Просмотр полной версии : может ли он
занималься регистрацией в закладках и даже у меня есть сайт по этой теме
Я зарегистрировал человеку сайт в закладках он мне пригрозил цитирую-«заблочу кошелек если у меня посетителей не будет»
И я правда говорил ему что после моей регистрации будут у него на сайте посетители, ну у него их не было, скажите может ли он сделать о чем он обещал?
amoraLity
09.03.2009, 13:00
Нет
Нет
то есть ублюдок на понт брал?
deniska1517
09.03.2009, 15:12
жалобу может написать, но если договора об привлечении не было то жалобу можно убрать. скажи ему: "Мое дело - регить в закладках, а не юзеров привлекать. Придёт 1 или придут 1000 - это не мои проблемы."
еси в вебмони работали то он может только на арбтраж послатся.... но при этом же у него нет доказательств... во вторых вы скорее всего использовали сделку без протекции, в вебмани ответят:"ваши проблемы"
еси в вебмони работали то он может только на арбтраж послатся.... но при этом же у него нет доказательств... во вторых вы скорее всего использовали сделку без протекции, в вебмани ответят:"ваши проблемы"
то есть не может?
если у тебя формалка, а у него перс, то могут локнуть после жалобы.
либо меняй WMID (до блока) либо после получай перс(можно после блока) и посылай его в путь "по умолчанию", т.е. на xуй)
dinar_007
12.03.2009, 01:26
ТС, а зачем ты вообще говоришь, что будут посетители? Посетители с соц. закладок бывают если текст заманит хорошо... Вообщем даже если локнет, то ты сможешь опровергнуть его жалобу...
(можно после блока)
а что после блока можно получить перс и вводить и выводить деньги?
и еще
и вообще в целом возьмем ситуацию если у человека нету перса и он прав, то что перед админами вебмани у него меньше прав перед тем у кого есть перс даже если он не прав?
Cthulchu
13.03.2009, 16:19
перс дает преимущество. формалкой может кто угодно пользоваться. правых и левых не бывает. Бывают те, кому можнго доверять и те, кто не доверяет тебе. Все просто как двери.
а что после блока можно получить перс и вводить и выводить деньги?
и еще
и вообще в целом возьмем ситуацию если у человека нету перса и он прав, то что перед админами вебмани у него меньше прав перед тем у кого есть перс даже если он не прав?
если нет серьёзных предъяв аля грязи, то перс как правило решает все проблемы. Твою решит.
Вторую яасть вопроса не вкурил.
Если у него формалка или ниже, то будет просто претензия без блока.(обычно)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot