.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:17
Может кто реально желает помоч ася "три семь шесть шесть пять восемь четыре шесть девять" в долгу не останусь! Увы, сложно быть самоучкой :(
ася "три семь шесть шесть пять восемь четыре шесть девять"
куда тебе еще, ты уже хакер :D
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:20
Ну понятно я утрирую по незнанию, ну судя по количествуу твоих сообщениий тыт тут не в морской бой играешь.. Помог бы чем.. За большое человеческое СПАСИБО!
Мистерео
08.03.2009, 19:25
Хочеш стать хакром выучи для начала какойнибудь ЯП
Для освоение хорош руби/пайтон (Советую больше руби).
Учебник по руби http://ru.wikibooks.org/wiki/Ruby
учебники по пайтону http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:Python
Также читай маны и факи по скулям и хсс для начала сойдет.
И никто те помогать не станет.Тут только самому надо учится.
[x26]VOLAND
Ну понятно я утрирую по незнанию, ну судя по количествуу твоих сообщениий тыт тут не в морской бой играешь.. Помог бы чем.. За большое человеческое СПАСИБО!
Господи. кому ты нужен? Вылез откуда-то школьник с 0 постами и вчерашней регой, и все тут же ринулись к тебе в аську помогать постигать хак за твоё человеческое спасибо... Да...
Ты по своему мышлению (и по возрасту, наверное) ещё мал, раз создаёшь такие темы...
Кому ты тут нужен?
DontWorryBeHappy
куда тебе еще, ты уже хакер :D
Мде, ДА ХАКЕРА МНЕ КАК ДО КИТАЯ РАКОМ
ОМГ. Смотря где хочешь зарабатывать.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:31
VOLAND']Господи. кому ты нужен? Вылез откуда-то школьник с 0 постави и вчерашней регой, и все тут же ринулись к тебе в аську помогать постигать хак за твоё человеческое спасибо... Да...
Я всеголишь стремлюсь к тому, чо мне интересно, может я и школьникк.. и со вчерашней регой.. но всегда наидутся те кто помогут и выручат! Мне не нужно огромедных статей как стать хакером, с разжованной инфой, а просто небольшая элементарная помощ с чего начать, что изучать в первую очередь, а иногда, малюсенькая ссылочка может очень сильно помоч!
Мистерео
08.03.2009, 19:34
может я и школьникк..
Мой тебе совет,закончи сначала школу,а потом уже учись тому чему хочешь )
DontWorryBeHappy
А тебе зачем хакером быть? Хакер - это круто?
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:38
Мой тебе совет,закончи сначала школу,а потом уже учись тому чему хочешь )
По вашим многчисленным просьбам закончил.. и институт.
Пожалуйста не нужно флуда в эту тему!
[x26]VOLAND
08.03.2009, 19:39
Мне не нужно огромедных статей как стать хакером, с разжованной инфой, просто небольшая элементарная помощ с чего начать, что изучать в первую очередь, а иногда, малюсенькая ссылочка может очень сильно помоч!А что тебе ещё нужно?? В соседних разделах полно информации, разжёванной лучше некуда... Вот тебе и элементарная помощь!
Так нет, с завидной регулярностью подобные тебе уникумы создают топики с просьбой обучить их хаку.
Или ты хочешь, чтобы люди тебе в аське персонально всё разжёвывали? Встань на место других людей - кому нужно тратить время на таких как ты?
Книжки Миши Фленова очень хорошие...
[x26]VOLAND
08.03.2009, 19:45
Книжки Миши Фленова очень хорошие...+1. как раз для таких как ТС
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:54
DontWorryBeHappy
А тебе зачем хакером стать? Хакер - это круто?
Стремление к самопознанию.. Впринципе у меня все есть : нормальная работа, жена, квартира..
Последнее время провожу кучу времени у компьютера, в онлайн играх неочем :( интересоваться начал, когда потерял кучу бабок благодаря кучке россистов.. решение проблемы являлось всеголишь сбой их teamspeak. Вот и стал интересоваться как и что.. Нашлись добрые люди помогли, обрушили серв.. Вот и подумал чем же я хуже? Началась долгая череда поисков саитов блогов, что в конечном итоге привело сюда, вроде ребята серьозные и темы. Благодаря этому и решил спросить небольшой помощи. И не сразу в первый вечер создал тему.. Несколько месяцев искал инфу в паутине, в конечном итоге обратился сюда, но судя по большинству ответов тут большая часть тупо флудит и тоже нихрена не шарит респект KODA чел совсем с другой страны помог!
zifanchuck
08.03.2009, 19:54
А вообще ТС не смотри на других! У каждого свой путь и я бы на твоем месте не совался в хак. Учись програмировать. Научишся будет тебя и хлеб с маслом и икрой)))
А вообще ТС не смотри на других! У каждого свой путь и я бы на твоем месте не совался в хак. Учись програмировать. Научишся будет тебя и хлеб с маслом и икрой)))
хак и есть программирование
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 19:56
Зачем тебе этот саит? Из тебя получится хороший клоун
zifanchuck
08.03.2009, 19:57
хак и есть программирование
Для кого как)
Зачем тебе этот саит? Из тебя получится хороший клоун
ето ты кому?
Может кто реально желает помоч ася "три семь шесть шесть пять восемь четыре шесть девять" в долгу не останусь! Увы, сложно быть самоучкой :(
Все здесь такие, в универах на хакеров не учат =(
FALTONICK
08.03.2009, 19:59
для начало! настояший хакер никогда не назовет себя хакером! а вообше в теме тебе много хороших советов дали! и еше не веди себя как ребенок! по твоей речи тебе больше 14 не дам!
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:00
хак и есть программированиеНемного не так... Умение хека проистекает из умения программирования. Другими словами, хек - квинтэссенция кодерских навыков и знаний всех тонкостей языка.
для начало! настояший хакер никогда не назовет себя хакером!+10000. Респект.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:05
Желание понастроить воздушных замков вас не красит
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:08
Желание понастроить воздушных замков вас не красит
Непонял. В чём же это выражается?
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:11
VOLAND']Непонял. В чём же это выражается?
Был конкретный вопрос, на который ответили по теме единицы.. остальные же размазали г*но .. тут и напрашивается вывод, о некомпетентности некоторых личностей
Тебе сюда:
http://forum.antichat.ru/thread69106.html
И сюда:
http://forum.antichat.ru/search.php?
zifanchuck
08.03.2009, 20:13
Тебе много раз сказали что надо выучить язык програмирование. Вот учи...
http://forum.antichat.ru/forum109.html тут все что тебе надо
п.с Настоящий хакер умеет юзать Гугл ;)
И плиз,несоздавай больше таких тупих тем___)())
zifanchuck
08.03.2009, 20:15
Был конкретный вопрос, на который ответили по теме единицы.. остальные же размазали г*но .. тут и напрашивается вывод, о некомпетентности некоторых личностей
Просто интересно кто ето?))
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:16
Можешь делать свои выводы, никто тебе не запрещает. Мои знания остануться при мне и твоё мнение на них никак не повлияет ;)
Ну а что по поводу размазывания фекалий: раз такая ситуация, может стоит задуматься о себе? Раз уж большинство высказывает несогласие с тобой, может действительно дело в ТЕБЕ?
И, прежде чем делать выводы о чьей то компетентности, задумайся, почему именно тебя поливают грязью, а не меня....
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:16
Тебе много раз сказали что надо выучить язык програмирование. Вот учи...
http://forum.antichat.ru/forum109.html тут все что тебе надо
п.с Настоящий хакер умеет юзать Гугл ;)
Я же не хакер :)
zifanchuck
08.03.2009, 20:17
Я же не хакер
и не станеш пока не научишся юзать гугл!!!!11
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:21
VOLAND']Можешь делать свои выводы, никто тебе не запрещает. Мои знания остануться при мне и твоё мнение на них никак не повлияет ;)
Ну а что по поводу размазывания фекалий: раз такая ситуация, может стоит задуматься о себе? Раз уж большинство высказывает несогласие с тобой, может действительно дело в ТЕБЕ?
Какие могут быть несогласия со мной? Я тут не лекции читаю а вопрос задал. тут вопрос стоит в желании и нежелании на него отвечать. А чьи либо амбиции на мой взгляд не имеют места существовать
zifanchuck
08.03.2009, 20:24
Какие могут быть несогласия со мной? Я тут не лекции читаю а вопрос задал. тут вопрос стоит в желании и нежелании на него отвечать. А чьи либо амбиции на мой взгляд не имеют места существовать
ты можеш прямо сказать кто тебе ненравиться? Я??
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:26
ты можеш прямо сказать кто тебе ненравиться? Я??
Зачем гребеш под себя? Разве я говорил что мне ктото не нравится? из общего мнения складывается общая суть вопроса
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:27
Какие могут быть несогласия со мной? Я тут не лекции читаю а вопрос задал. тут вопрос стоит в желании и нежелании на него отвечать.Дело в другом. Люди решили высказать своё несогласие с твоей жизненной позицией.
ты можеш прямо сказать кто тебе ненравиться? Я??Остынь, тот пост был адресован мне.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:28
VOLAND']Дело в другом. Люди решили высказать своё несогласие с твоей жизненной позицией.
Остынь, тот пост был адресован мне.
Причем тут моя жизненная позиция?
zifanchuck
08.03.2009, 20:29
Остынь, тот пост был адресован мне.
я и не кипятился)))
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:30
Причем тут моя жизненная позиция?
Люди решили высказать несогласие с ней. Со 2го раза думаю поймёшь... :)
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:32
VOLAND']Люди решили высказать несогласие с ней. Со 2го раза думаю поймёшь... :)
Так как ты осмелился говорить за людей, я даже спрашивать не собираюсь что тебе о ней известно
zifanchuck
08.03.2009, 20:35
DontWorryBeHappy, зря спориш с людьми. Они в етом деле больше тебя знают. Тебе много нормальных советов дали вот и делай как советуют.
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:35
Я даже спрашивать не собираюсь что тебе известно о ней
Твой топик полностью её раскрыл.
Так как ты осмелился говорить за людейЯ не осмелился. Я увидел это в их постах. :)
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:42
VOLAND']Твой топик полностью её раскрыл.
Я не осмелился. Я увидел это в их постах. :)
Лично для меня он раскрыл мое незнание некоторых вещей, и это нормально. Если тебе несего больше написать в данной теме иди пофлуди гденибудь в секс чате для малолеток
zifanchuck
08.03.2009, 20:45
Ты скажы что ты хочеш конкретно????
Совета?? Тебе их очень много дали!
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:50
За советами я сюда и приходил! Очень благодарем всем, за оказанную помощ!
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:51
Лично для меня он раскрыл мое незнание некоторых вещей, и это нормально. Твоё личное мнение может не совпадать с мнением других. Ты разве не знал?
Если тебе несего больше написать в данной теме иди пофлуди гденибудь в секс чате для малолетокВот именно такими фразами ты и подтверждаешь что ты сам малолетка.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:51
За советами я сюда и приходил! Искренне благодарем всем, за оказанную помощ!
[x26]VOLAND
08.03.2009, 20:54
Ну наконец-то. 7-страничный срач закончился.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 20:55
VOLAND']Твоё личное мнение может не совпадать с мнением других. Ты разве не знал?
Вот именно такими фразами ты и подтверждаешь что ты сам малолетка.
Ты тупой чтоли? я не высказывал свое личное мнение а задавал вопрос. Даже если я и малолетка, тупиш ты..
zifanchuck
08.03.2009, 20:59
DontWorryBeHappy, ты получил свои советы а теперь иди учись. Хватит отравлять нам мозг...
[x26]VOLAND
08.03.2009, 21:00
Ты тупой чтоли?Будь спокойней.
я не высказывал свое личное мнение а задавал вопрос.Своей цитатой я хотел выразить несогласие с тем фактом, что для тебя всё это нормально. Так понятно?
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 21:02
DontWorryBeHappy, ты получил свои советы а теперь иди учись. Хватит отравлять нам мозг...
:):):) ладно, ваши мозги мне еще пригодятся :)
[x26]VOLAND
08.03.2009, 21:03
DontWorryBeHappy, ты получил свои советы а теперь иди учись. Хватит отравлять нам мозг...Правильно. Иди уже. На ачате таких не любят. надеюсь никогда больше не пересечёмся. Ciao.
PS: Да простят меня модераторы.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 21:05
VOLAND']Правильно. Иди уже. На ачате таких не любят. надеюсь никогда больше не пересечёмся. Ciao.
Я уж думал ты никогда от меня не отстанеш
zifanchuck
08.03.2009, 21:09
ладно, ваши мозги мне еще пригодятся
незнаю как [x26]VOLAND а я свои мозги не отдам )))
[x26]VOLAND
08.03.2009, 21:12
:( Античат в опасности.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 21:14
Нужно быть готовыми к нубатаке! Это вам не трояны впаривать!
zifanchuck
08.03.2009, 21:16
Нужно быть готовыми к нубатаке! Это вам не трояны впаривать!
Готовся к бурной жизни хакера! Ето тебе не перед компом дрочить!
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 21:18
Да понял уже что вы не лыком шыты :)
какие вообще хакеры? Это форум безопасности вэб-приложений! Тут нет хакеров, они все на xakep.ru...
[x26]VOLAND
08.03.2009, 21:21
шыты ППЦ. (сорри не удержался.)
Да понял уже что вы не лыком шыты Дай языку отдохнуть.
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 21:26
VOLAND']ППЦ. (сорри не удержался.)
Дай языку отдохнуть.
Ты языком по клаве долбиш
zifanchuck
08.03.2009, 21:28
Скажи честно сколько тебе лет?
[x26]VOLAND
08.03.2009, 21:31
Культурист: дружище реально без обид
[х26]VОLАND: я тебе не дружище
Культурист: аналогичноДолго думал, но так и не смог постичь могучую мысль ТС :( Видимо со мной что-то не так :(
DontWorryBeHappy
08.03.2009, 21:42
:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot