Просмотр полной версии : В чем ошибка моей партнерки
LiteLife
08.03.2009, 22:54
Уважаемые Господа!
Очень прошу, подскажите что не так. Сделал партнерку для своего сайта. Вроде все очень просто, и оплата судя по другим сайтам достаточно высокая. Но очень мало партнеров вступает в систему. Может что то не так делаю. подскажите пожалуйста с проф. точки зрения.
Ссылка на партнерку http://life-lite.ru/partner.php
У меня вот вопрос -- Если я буду привлекать людей, они будут регаться, но активных будет только 0-5% вы банить будете? ведь об этом ничего не сказано
LiteLife
08.03.2009, 23:20
У меня вот вопрос -- Если я буду привлекать людей, они будут регаться, но активных будет только 0-5% вы банить будете? ведь об этом ничего не сказано
если вы их не сами будете регить, то платить конечно будем
Минимальная сумма вывода всего 10$
Понизь эту планку до 1 бакса, и потянутся люди
LiteLife
08.03.2009, 23:53
Минимальная сумма вывода всего 10$
Понизь эту планку до 1 бакса, и потянутся люди
Сделал выплату от 1$
Neoveneficus
09.03.2009, 02:22
как насчет реферальной системы? ммм?
ТС стукни в асю...
ТС стукни 262-226-266
Есть очень много траффа который регится
Не накрутка
Если с платной смской то ратио хостов к реги - 1 к 80
Если с беплатной - 1 к 2, но предупреждаю - спам, не мыльный, а по другому датингу моей спамилкой.
В любом случае стукни.
По моему с приходом социалок, датинг, умер.
А насчет партнерки, ты её рекламил хотябы? люди сами о партнерки не юзнают.
dinar_007
09.03.2009, 05:03
Не думаю, что если сделть от 1$ - люди потянутся... Както несерьёзно это - 1 бакс... Думаю, минималка для вывода - нормальная... Да и кому нужны партнёры, которые за неделю не могут больше бакса сделать...
LiteLife
09.03.2009, 13:25
Ребятя. Спасибо всем огромное за помошь. Жду новых предложений. из уже написаных сделаю вывод
Чтобы зарегиться в партнерки, мне надо завсти анкету на сайту :\
Кстати скинь свою Icq в пм
snezhanna-pyleeva
09.03.2009, 19:42
Еще у вас не видно сколько пользователей заходило по моей ссылке но не стали регистрироваться.
tecca555
09.03.2009, 19:48
готов поработать с этой пратнеркой как только узнаю что выплачивает она и без казусов всяких
пропиарся на вебмастерских бордах, а не античате :)))
Не работает система восстановления пароля.
очень плохая рега! очень!!
galgamed
10.03.2009, 23:04
не могу регнутся.....
сделай отдельную регу партнерам, будет гораздо лучше
-=Sinner=-
11.03.2009, 00:24
Класс партнерка хорошо конвертируются с социалок советую !
Neoveneficus
12.03.2009, 03:41
почему порог выплаты подняли до 10$?
сначала 10, потом 1, потом опять 10? это не очень последовательно выглядит. В чем проблема?
galgamed
12.03.2009, 12:56
Кстати где надо вводить кошелек то? про выплаты вообще ничего на сайте не написано... подозрительно
1) нету норм статистики.
2)нет норм партнерки (отдельно от основного сайта)
3)доверия.просто никто не хочет работать с партнеркой о которой нету не одного отзыва.
1) нету норм статистики.
2)нет норм партнерки (отдельно от основного сайта)
3)доверия.просто никто не хочет работать с партнеркой о которой нету не одного отзыва.
К партнёрке не имею отношения но выскажусь (т.к. тред вроде дискус):
1. Согласен.
2. Как я понимаю эта партнёрка часть сайта знакомств (чтобы дрочеры звали друзей дрочить и получали денюжку)
3. Лучше без отзывов чем с десятком страниц фейковых отзывов...
P.s.
Постите на форумах с красивым оформлением тем. Сделайте промо разноорматное. Покупайте статьи на блогах. Скрытая реклама на форумах от 2-3 лиц с постами(постеров ищи на фри-ланс.ру, они многие делают офигенно и качественно))
И не создавайте таких необдуманных тредов. Это всё только портит!
сеня слил траффа получил 2 реги))этот же трафф сконвертился на тестах в 2 смс))
да рега там ужасная просто. очень плохо регаются.
galgamed
12.03.2009, 22:35
не только регаются ужасно но и не засчитывают иногда! слил трафа результат 3 реги, начал с друзьями общатся и просить регнутся из 7 друзей 1 не засчитали, а ведь это только начало! на лав планет лучше, да и народ туда проще созвать!
из 7 друзей 1 не засчитали
Мыло то подтвердил седьмой?
dreamer2009
20.03.2009, 22:51
Как партнерка?
Какие отзывы?
Думаю полить на нее трафа..
xxChaoSxx
20.03.2009, 23:32
Какие отзывы?
ппц выше все написано
учимся читать,товарищи
dreamer2009
21.03.2009, 05:19
ну, а как с выплатами?
Работаю,сливаю траф,посмотрим как с виплатами... если что то будит,напишу.
dreamer2009
10.04.2009, 16:40
тоже интересует =) как там с выплатами?
Как то забросил дело... на 7 $ остановился....
Kisakuku
01.05.2009, 23:29
Да уж. поглядел на сам сайт. Дизайн отвратительный, черный фон, юзабилити оставляет желать лучшего, нет лэндингов, ну и фишки соответственно тоже. Чем народ привлекаем?
Доделывайте сайт, нормальную партнерку, можно будет лить траф.
Дизайн - параша, К партнерам отношение такое же, напсиал в саппорт жду овтета уже 2 неделю, чтобы выплаты сделали 6$ хотя не дотягивает до минималки, хотя когда регался была минималка 1$ так что прошу выплатить
снизу вверх
Anthony Сегодня [15:30]
Вы меня наебать чтоли решили? Когда я регался это было 1$ к слову. По хорошему прошу выплатить мне мои деньги последний раз.
Сергей Сегодня [15:10]
минимальная выплата 10$
Anthony Сегодня [15:09]
В дальнейшем я с вами работать не намерен, жду выплат, я спрашивал перед началом работы: "не будет проблем?" мне сказали все ок, будет работать всегда имея ввиду что накручивать вас будут полюбому.
Anthony Сегодня [15:07]
Партнерская программа
В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ СЛУЧАЯМИ НАКРУТКИ РЕГИСТРАЦИЙ,
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ
Не работает ваша программа забыли чтоли?
Деньги возвращайте.
Сергей Сегодня [13:57]
минимальная выплата 10$.
Anthony Сегодня [13:49]
Мне че каждый день вам писать чтобы вы мне ответили?
Выплатите мои деньги говорю честно заработанные со счета, только на одмен потратился спрашивал еще перед созданием партнерки не будет проблем? Нет не будет, все ок, так и знал, деньги (5.75) выплатите мои Z527034019992
Anthony 7 мая 2009 г. [12:08]
Прошу выплатить мои деньги заработанные у вас в партнерской программе.
Мой баланс: 5.75 LF
wizzer почитай блеки которые я писал, там меня на 4к$ кинули и это только 1 блек, так что жизни учить меня еврей создания этой партнерки не будет как и ты, так что это дело принципа, он мне не выплатил эти 6$, проблем у него будет в 100 раз больше если я не увижу этих денег в своем кошельке до 14 мая.
В чем ошибка моей партнерки
Ошибка кроеться в СУППОРТЕ =\
Ни в коем случае не работайте с ними! Ни на один вопрос не ответили каким образом тогда мне 10$ на баланс сделать хотя бы, если партнерка не работает, послали до этого и потом и не отвечают. Начали пугать меня службой безопасноти, к чему?... у меня трафик был абсолютно легальным, видать куева туча партнеров имеют такое происхождение трафика, прчием я потратил на раскрутку домена побольше на рассылку по каталогам субмиттером.
Кидала инфо не робит:(
Кто знает хоть какую то информацию о партнрке, людей которые там работают, скидывайте в личку!
Pavel969
17.05.2009, 14:42
Работал с ними, платили. Может ты сам регал?
http://s52.radikal.ru/i136/0905/b6/ce1f8ad64e9f.jpg (http://www.radikal.ru)
У тя больше 10$ на балансе, а щас они партнерку убрали и не выплачивают мои 6$
Pavel969
18.05.2009, 07:12
Нет, у меня там 150$ висит =)) Да и забил я уже, смысл тебе из - за 6$ волосы на попе рвать? =)
-=Sinner=-
15.08.2009, 02:15
А мне должны с апреля ~40 к рублей и + на партнерке ~200 $ в обшем блэк)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot