PDA

Просмотр полной версии : Дорвеи [задай вопрос-не жди ответа]

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

[ANGEL]
09.03.2009, 16:58
Всвязи с частым созданием топиков: "Снова о дорвеях, Опять о дорвеях, итп" все вопросы, касающиеся создания и продвижения таковых просьба писать в эту тему!
Глупые вопросы типа: Как делать доры? Каким образом поднимать дор в топ ПС? и им подобные будут оставлены без внимания и удалены!

diznt
09.03.2009, 17:12
Далее все вопросы о дорвеях Сюда!
По контакту не спамят, если хотят вывести дор в П.С., т.к. ссылки там не индексируются поисковиками! Хрумер подойдёт, но я бы не назвал это " без затрат" он стоит более 500$, а от ломаных толку 0. Остаётся спам вручную) или добавление через аддурл, с последующим ожиданием)

Вот еще такой вопрос
Ведь если я спамлю по форумам то получаеться надо брать спец. хост от абуз
Ведь идут ли абузы хостеру изза спама?(от тех кому я спамил)
А если брать спец. хост от абуз то это дорого
Что тогда делать?

[ANGEL]
09.03.2009, 17:15
Вот еще такой вопрос
Ведь если я спамлю по форумам то получаеться надо брать спец. хост от абуз
Ведь идут ли абузы хостеру изза спама?(от тех кому я спамил)
А если брать спец. хост от абуз то это дорого
Что тогда делать?
А ты никогда не слышал о таком понятии как "дор на фрихосте"? Не заморачивайся насчёт этого (я про абузы).
Будут ещё у тебя и доры в топе и пачками их будут банить и много всего ещё)

diznt
09.03.2009, 17:23
Хорошо
Еще вопрос такой (некий странный)
То есть домены не различаються по тому где он расположен (я имею ввиду спам и проиндексирование в П.С.) будет то mego-doorway.ru или my-doorway.t35.com ?
И можно даже на фри хосте подняться? Верно мыслю?

[ANGEL]
09.03.2009, 17:30
Хорошо
Еще вопрос такой (некий странный)
То есть домены не различаються по тому где он расположен (я имею ввиду спам и проиндексирование в П.С.) будет то mego-doorway.ru или my-doorway.t35.com ?

Разница в доменных зонах есть, например Яндекс намного охотнее кушает зону RU, Гуглу всё равно!

И можно даже на фри хосте подняться? Верно мыслю?
Верно! На фрихосте подняться даже проще! Только не на всяком, нужно смотреть выдачу на предмет актуальности фрихостов и конечно подбирать хост именно под свои нужды (адалт, или чем там занимаешься)

diznt
09.03.2009, 17:43
нужно смотреть выдачу на предмет актуальности фрихостов

Вот это я не понял, как это? И как лучше подобрать хост под адалт? Ведь ты говорил что не на всяком можно запускать адалт

Xtezy
09.03.2009, 17:44
Такой вопрос у меня. короче залил доры, в аддурл добавил через недельку. короче они могут даж в топ вылезти?? если я использовал адалт кеи четырех, пяти словные.
просто не успеваю хрумером проспамить (((

DVD_RW
09.03.2009, 17:49
Такой вопрос у меня. короче залил доры, в аддурл добавил через недельку. короче они могут даж в топ вылезти?? если я использовал адалт кеи четырех, пяти словные.
просто не успеваю хрумером проспамить (((
Хрумер не актуален..если под яшу - addurl.... ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПАЛИТЕ! =)
Вообще читайте блоги )) я читаю, много нахожу инфы :)
Читайте серч...там оч много инфы :)

Xtezy
09.03.2009, 18:12
Я думаю еще как хрумер актуален под яшу: мои мысли: создаем странички на которых ссылки на наши доры. регаем фрихосты, на фрихосты эти странички. доры на другие домены или фрихосты. короче спамим эти странички)))) на наши проспамленные странички заходит бот. и переходит на доры))) не скажи что для яндекса не подходит хрумер)

ПО поводу такой схемы отпишитесь у кого какие мысли по данному поводу?
Если тему спалил, снесите нафик мой пост)))
PS: другие форумы все читаю. просто нравится мне больше всех Ачат! хотя здесь по сео очень мало всего(((

[ANGEL]
09.03.2009, 18:18
ПО поводу такой схемы отпишитесь у кого какие мысли по данному поводу?
Если тему спалил, снесите нафик мой пост)))

Таким способом пользуются для индексации ссылок, на страницах 3 У.В. купленных в сапе. Никакой темы тут нет! ;)

diznt
09.03.2009, 18:26
Вот это я не понял, как это? И как лучше подобрать хост под адалт? Ведь ты говорил что не на всяком можно запускать адалт
ап с первой страницы!

[ANGEL]
09.03.2009, 18:32
Вбиваешь в поисковик запрос, по которому будешь продвигать свой дор и смотришь на каких хостингах топовые доры!

Как искать бонусные фрихи! (http://seoamster.ru/2008/12/zimnij-post-ili-kak-iskat-bonusnye-frixi/)

Neoveneficus
09.03.2009, 18:49
посоветуйте статьи для дор-чайника)

zifanchuck
09.03.2009, 18:50
тоже интересует

diznt
09.03.2009, 18:59
[ANGEL] и так вот мой план действий (хостинг я уже подобрал):

1-Создаю кеи низкочастотные (к примеру "Скачать порево с Ксеней Собчак" и т.д.)
2-Пихаю в мета-тег свои кеи/слова (если правильно сказал)
3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русс партнерку)
4-Беру хрумер и базу русских форумов(или сам ищу форумы) и спамлю (или же ручками спамлю)
5-Жду

Вроде все? Или нет? Если что не так подправь или посоветуй

DVD_RW
09.03.2009, 19:04
для начала прочитайте словарь дорвейщика :) если поймёте что и как - пытайтесь сделать это

[ANGEL]
09.03.2009, 19:14
[ANGEL] и так вот мой план действий (хостинг я уже подобрал):

3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русскуб партнерку)
4-Беру хрумер и базу русских форумов(или сам ищу форумы) и спамлю (или же ручками спамлю)
5-Жду

Вроде все? Или нет? Если что не так подправь или посоветуй

Мда....план хороший! :D

Начинать с НЧ это правильно!
Неправильно! Пробуй различные расположения кеев на странице и различную их плотность.
3-Добавляю свой сайт в гугл(чтобы проиндексировал)(если правильно сказал)(на сайте уже есть редирект на русскуб партнерку)
Редирект убрать! Сделай фид ссылкой на партнёрку.
В соответствии с этим добавление в Гугл из 3 пункта опускаем!)
5-Жду
Нет! Делаешь ещё много доров!

zifanchuck
09.03.2009, 19:25
[ANGEL] скоко в один дор страниц впихать?))

[ANGEL]
09.03.2009, 19:27
[ANGEL] скоко в один дор страниц впихать?))
Сколько хочешь! От одной до нескольких тысяч.

diznt
09.03.2009, 19:29
Пробуй различные расположения кеев на странице

То есть это последователность кеев в теге?

и различную их плотность.

то есть как это? (не понимаю!)

Сделай фид ссылкой на партнёрку.

Фид это типа когда юзер заходит на страницу дора а вместо своего контента видет что то типа этого "Войти на сайт (токо тем кому от 18 лет!) ВХОД" он жмякает на вход и дальше перемещаеться на сайт партнерки? (или как? я не совсем понимаю)

Нет! Делаешь ещё много доров!

Уже с другими кеями НЧ ? Верно?

[ANGEL]
09.03.2009, 19:36
то есть как это? (не понимаю!)
Кол-во кеев на странице

Фид это типа когда юзер заходит на страницу дора а вместо своего контента видет что то типа этого "Войти на сайт (токо тем кому от 18 лет!) ВХОД" он жмякает на вход и дальше перемещаеться на сайт партнерки? (или как? я не совсем понимаю)
Ну типа того)

Уже с другими кеями НЧ ? Верно?
Ну и эти же я думаю не потеряют своей актуальности после того как ты сделаешь дорвей по ним)

diznt
09.03.2009, 19:45
Пробуй различные расположения кеев на странице

Это еще не понятно (именно не понимаю фразу твою),

И все таки с какими кеями лучше новый дор создавать? я понимаю что своей актуальностью кеи от первого дора наврятли потеряют ее (то есть актуальность!)

Да и если я создам новый дор с темиже кеями от первого дора то какой смысл создавать если я снова буду спамить тем же хрумером (или ручками) и индексация такая же будет

И вот еще что...
Каждый новый созданый дор лучше спамить по разным форумам или по одним и тем же лушче? если по одним и тем же то почему именно так лушче спамить?

KokauH
09.03.2009, 19:49
Я сделал дор, залил, дабавил в гугл с яшей и с помощью сервиса 1ps.ru зарегал дор в 200 каталогах. Я правильно делаю?

Еще слышал, чтобы поднимать дор в топ нужно регать в закладках каждую страницу дора с использованием тегов которые присутсвуют на странице. Это правда? ;-)
Если нет, то как в топ поднимать

[ANGEL]
09.03.2009, 19:56
Это еще не понятно (именно не понимаю фразу твою),
Попробуй разбрасывать кеи по странице (тайтл, в основном контенте, в менюшке, в футере) В разных местах, в разных количествах и выберешь впоследствие как тебе будет лучше!

И все таки с какими кеями лучше новый дор создавать? я понимаю что своей актуальностью кеи от первого дора наврятли потеряют ее (то есть актуальность!)
Как хочешь! Новый дор он и есть НОВЫЙ дор, хоть сл старыми, хоть с новыми это впринципе мало что изменит (если ты конечно не экспериментируешь и не ведёшь статистику)

Да и если я создам новый дор с темиже кеями от первого дора то какой смысл создавать если я снова буду спамить тем же хрумером (или ручками) и индексация такая же будет
А нам что надо?

И вот еще что...
Каждый новый созданый дор лучше спамить по разным форумам или по одним и тем же лушче? если по одним и тем же то почему именно так лушче спамить
Где же ты столько форумов наберёшься, чтобы каждый дор спамить по новым! :D

diznt
09.03.2009, 20:00
А нам что надо?
То есть брать кеи от первого дора и пихать в теже доры которые я создаю?(и так будет лучше????)

Где же ты столько форумов наберёшься, чтобы каждый дор спамить по новым!
Стало быть как хочешь тут поступать

todd753
09.03.2009, 20:20
Народ, хто может новечьку зделать один шаблон для
JakoDorgen3, а то я зделал но както рогато получилось!
И ещё на одном форуме наткнулся на обсуждение хто сколько текста использует на 1к кейвордов, я например 200кб это нормально?
зарание очень признателен! :D

Neoveneficus
10.03.2009, 01:56
[ANGEL]
Ссори, повторюсь. Какие статьи посоветуешь? Сам с чего начинал изучать?

zifanchuck
10.03.2009, 09:19
Может кто опытный заснимит весь процес???)))) от поиска кеев до заливки на фтп))) Тогда думаю много вопросов отпадет

todd753
10.03.2009, 11:57
зарегал хост, залил дор, а там контента нет))
вот посмотрите дор (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D1%81%D1%91+%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0% B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%8 1%D0%B8%D0%B1%D0%B0%29%29%29%29&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=)
что это такое? :confused:

m0le[x]
10.03.2009, 12:20
Может кто опытный заснимит весь процес???)))) от поиска кеев до заливки на фтп))) Тогда думаю много вопросов отпадет
А что тут снимать то? Люди что уже фтп пользоваться не умеют? По теме вардрайвинга знаю как видео уроки влияют на людей... Деградация полная идет! Человек не понимая ничего, повторяет все действия с видео один в один, у него ничего не получается, и потом возникает еще тысяча вопросов.
Не ленитесь! Единственный правильный метод в дорвеестроительстве, это экспериментировать и экспериментировать с разными комбинациями, потом анализировать и опять экспериментировать! И мозги включать надо, а не тупо повторять по статьям и по видео. Все что надо знать по дорвеям, все есть тут на ачате, главное нелениться и не много подумать самому

DVD_RW
10.03.2009, 12:58
']Все что надо знать по дорвеям, все есть тут на ачате, главное нелениться и не много подумать самому
да? ну мб )
Палю тему - 95% в дорвее... остальные 5% - аддурл\спам\ и тд\каталоги\морды\линки и тд
Так что нужно ПРАВИЛЬНО делать шаб....
http://work-vs-games.ru/ >> Научитесь хоть чему то :)
Для начала думаю всем нужно как минимум взять:
Денвер/WampServer/или хостинг
Магадан(парсить кеи) - скачать тут (http://l00t.ru/magadan)
аддурл(добавка линка) можно здесь сделать
http://webmaster.yandex.ru/
//Если что дополните... что то чувствую не дописал %)
Поставьте TDS (бесплатная SimpleTDS) - link (http://simpletds.com)<<жми и поставьте...и отслеживайте сколько уников вам даёт каждый дор :)

kot777
10.03.2009, 13:17
зарегал хост, залил дор, а там контента нет))
вот посмотрите дор (http://films.3fl.ru)
что это такое? :confused:

Кодировка

todd753
10.03.2009, 13:28
допустим я взял платный хост и на нём сколько доров можна зделать( ну тойсть + там саб домены на нёмже)
если генерить 500 доров по 1к страниц и залить на этот хост то бан сразу же обеспечен?
скоко нужно платных хостов под такое количество доров?

DVD_RW
10.03.2009, 13:38
50 сабов - бан (в яше) 5 - подойдёт
платных хостов? одного хватит ... хотя если один в бан попадёт - всё также полетит :)(даже хз , наверное если переленковано)

[ANGEL]
10.03.2009, 16:11
Ссори, повторюсь. Какие статьи посоветуешь? Сам с чего начинал изучать?
Самая лучшая статья-выдача П.С. и общение с людьми, активно занятыми в данной области. А так уникальных, статей со 100% гарантией успеха нет!
Ну и банально: форумы, блоги!

И каким образом поднимать дор в топ ПС?
Этот вопрос относится к разряду глупых! Он удалён! Читай первый пост!

KokauH
10.03.2009, 16:51
Это правда, что яша любит narod.ru?

kot777
10.03.2009, 16:56
правда , зато гугл не любит :p
Проверяй хотя бы что говоришь.

Результаты 1 - 10 из приблизительно 8 990 000 с narod.ru

diznt
10.03.2009, 17:07
Где можн посмотреть примеры шаблонов под адалт, сделанные под РБ (red button) (токо под РБ! а не под другой дорген!)

todd753
10.03.2009, 17:07
50 сабов - бан (в яше) 5 - подойдёт
платных хостов? одного хватит ... хотя если один в бан попадёт - всё также полетит :)(даже хз , наверное если переленковано)

и сколько доров можна разместить на 5 сабах??
и если делать каждый день по 50 доров, то де только их размещать??

[ANGEL]
10.03.2009, 17:26
Где можн посмотреть примеры шаблонов под адалт, сделанные под РБ (red button) (токо под РБ! а не под другой дорген!)
Любой адалт сайт-твой потенциальный шаблон! :)

и если делать каждый день по 50 доров, то де только их размещать??
На бесплатных хостингах!

KokauH
10.03.2009, 17:44
На каком хостинге ТДСку лучше ставить?

DVD_RW
10.03.2009, 17:46
Не могу сделать дор RB 2.4 нулленный
пишет:
Скрипт не получил POST-запрос.
Дальнейшее его выполнение считается не целесообразным :)
З.Ы. Я не знаю почему скрипт не получил его. Видимо так сложились звезды :)

[ANGEL]
10.03.2009, 18:23
На каком хостинге ТДСку лучше ставить?
Где лимит трафа больше (платный), но я думаю тебе пока рано о ней думать. Делай пока просто ссылки напрямую на партнёрки. А вообще попробуй сначала просто создать дор и продвинуть его, даже без всяких ссылок!

todd753
10.03.2009, 18:44
']
На бесплатных хостингах!

где взять стоко фри хостов?
а если на платниках ну там хость за 1 бакс?
сколько там максимум доров можна разместить?

[ANGEL]
10.03.2009, 18:51
где взять стоко фри хостов?
Нарегать, купить!

а если на платниках ну там хость за 1 бакс?
твоё дело, можешь и так!

сколько там максимум доров можна разместить?
Где? На фрихостах? В зависимости от самого хостинга, от дора и приносимого им трафа) соответственно по-разному! В общем 1 :)

todd753
10.03.2009, 19:17
А может вы зря создали этот раздел, а уважаемый?
Не пожалели еще?

непонял товоего сарказма!!!
чево жалеть?

решил зделать гдето доров 500 заказать проспам хрумером!
интерисуют некоторые вопросы! вот и спрашиваю!

на платном хосте сколько максимум можно ставить доров?

Alexsize
10.03.2009, 19:45
непонял товоего сарказма!!!
чево жалеть?

решил зделать гдето доров 500 заказать проспам хрумером!
интерисуют некоторые вопросы! вот и спрашиваю!

на платном хосте сколько максимум можно ставить доров?
Очень плохо что не понял. Тебе минус.
Максимум минимум - нет таких понятий в дорах и SEO.

todd753
10.03.2009, 20:55
Очень плохо что не понял. Тебе минус.
Максимум минимум - нет таких понятий в дорах и SEO.

ладно с максимум и минимум разодрались!
допустим каждый из вас делает в среднем 20 доров в день! вы их льёте на один и тоже хост? или берёте много хостов?
хто посоветует хостинг?

PROK
10.03.2009, 21:30
ладно с максимум и минимум разодрались!
допустим каждый из вас делает в среднем 20 доров в день! вы их льёте на один и тоже хост? или берёте много хостов?
хто посоветует хостинг?
Делай на всех подряд. Посмотри доры в выдаче - увидишь на каких фрихостах лучше свои делать. Платные хосты беру подешевле, на один акк вешаю 1-2 дора на сабах.

todd753
10.03.2009, 21:51
Делай на всех подряд. Посмотри доры в выдаче - увидишь на каких фрихостах лучше свои делать. Платные хосты беру подешевле, на один акк вешаю 1-2 дора на сабах.
спасиба, хоть один адекватный ответ!
а если заказать спам хрумой и самбит аллсабом по каталогам как думаешь они в в нормальную выдачю попадут?

cylindr
10.03.2009, 22:04
спасиба, хоть один адекватный ответ!
а если заказать спам хрумой и самбит аллсабом по каталогам как думаешь они в в нормальную выдачю попадут?
Если ты нормально сделаешь, то почему же и нет)

PROK
10.03.2009, 22:09
а если заказать спам хрумой и самбит аллсабом по каталогам как думаешь они в в нормальную выдачю попадут
для яши достаточно добавить в аддурл (если на своих доменах и на народе) . с гугловским аддурлом лучше не возиться, а сразу спамить. аллсаб 4.7 где-то здесь на ачате выкладывался - попробуй, мне не очень помог, если алсаб не найдешь выложу. Хрумер лучше пока не заказывай, потренируйся ручками.

zifanchuck
10.03.2009, 22:28
Почитал темку но вот непойму что такое сабы?))) И еще как кодировку поменять? А то создал пару доров а у них чето кубики вместо русского текста(((

KokauH
10.03.2009, 23:05
Почитал темку но вот непойму что такое сабы?))) И еще как кодировку поменять? А то создал пару доров а у них чето кубики вместо русского текста(((

Саб это к примеру у тебя сайт doorway.com а саб будет sub.doorway.com

Кодировку надо в самом шаблоне менять

zifanchuck
10.03.2009, 23:39
(((
Раньше пробывал генерить доры джекодоргеном. Норм генерил а щас заходел зделать пишет "error (загрузка текстовики....)" ето почему?? Вроде все норм указываю

todd753
11.03.2009, 00:32
(((
Раньше пробывал генерить доры джекодоргеном. Норм генерил а щас заходел зделать пишет "error (загрузка текстовики....)" ето почему?? Вроде все норм указываю

мне нравится этот дорген, поробуй просто скачать заново!
делал 3 дора , что бы посмотреть как это всё работает, дня 2 назад самбитил аллсабом, ша токо по максимут 10 кликов((

взял рэд баттон, только немогу шаблон зделать, хто можеь помочь, так как начинаю только денег немного! ))

m0le[x]
11.03.2009, 01:06
todd753, причем тут ред батон ... мало денег... ? Макросы что ли трудно вставить?

zifanchuck
11.03.2009, 01:14
Чето вообще неполучаеться с джекодоргеном((( Есть еще такой что несложно настраивать, а шлавное что бы кодровка норм была.

todd753
11.03.2009, 02:17
']todd753, причем тут ред батон ... мало денег... ? Макросы что ли трудно вставить?

только, что зделал шаблон ну тойсть напихал туда макросов, вот только когда сгенерил дор даже на родном шаблоне кодировка нета одни квадраты менл и на ANSI и на UTF-8 нихрена!
ксати этот шаблон токо нада видеть такой рогатый))

попугай
11.03.2009, 05:07
у кого проблемы с кодировками - убирайте из <META http-equiv="content-type" content="text/html; > строку с указанием кодировки charset=windows-1251 или charset=utf-8

Не могу сделать дор RB 2.4 нулленный
пишет:
Скрипт не получил POST-запрос.
Дальнейшее его выполнение считается не целесообразным :)
З.Ы. Я не знаю почему скрипт не получил его. Видимо так сложились звезды :)

выстави в php.ini upload max size file около 50 мб и оперативки побольше для скрипта выделяй.. или юзай мЕньшее кол-во ключевиков и текста

KokauH
11.03.2009, 13:31
у кого проблемы с кодировками - убирайте из <META http-equiv="content-type" content="text/html; > строку с указанием кодировки charset=windows-1251 или charset=utf-8

Я просто менял на cp1251 и всё норм получалось

попугай
11.03.2009, 20:05
Кто знает как сделать в редбаттоне так, чтобы дор был вида

http://site.com/papka/script.php?id=3
http://site.com/papka/script.php?id=5345
http://site.com/papka/script.php?id=[N]
и тд....
?
нужно чтобы [N] начиналось не с единицы при генерации, а с произвольного значения которое я укажу...

ну и чтоб урл дора был такого вида как выше я написал.

Исходники рб смотрел - не вкурил...

diznt
11.03.2009, 22:47
Когда лучше спамить?
Перед тем когда ПС добавила сайт к себе(ну когда я токо в аддурл вбил свои данные сайта и потом 3-4 дня прошло)?
Или до этого?

todd753
11.03.2009, 23:01
хто поможет зделать шаблон для РБ???

DVD_RW
11.03.2009, 23:21
Берёшь какой нибудь сайт...например шаб магазина продажи ноутбуков... макросы здесь (http://lezzvie.ru/rb/mac.php)
потом качаешь для FF плагин ScrapBook - сейвишь себе страничку :) и редактируешь блокнотом...помойму просто

todd753
12.03.2009, 00:44
Берёшь какой нибудь сайт...например шаб магазина продажи ноутбуков... макросы здесь (http://lezzvie.ru/rb/mac.php)
потом качаешь для FF плагин ScrapBook - сейвишь себе страничку :) и редактируешь блокнотом...помойму просто

я уже так пробовал делать криво получается,
немогу зделать меню сайта (тойсть шаблона в будущем дора))

попугай
12.03.2009, 01:34
я уже так пробовал делать криво получается,
немогу зделать меню сайта (тойсть шаблона в будущем дора))

займись сначала htmlем хотя бы - http://overs.nm.ru

ну или заказывай за деньги шаблоны у людей

[ANGEL]
12.03.2009, 16:58
Я могу.... и шаблон сделать и дор сгенерить и вывести его на хорошие позиции....только после этого и прибыль оставлю себе!!! Ты собирался задавать вопросы, а теперь перешёл на просьбы работать за тебя!

Когда лучше спамить?
Перед тем когда ПС добавила сайт к себе(ну когда я токо в аддурл вбил свои данные сайта и потом 3-4 дня прошло)?
Или до этого?
Если будешь спамить ДО, то тогда и в аддурл добавлять необязательно!

Перед тем когда ПС добавила сайт к себе(ну когда я токо в аддурл вбил свои данные сайта и потом 3-4 дня прошло
Шустро! :D

m0le[x]
13.03.2009, 11:19
Паблик... приват... херня это все! Все эти слова больше, чтобы повыебы*аться... Ни кто от вас ничего не прячет, анализируйте выдачу, все ведь перед носом лежит! Не нужно иметь особого ума, что бы посмотреть топ по нужным тебе кеям, найти доры, посмотреть бэки, посмотреть где сами доры лежат... и т.д. и т.п. эту информацию никто не скрывает...

KokauH
13.03.2009, 13:27
А как бэки смотреть? =(

[ANGEL]
13.03.2009, 16:25
to m0le[x]
А как бэки смотреть? =(
Вот видишь, а вы говорите что всё легко и просто и что форумы не нужны :D
Следующий вопрос будет: Что такое бэки? ;)

to KokauH
site-auditor

zifanchuck
14.03.2009, 01:39
я тут создал свой первый дорвей))) страниц так на 600. Нужно ваше мнения нащет него)))
testikonline.uuuq.com

п.с редбатоном делал

todd753
14.03.2009, 01:44

попробывал ничего невыходит((( как были квадраты так и остались, мож ещё хто чего посоветует?

DVD_RW
14.03.2009, 02:09
я тут создал свой первый дорвей))) страниц так на 600. Нужно ваше мнения нащет него)))
testikonline.uuuq.com

п.с редбатоном делал
ну так себе
600 страниц
сабдомен
кеи не очень...Хотя дело твоё конечно
шаблон паблик

zifanchuck
14.03.2009, 02:24
ну так себе
600 страниц
сабдомен
кеи не очень...Хотя дело твоё конечно
шаблон паблик
а скоко надо?)) ну приблизительно
фрихост)
кеи с яндекса еще не розобрался как чистить(
шаблон паблик (свой зделаю попозже)
вот решил потестить. Щас добавляю его в каталоги. Сабмитером уже добавил в 1000 каталогов. завтра продалжу)
п.с А от каталогов толк есть?

DVD_RW
14.03.2009, 02:31
ну смотря сколько кеев на странице - по 5кеев - 2к страниц =>10к страниц
фрихост этот фигня ...
кеи чистить KeyWordKeeper ` ом
каталоги? не знаю..я не добавлял туда :)

zifanchuck
14.03.2009, 02:35
ну смотря сколько кеев на странице - по 5кеев - 2к страниц =>10к страниц
фрихост этот фигня ...
кеи чистить KeyWordKeeper ` ом
каталоги? не знаю..я не добавлял туда
ну там я дубликаты удалил а что еще с ними делать хз. а еще елементарную чистку делал)))
а ты доры спамом поднимал?

DVD_RW
14.03.2009, 02:36
я их так и не поднял :( :D
Вообще помогают шеллы... или сапа) дор щас лезет в индекс... норм ... траффа пока мало ...

zifanchuck
14.03.2009, 02:41
я их так и не поднял
Вообще помогают шеллы... или сапа) дор щас лезет в индекс... норм ... траффа пока мало ...

а долго мне придеться ждать опка он вылезит?)))

kot777
14.03.2009, 03:34
2zifanchuck
Дор - гавно, кеи - гавно

zifanchuck
14.03.2009, 12:01
2zifanchuck
Дор - гавно, кеи - гавно

:( я вот так и не пойму как норм кеи добывать :(

tmp
14.03.2009, 12:23
позавчера запустил свой первый дор. Линку кинул в 3-ех закладках.
Вчера появился в индексе (Гугль). Вчера же прогнал хрумером
Сегодня он выпал из индекса. Такое было еще у кого то? Это временное или теперь на дор можно забить? :D

[ANGEL]
14.03.2009, 12:32
Такое было еще у кого то?
Такое было у всех.
Это временное или теперь на дор можно забить? Забей. Ищи что ты сделал неправильно.

KokauH
14.03.2009, 12:47
позавчера запустил свой первый дор. Линку кинул в 3-ех закладках.
Вчера появился в индексе (Гугль). Вчера же прогнал хрумером
Сегодня он выпал из индекса. Такое было еще у кого то? Это временное или теперь на дор можно забить? :D

Хм, я добавлял в 200 каталогов и около 10 закладок и индексации нет до сих пор))

Дор делал с образца другого дора, который висел в топе гугля

[ANGEL]
14.03.2009, 12:58
индексации нет до сих пор))
С каких пор? Может он попал в индекс и вылетел, пока ты спал! :D

KokauH
14.03.2009, 13:02
Где-то с неделю уже времени прошло =)
А можно как-то проверить, был ли он в индексации? =)

zifanchuck
14.03.2009, 13:10
а как узнать лезит ли он в индекс?)))) есть какойто сервис для проверки по всем поисковикам или как вы проверяете?

[ANGEL]
14.03.2009, 13:47
а как узнать лезит ли он в индекс?)))) есть какойто сервис для проверки по всем поисковикам или как вы проверяете?

Где-то с неделю уже времени прошло =)
А можно как-то проверить, был ли он в индексации? =)

site-auditor

todd753
14.03.2009, 14:09
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;>
<meta name="description" content="[DESCRIPTION]">

вот отсюда удалил кодировку как советовали выше, но ничего не изменилось, что посоветуете?
и как в рэд баттоне зделать карту в формате html ?

iSeoBot
14.03.2009, 15:06
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;>
<meta name="description" content="[DESCRIPTION]">

вот отсюда удалил кодировку как советовали выше, но ничего не изменилось, что посоветуете?
и как в рэд баттоне зделать карту в формате html ?

скачай super pack к редбаттону и будет тебе щастье!

kostick
14.03.2009, 20:44
на яндексе проиндексировал 10 стр, потом 133 и сразу же выпал из индексации?

zifanchuck
14.03.2009, 21:48
чето проганяю по каталогам второй день, аддюрл зделал дня 4 назад но ничего нету( токо МСН главную страницу проиндексировало(что мне зделать чтобы в индексе появились?

а кстати вот почитал что морды надо. и еще прочитал что через xss можна добавить ссылку но непойму как.

m0le[x]
14.03.2009, 22:27
Дааа... зря все таки подняли эту тему.
zifanchuck дор жесть! кеи просто убили)
DVD_RW Успокойся ты наконец то... =) И хватит тут советы давать всем)

zifanchuck
14.03.2009, 22:31
zifanchuck дор жесть! кеи просто убили)
Я гуглю но чето непойму чем кеи плохи???))) ичем дор плох что бы я ето учел при создании нового?

KokauH
14.03.2009, 22:42
Я так понял у тебя партнёрка с iq тестами, а у тебя кеи сам посмотри какие
Samsung тест
Тест mmpi
Тест компьютера онлайн
Тест жк
S тест

Это к iq никак не относится.

tmp
15.03.2009, 01:32
хм... только что нашел дор по фарме. Ни одного бека ни в гугле не выдало ни в яхе, а находится в топе! )) Интересно. Может ни в количестве беков дело? )))

beerhack
15.03.2009, 04:38
хм... только что нашел дор по фарме. Ни одного бека ни в гугле не выдало ни в яхе, а находится в топе! )) Интересно. Может ни в количестве беков дело? )))
Можно и без беков вылезти в топ, многое зависит от трастовости площадки под дором.

zifanchuck
15.03.2009, 10:20
Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt.
Подробнее о файле robots.txt вы можете прочитать в FAQ.

У меня етого файла нету. Чтобы разрешить индексацию что надо в него вписать?

DVD_RW
15.03.2009, 10:30
У меня етого файла нету. Чтобы разрешить индексацию что надо в него вписать?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567

zifanchuck
15.03.2009, 10:36
Уже разобрался. Токо терь опять трабла((( по фтп роботс.тхт невидно но в браузере находит и там для яндекса запрещено индексирование(((
Запрет етот наверное не обойти((
вот содержание

User-agent: Yandex
Disallow: /

User-agent: ia_archiver
Disallow: /

User-agent: Mediapartners-Google*
Disallow:

значит гугл норм проиндексирует? и еще вопросик))) на самом гугле тоже можна лаве поднять(мне немного для начала)))?

DVD_RW
15.03.2009, 11:46
гугл - да , яша - никак вообще , потому что Disallow: / а если / то ничего не индесировать :)
меняй хостинг

zifanchuck
15.03.2009, 11:48
Удали robots.txt и всё
Я его через фтп невижу.
ладно добавил в гугл мсн и рамблер. Посмотрим что получиться
А в каталоги добавлять сайт или лутше карту сайта?

zifanchuck
17.03.2009, 13:38
У меня созрел вопрос)))
Есть гостевуха/форум/еще чето где можна запостить ссылки. ПР6. Как лутше будет запостить главную страницу, карту сайта, или все страницы сразу))???
И еще вопрос: Тема про пинг не умерла?

iSeoBot
17.03.2009, 13:56
сейчас внятного ответа тебе никто не даст,так как с дорами сейчас непонятки творятся.как лучше зделать,проанализируй сам в топ выдаче доры :)

zifanchuck
17.03.2009, 14:00
сейчас внятного ответа тебе никто не даст,так как с дорами сейчас непонятки творятся.как лучше зделать,проанализируй сам в топ выдаче доры

а как нащет пинга?

[ANGEL]
17.03.2009, 15:58
У меня созрел вопрос)))
Есть гостевуха/форум/еще чето где можна запостить ссылки. ПР6. Как лутше будет запостить главную страницу, карту сайта, или все страницы сразу))???
И еще вопрос: Тема про пинг не умерла?
Могу сократить тебе круг поисков!
или все страницы сразу
Так точно не стоит делать! Представь как это будет выглядеть, когда ты на форуме запостишь ссылки на все страницы своего дора, и сколько эти ссылки проживут...как собственно и ты после этого :)

zifanchuck
17.03.2009, 16:09
Так точно не стоит делать! Представь как это будет выглядеть, когда ты на форуме запостишь ссылки на все страницы своего дора, и сколько эти ссылки проживут...как собственно и ты после этого
Ссылки прожили недолго( уже их нету.
кукушка кукушка скоко мне жыть осталось?)))

Еще вопрос такой) прошу не обижаться
Можна сгенерировать дор допустим на 200 страниц и на разных хостах загрузить?? или надо каждыр раз новый генерить?

[ANGEL]
17.03.2009, 16:28
Еще вопрос такой) прошу не обижаться Можна сгенерировать дор допустим на 200 страниц и на разных хостах загрузить?? или надо каждыр раз новый генерить?
Физически это конечно сделать можно :D, но это крайне негативно отразится на твоём доре. Смысл подсовывать поисковику копии одного и того же сайта! С ним случится всё плохое что только может случиться!

Подумай сам: В разработке и усовершенствовании ПС занята целая армия очень умных дядек, которые на этом просто помешаны....так что глупо думать что ты такой хитрый их сейчас обманешь!

zifanchuck
17.03.2009, 16:39
Физически это конечно сделать можно , но это крайне негативно отразится на твоём доре. Смысл подсовывать поисковику копии одного и того же сайта! С ним случится всё плохое что только может случиться!

Подумай сам: В разработке и усовершенствовании ПС занята целая армия очень умных дядек, которые на этом просто помешаны....так что глупо думать что ты такой хитрый их сейчас обманешь!

ясно...)
я последние 3 дня все время читаю болги и т.д.
и меня заинтересовал вопрос:
"Главное количество" - прочел ето на какомто блоге. Наведите плизз скоко вы доров делаете в день и скоко в день вы прибыли с них имеете.
намбер ту
Прочел также что доры (без картинок и прочей лабуды) простые так сказать, индексируються и попадают в топ быстрее чем ихние расфуфыренные собратья. Ето правда?
намбер сри)))
Некоторые говорят что хрумер ломаный непашет, другие что работает. Я скачал хрумер 4 ломаный он не пашет((( пробывал несколько разных пофиг((( авторизация проходит норм а розсылать неполучаеться((( Дайте кто сслыку на 4 или 3 или какойто хрум ломаный))))

[ANGEL]
17.03.2009, 16:55
ясно...)
я последние 3 дня все время читаю болги и т.д.
и меня заинтересовал вопрос:
"Главное количество" - прочел ето на какомто блоге. Наведите плизз скоко вы доров делаете в день и скоко в день вы прибыли с них имеете.
намбер ту
Прочел также что доры (без картинок и прочей лабуды) простые так сказать, индексируються и попадают в топ быстрее чем ихние расфуфыренные собратья. Ето правда?
намбер сри)))
Некоторые говорят что хрумер ломаный непашет, другие что работает. Я скачал хрумер 4 ломаный он не пашет((( пробывал несколько разных пофиг((( авторизация проходит норм а розсылать неполучаеться((( Дайте кто сслыку на 4 или 3 или какойто хрум ломаный))))

Незнаю за какой год ты читаешь посты в блогах....

Намбер 1: Сейчас главное качество! ПС всё равно будет удалять твои говнодоры быстрее чем ты их будешь клепать!
Намбер 2: Неправда! А вообще ХЗ ( я думаю что это не так)
Намбер 3: Каждый день создают кучу тем про этот хрумер....НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ, НЕ ПАШЕТ ОН! Есть 3-й работающий, но НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ!

Даже не спрашивай о том как спамить без хрумера....незнаю! Подумай хоть малость! Есть другие методы.

m0le[x]
17.03.2009, 17:31
zifanchuck А не пора ли прекратить задавать тут вопросы, а пойти и хоть что то попробовать самому! Я вот не понимаю, тебе что руки отрежут, если у тебя не получиться какой то метод!? В чем проблема то попробовать самому все способы!?
Да естественно, это долго и утомительно, и нужно терпение! А что ты хотел, сразу начать, и чтобы все получилось? Запомни, легких денег не бывает, а дорвеестротиельство это очень не простая сфера заработка в сео.
Чем больше ты будешь читать всяких блогов, тем больше у тебя будет появляться новых вопросов.
Все что тебе достаточно знать, так это терминологию, что такое дор и зачем он нужен, и все... дальше уже нужно включать мозги и работать а не действовать по определенному алгоритму, который где то прочитал. Все это говорю на собственном опыте и собственных ошибках... если в чем то я не прав, гуру доров меня поправят

KokauH
17.03.2009, 18:01
1. Как поисковики относятся к фрейму?
2. И как сделать, чтобы при обновлении страницы дора, текст тоже обновлялся (т.е выводился другой)

Alexsize
17.03.2009, 19:41
во - хоть один умный вопрос.
Присоеденяюсь к нему =)

[ANGEL]
18.03.2009, 16:42
Как поисковики относятся к фрейму?
Индексируют.

Petr
18.03.2009, 21:13
Сколько примерно ждать чтобы сайт добавился в гугл?

tmp
18.03.2009, 22:23
+1 ТОже интересует у кого как в среднем занимает время индексации?
Пару доров постил в 3-ех соц закладках - индексация практически мгновенная - на слежующий день уже в индексе, но и еще через день - бан :(
Ща попробовал без закладок , а только в 20-30 форумов-гостевых с ПР3-5
Но уже второй день без результата...

PROK
18.03.2009, 22:30
Но уже второй день без результата...
неделя, две, три примерно :D

[ANGEL]
19.03.2009, 15:57
Смотря что ты для этого предпринимаешь. Если просто добавил и ждёшь, или ждёшь не добавляя сайт в Гугл, то неделька, может 2.

zifanchuck
19.03.2009, 20:32
Щас пока учусь на одном доре. в раму вывел в топ по НЧ. Вопрос такого характера про гугл.
Если добавить дор(карту) в аддурл и не спамить то через недельки 2-3 могу его наблюдать в топе?
Может непрально сформулировал но суть вопроса что если спамить то он вылезет в топ быстро и через пару дней бан. А если неспамить он через недельку вылезет в топ на пару дней?
Дор не под адалт

kot777
19.03.2009, 21:04
По сверх НЧ может вылезет. Но в бан всё равно уйдет - потому что дор
З.Ы. Пойми принципы ранжирования гугла, и вопросы отпадут.

Petr
19.03.2009, 22:02
']Смотря что ты для этого предпринимаешь. Если просто добавил и ждёшь, или ждёшь не добавляя сайт в Гугл, то неделька, может 2.
я в аддюрл вписал, а что можно предпринять для ускорения? Если ты про спам, понятия спама у меня заканчиваться на хрумере, или спам скажем почтовый, но это все как я прочел (всю тему читал) не помогает )

zifanchuck
19.03.2009, 22:12
я в аддюрл вписал, а что можно предпринять для ускорения? Если ты про спам, понятия спама у меня заканчиваться на хрумере, или спам скажем почтовый, но это все как я прочел (всю тему читал) не помогает )
почтовый непоможет) так как поисковики ссылку неувидят. Самое лутшое наскоко я понял ето морды(купи шелл с большим пр с возможностью редактировать index). У меня в рамблер вылетело за два дня. Прогнал токо по паблик базам каталогов и добавил в соц закладки.

Petr
19.03.2009, 22:36
почтовый непоможет) так как поисковики ссылку неувидят. Самое лутшое наскоко я понял ето морды(купи шелл с большим пр с возможностью редактировать index). У меня в рамблер вылетело за два дня. Прогнал токо по паблик базам каталогов и добавил в соц закладки.
Ну я знаю что почтовый спам ничего не даст, я сказал как пример каких спамов я знаю просто )
А где прогонял по каталогам? тоже прогоню )

zifanchuck
19.03.2009, 22:51
Ну я знаю что почтовый спам ничего не даст, я сказал как пример каких спамов я знаю просто )
А где прогонял по каталогам? тоже прогоню )
спам по гостевым, блогам, форумам с большым ПР. по каталогам проганял прогой Allsubmitter крякнутой. Базы в нете нарыл. Говорят что лутше в аддурл добавлять карту дора, но также говорят что при етом быстро банят. Еще есть такая фишка как пинг. Есть специальные проги для пинга всех страниц дора.
http://dimsyn.ru/pinger-eshhe-odna-tulza-dlya-web-masterov.html#comment-1937 вот я тут качал.

DVD_RW
21.03.2009, 20:22
Вообщем регнул
http://img5.imageshost.ru/imgs/090321/03fe1ff9e9b7c05b7b303c555599aa4b/tb7a66b30354c3f388e197dce80d339e4.jpg (http://imageshost.ru/links/5de6c92d833c8940dab64d3dc31c6657)
Регал профили - только их, и всё => по микс базе - ник: ВЧ ключ, подпись - text (..ru) - ну как бы регаю профили...
в первый день было 7 уников , во второй 9 , за сегодня 15 - так постоянно будет увеличиваться? :)и конвертится ли такой траф? ру...

zifanchuck
24.03.2009, 00:25
вообщим ненашол внятного ответа на свои вопросы. Прошу не пинать.
1)если делать доры и добавлять токо в аддурл и все будет ефект или нет? всмысле если проспамить он быстрее вылезет в индекс. Разница будет токо во времени ?
2)Допустим ПС рамблер. Делаю дор, добавляю и он вылезет только после апа? всмысле до апа ефекта никакого небудет?

[ANGEL]
24.03.2009, 15:57
вообщим ненашол внятного ответа на свои вопросы. Прошу не пинать.
А что нашёл? Только невнятные? Каким должен быть внятный ответ? По пунктам расписать на какие кнопки нажимать и сказать когда получишь первый миллион? Что ты уже сделал за это время (хотя бы за время существования ЭТОГО топика)? Просто ты не хочешь работать, ЛЕНЬ! Понимаю.

1)если делать доры и добавлять токо в аддурл и все будет ефект или нет?
Да.

всмысле если проспамить он быстрее вылезет в индекс. Разница будет токо во времени ?
Нет разница будет не только во времени индексации, полученные внешние ссылки помогут дору подняться повыше, но они же могут сократить его жизнь в разы.

2)Допустим ПС рамблер. Делаю дор, добавляю и он вылезет только после апа? всмысле до апа ефекта никакого небудет?
Про Рамблер ничего незнаю.

zifanchuck
24.03.2009, 16:02
А что нашёл? Только невнятные? Каким должен быть внятный ответ? По пунктам расписать на какие кнопки нажимать и сказать когда получишь первый миллион? Что ты уже сделал за это время (хотя бы за время существования ЭТОГО топика)? Просто ты не хочешь работать, ЛЕНЬ! Понимаю.
Где в своем посте я попросил сказать когда заработаю первый лимон? Задал нормально вопрос. Тема для того и создана что бы в ней вопросы задавать или я не прав?
Сдлела я мало( дорвеев штук 30. Один вылез в топ по нч и пробыл там 2 дня. Принес гдето 200 уников.
Работать не лень!
Спс что ответил не вопросы...

[ANGEL]
24.03.2009, 16:11
Сдлела я мало( дорвеев штук 30. Один вылез в топ по нч и пробыл там 2 дня. Принес гдето 200 уников.
И что нужно сделать? Посмотреть отличие дорвея попавшего в топ от остальных, сделать выводы подкорректировать и следующие доры делать по аналогии сам догадайся с чем! ;)

zifanchuck
24.03.2009, 16:14
И что нужно сделать? Посмотреть отличие дорвея попавшего в топ от остальных, сделать выводы подкорректировать и следующие доры делать по аналогии сам догадайся с чем!
вот я и анализирую)))

Petr
24.03.2009, 16:48
Где в своем посте я попросил сказать когда заработаю первый лимон? Задал нормально вопрос. Тема для того и создана что бы в ней вопросы задавать или я не прав?
Работать не лень!
Спс что ответил не вопросы...
Ты все доры на 1 шелл выкладывал, или утебя было 30 шеллом и на каждом дор О_о
Или это 1 дор, просто 30 страниц на нем

zifanchuck
24.03.2009, 16:50
Ты все доры на 1 шелл выкладывал, или утебя было 30 шеллом и на каждом дор О_о
Или это 1 дор, просто 30 страниц на нем

0_о! Какой шел?))я на бесплатных хостах решал. щас перешол на народ

login999
24.03.2009, 21:20
Вопрос такой возник - как влияют на дор ссылки на картинки с других ресурсов ? Т.Е. планируется прикрутить xml фид с партнерки, насколько это увеличивает шанс бана ?

Petr
25.03.2009, 00:49
Где/у кого можно купить/скачать кеи под фарму, сч и вч. - Нашел
Кстати, а набор текста, который должен быть на доре, его самому парсить надо, или есть люди которые продают?

CrazyStudentS_Mi}{
25.03.2009, 01:29
если дор автоматом отсылает пинги через rpc то нужна ему сайтмап?

KokauH
25.03.2009, 13:27
Что-то пытался засунуть дор в яшу, а он вылез в гугле и яху..) и каждый день добавляется по 1-3 странички. Как можно ускорить процесс?

// Есть у кого инвайт на главмед?

[ANGEL]
25.03.2009, 16:30
Вопрос такой возник - как влияют на дор ссылки на картинки с других ресурсов ? Т.Е. планируется прикрутить xml фид с партнерки, насколько это увеличивает шанс бана ?
Смотря сколько ссылок и куда они будут вести. Если сделать например кучу превьюшек и поставить со всех ссылки на партнёрку, то он и в индекс попадёт мельком, мимоходом, если попадёт. А если одну, пару, тройку, то ничего страшного.

Кстати, а набор текста, который должен быть на доре, его самому парсить надо, или есть люди которые продают?
Возможны оба варианта))

Что-то пытался засунуть дор в яшу, а он вылез в гугле и яху..) и каждый день добавляется по 1-3 странички. Как можно ускорить процесс?
Может ты не туда сунул?))) Какими способами пытался засунуть?
Яха сам хорошо жрёт, говорят что иногда аж сервер ложит)
Гугл ценит ссылки, купленные или полученные в результате спама, это каждый сам выбирает.

KokauH
25.03.2009, 17:42
Дабавил в addurl гугла и яши, прогнал по соц. закладкам и добавил в каталоги и вот =) Но индексация медленно идёт =\

Кстати когда rb генерирую дор допустим на 14к страниц, то это может занимать около 10 часов =\ Это же не нормально? :(

babaMisha
25.03.2009, 18:37
KokauH, Смотря какой шаб и кол. текса. Но это не нормально все равно))

Какие посоветуете tds' ки фришные) ?

есть дор не фри хост(addurl+соц+2две неплохих ссылки), яша ел около 2 недель, всего 22 страницы трафа 100-150 уников в день. Если съест все 3к, небольшие мат. вычисления, то получается 10к в день, вопрос это реально?

[ANGEL]
25.03.2009, 18:55
Какие посоветуете tds' ки фришные)?
SimpleTDS

есть дор не фри хост(addurl+соц+2две неплохих ссылки), яша ел около 2 недель, всего 22 страницы трафа 100-150 уников в день. Если съест все 3к, небольшие мат. вычисления, то получается 10к в день, вопрос это реально?
Я думаю что он в бан попадёт до того как начнёт приносить такой траф))

babaMisha
25.03.2009, 19:12
']
Я думаю что он в бан попадёт до того как начнёт приносить такой траф))

А если он будет очень похож на сдл, с офигительным контентом? Могжет ли из за большого кол. трафа на свежий сайт прийти бан?

[ANGEL]
25.03.2009, 19:17
А если он будет очень похож на сдл, с офигительным контентом? Могжет ли из за большого кол. трафа на свежий сайт прийти бан?
Только из-за трафа бана быть не должно.

Petr
26.03.2009, 09:48
Ситуация на сегодняшний день.
Есть 4 шелла с пр4, есть текст для дора, есть кеи (я бы купил СЧ кеи, но незнаю где), есть дорген рб.
Если я делаю так --> юзай шаблон из рб, ставлю динамическую страницу, ставлю перелинковку, юзаю кеи и текст. ещё не знаю как, ставлю на морды ссылки на индекс, И покупаю сайт с более высоким пр (выше чем 4) ТУДА заливаю эти тысячи страниц, что мне рб любезно сгенерил. - Это сработает вообще?
и ещё просьба, дайте инвайт на Фарму партнерку, хотел регнутся в ева фармаси, но требует регу через инвайт, если я ещё не работал :(

Dagon
26.03.2009, 13:56
1)какая принципиальная разница между дорами на фрихостах и дорам-профилями в форумах? доры-профили тысячими делать надо или лучше несколько и с хорошими беклинками?
(речь про Гугл)
2)если на ломаные пиаристые сайты ставить невидимые ссылки на свои доры- это по идее эффективнее обычного спама. не забанит ли меня за такое партнерка?

kot777
26.03.2009, 16:23
1)какая принципиальная разница между дорами на фрихостах и дорам-профилями в форумах? доры-профили тысячими делать надо или лучше несколько и с хорошими беклинками?
(речь про Гугл)
2)если на ломаные пиаристые сайты ставить невидимые ссылки на свои доры- это по идее эффективнее обычного спама. не забанит ли меня за такое партнерка?
1) на фрихостах можно делать многостраничные доры, на профилях обычно 1 кей и 1 страница.
Лучше делать тысячами с хорошими беками
2) эффективнее. Нет, не забанят

tmp
27.03.2009, 12:57
В гугле
Через сутки после индекса дора по запросу
_http://bla-bla.net/bla-bla/bla.html

самого дора в выдаче нет. Я думал что бан.
Так с 3-мя дороами подряд.
Но потом решил проверить запросом
site:_http://bla-bla.net/bla-bla/bla.html
и оказывается он есть в индексе.
Подскажите плиз: Что это? И как его едят?
То есть есть еще надежда что они вылезут?

[ANGEL]
27.03.2009, 14:44
То есть есть еще надежда что они вылезут?
Куда вылезут?

Если доры есть в выдаче по запросу site:_http://bla-bla.net/bla-bla/bla.html, то значит они в индексе.

tmp
27.03.2009, 14:51
']Куда вылезут?

Если доры есть в выдаче по запросу site:_http://bla-bla.net/bla-bla/bla.html, то значит они в индексе.
:D Ну в смысле вылезут в топ хотя бы 2-3 по ключевикам...))))
Спасибо за ответ! Жаль не могу сейчас Вам репу плюсануть.

Платон
28.03.2009, 21:50
Достатчно ли прогона по каталогам лицензионным аллсубмиттером, чтобы дор попал в индекс и какие шансы будут на топ?

Просто задумываюсь о покупке..

todd753
28.03.2009, 21:51
сабж

Petr
29.03.2009, 03:52
За сколько можно продать работающий редирект?

diehard
29.03.2009, 04:53
сабж

<script>document.write("<p style=displ"+"ay:no"+"ne>");</script>

text to hide
</p>

[ANGEL]
29.03.2009, 08:37
Достатчно ли прогона по каталогам лицензионным аллсубмиттером, чтобы дор попал в индекс
да
и какие шансы будут на топ?
Я думаю минимальны :D А вообще, смотря по каким кеям))

todd753
29.03.2009, 15:59
<script>document.write("<p style=displ"+"ay:no"+"ne>");</script>

text to hide
</p>

а ПС ругатся не будет?? :confused:

r0mka
29.03.2009, 16:02
сабж
Смотри выдачу ПС, ищи в топах доры, у которых скрыт текст и скрывай так же. Так ты получишиь точно работающий метод.

Достатчно ли прогона по каталогам лицензионным аллсубмиттером, чтобы дор попал в индекс
Так же, прогоняя дор по каталогам есть шанс, что админ каталога настучит и твой дор забанят.

Xtezy
29.03.2009, 19:28
Я сделал месяц назад или даже раньше дор. залил его на бонусный фрихост(точно бонусный).
на сайт зашел один раз с оперы для проверки. возможно еще добавил в аддурл яндекса(не знаю точно, добавлял автоматически целую пачку доров хрумером).
Седня смотрю у него 275 страниц(всего 1.5к страниц) в индексе гугла. и вот думаю откуда??? в яндексе 0.
может кто объяснит? никаких ссылок на него нет. не спамил ничего абсолютно.

Shaitan-Devil
29.03.2009, 20:59
Если площадка хорошая ПР 6. Домен трастовый можно ли выйти в топ по СЧ? И второй например ПР 6, но сайт английский, можно ли пустить траф с дора на нем на РУ партнерки?

Petr
29.03.2009, 22:18
И второй например ПР 6, но сайт английский, можно ли пустить траф с дора на нем на РУ партнерки?
Ну если он в гугле по ру запросам будет выводиться, то почему нет.

[ANGEL]
30.03.2009, 16:18
Седня смотрю у него 275 страниц(всего 1.5к страниц) в индексе гугла. и вот думаю откуда??? в яндексе 0. может кто объяснит? никаких ссылок на него нет. не спамил ничего абсолютно.
Гугл молодец! :) Что тут объяснять...шустрый поисковик!

KokauH
30.03.2009, 19:58
Если ссылки покупать на сапе, то как лучше размещать? На морду, на мап или на внутренние страницы? И сразу много покупать или каждый день, но по чуть-чуть?

Ximuk
30.03.2009, 23:29
если я хочу подгружать в дорах фрейм с фидом, как мне зашифровать его а то например гугля про сайты пишет что они могут нанести вред вашему компу)
Если не трудно спалите парочку методов шифрования фреймов,так что бы поисковики не плали, если можно ,то лучше в личку!!!

Xtezy
31.03.2009, 08:13
']Гугл молодец! :) Что тут объяснять...шустрый поисковик!
Гугл молодец. но как это вообще возможно? ни одной ссылки на дор нигде нет. ничего абсолютно. А опера вроде бы не посылает сигнал гуглу что с нее зашли на новый сайт!

Shaitan-Devil
31.03.2009, 09:57
Если ссылки покупать на сапе, то как лучше размещать? На морду, на мап или на внутренние страницы? И сразу много покупать или каждый день, но по чуть-чуть?
Индекс.
если я хочу подгружать в дорах фрейм с фидом, как мне зашифровать его а то например гугля про сайты пишет что они могут нанести вред вашему компу)
Если не трудно спалите парочку методов шифрования фреймов,так что бы поисковики не плали, если можно ,то лучше в личку!!!

http://www.ph4.ru/wm_html2js.ph4

[ANGEL]
31.03.2009, 14:55
В принципе возможны все варианты, кроме наверное "каждый день, но по чуть-чуть"

Гугл молодец. но как это вообще возможно? ни одной ссылки на дор нигде нет. ничего абсолютно. А опера вроде бы не посылает сигнал гуглу что с нее зашли на новый сайт!
Это вопрос лучше задать разработчикам Гугла, я на него ответа не знаю и меня это в принципе не очень волнует, но факт остаётся фактом: Гугл сам находит и индексирует новые сайты, и довольно таки быстро в отличии от "некоторых"

Petr
31.03.2009, 18:52
Если не ошибаюсь юзеры хрома могут отсылать данные гуглу,(т.е. не сами юзеры, а браузер) я даже кажется слышал в новостях что это происходит, и типо нарушения конфиденциальности, и собственно так и может гугл о сайтах узнавать. Ну это как вариант

babaMisha
01.04.2009, 17:01
Накидайте пож. бдсм кеев. То чет найти не могу. Или ткните носом)

zarkon
01.04.2009, 17:03
http://actualkeywords.com/

Ershik
01.04.2009, 22:26
Можно ли при помощи дорвеев, "забанить" конкурирующий сайт?
Создать 3 десятка дорвеев, которые ведут на конкурента и используют примитивный яваскрипт.
Можно ли таким образом заблочить сайт?

kot777
01.04.2009, 23:16
Можно ли при помощи дорвеев, "забанить" конкурирующий сайт?
Создать 3 десятка дорвеев, которые ведут на конкурента и используют примитивный яваскрипт.
Можно ли таким образом заблочить сайт?
Нет

himmler
01.04.2009, 23:22
']Незнаю за какой год ты читаешь посты в блогах....

Намбер 1: Сейчас главное качество! ПС всё равно будет удалять твои говнодоры быстрее чем ты их будешь клепать!
Намбер 2: Неправда! А вообще ХЗ ( я думаю что это не так)
Намбер 3: Каждый день создают кучу тем про этот хрумер....НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ, НЕ ПАШЕТ ОН! Есть 3-й работающий, но НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ!

Даже не спрашивай о том как спамить без хрумера....незнаю! Подумай хоть малость! Есть другие методы.
Хрумер ломаный пашет даже очень хорошо! Ставишь базу с pr-5-7 и спамишь.

Shaitan-Devil
02.04.2009, 11:53
Сделал дор

http://dorway-dorway.narod.ru/map.html

гугл проиндексировал только карту, а остальные не проиндексировал. В чем может быть дело?

[ANGEL]
02.04.2009, 15:17
Сделал дор

http://dorway-dorway.narod.ru/map.html

гугл проиндексировал только карту, а остальные не проиндексировал. В чем может быть дело?
Дор-гавно!
Шаблон-гавно!
Редирект --> гавно!
Карта сайта.html --> гавно!
//kot777 Тут нечего скрывать, правду сказал))

KokauH
02.04.2009, 18:26
Какие есть буржуйские фри блоги?

diehard
02.04.2009, 19:14
Какие есть буржуйские фри блоги?
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=free+bloghosting&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Shaitan-Devil
02.04.2009, 19:18
']Дор-гавно!
Шаблон-гавно!
Редирект --> гавно!
Карта сайта.html --> гавно!

Не спорю. Есть вопросы. Какой должна быть карта сайта и какой редирект не "г*но".

diehard
02.04.2009, 19:33
Не спорю. Есть вопросы. Какой должна быть карта сайта и какой редирект не "г*но".
посмотри примеры в гугле, делай без редиректа

Petr
02.04.2009, 20:23
Отразиться ли на скорость индексации гуглом, если я буду юзать свой шаблон, а не уже кем-то юзанный (тот же шаб из рб)
И кстати я спрашивал но подзабыл, в одной блоговой сети, если спамить с активной ссылкой дор, (ну т.е. 1 кей и ссылка на дор - и так рандомно) то будет важно количество, или надо на разных доменах чтобы был спам. там даже блоги не на суб аккаъ, а именно в конце ссылки дописывается названия блога.

zifanchuck
03.04.2009, 22:49
можна ли как-то измерить трастовость? и если да то где?

Ю_ЗвЕРь
04.04.2009, 01:01
Траст нельзя измерить, т.к. траст - некая абстракность.
Так, только ряд факторов вкупе образует условия траста домена для той или иной пс (возраст, ротация - edu, .mil, .gov., кол-во качественных(!) обратных ссылок)

Обычно достаточно глянуть на домены в "весомых" директориях. К примеру:
http://yaca.yandex.ru/
http://www.dmoz.org/

Petr
04.04.2009, 02:12
Создаю дор через рб, ставлю галку на "Карта сайта (map.html)" карту он создает, но все пути на файлы которых дорген не сгенерировал (и расширения у этих фалов якобы должно быть хтмл), та же ситуация и с sitemap.xml, почему рб не генерит эти страницы?

zifanchuck
04.04.2009, 14:03
Траст нельзя измерить, т.к. траст - некая абстракность.
Так, только ряд факторов вкупе образует условия траста домена для той или иной пс (возраст, ротация - edu, .mil, .gov., кол-во качественных(!) обратных ссылок)

Обычно достаточно глянуть на домены в "весомых" директориях. К примеру:
http://yaca.yandex.ru/
http://www.dmoz.org/
Я просто видел что на форуме общались что траст 0,8 или еще скокото. и измеряли чемто. но оно было под хайдом((форум не ачат)

diehard
04.04.2009, 14:24
Я просто видел что на форуме общались что траст 0,8 или еще скокото. и измеряли чемто. но оно было под хайдом((форум не ачат)
это был стёб скорее всего

Petr
04.04.2009, 23:34
Подскажите, насчет прогона дора, по каталогам и по базам всякими алсамибитерами, к кому можно обратиться?
Видел на форуме объявы, но найти не смог :(

[ANGEL]
05.04.2009, 07:06
Подскажите, насчет прогона дора, по каталогам и по базам всякими алсамибитерами, к кому можно обратиться?
Видел на форуме объявы, но найти не смог :(

http://forum.antichat.ru/thread103579.html
http://forum.antichat.ru/thread111938.html
http://forum.antichat.ru/thread112011.html

zifanchuck
07.04.2009, 11:44
Доры ето легально?)

[ANGEL]
07.04.2009, 15:41
Доры ето легально?)
Да :)

beerhack
07.04.2009, 17:32
']Да :)
но не все методы их поднятия легальны.

[ANGEL]
07.04.2009, 17:35
но не все методы их поднятия легальны.
Взлом сайтов для этой цели совсем другая тема)

mad_xakep
09.04.2009, 11:09
']Взлом сайтов для этой цели совсем другая тема)
не только взлом но еще и спам

Xtezy
09.04.2009, 17:15
не только взлом но еще и спам
Если хрумером постить то это не спам совсем. Точно так же это твое сообщение можно спамом назвать. Ведь хрумер регистрируется, постит сообщение под своим логином. не нарушая никаких правил!

todd753
09.04.2009, 19:35
Если хрумером постить то это не спам совсем. Точно так же это твое сообщение можно спамом назвать. Ведь хрумер регистрируется, постит сообщение под своим логином. не нарушая никаких правил!

да это так конешно, но яша подругому счититает!
например ты зделал сайт закинул на хост, сайту токо ещё и недели нет, а у него уже пару десятков тысяч бэков, хотя об этом сайте никто незнает, что-бы линк его везде раздавали! яша и думает, что это спам и всё ппц сайту(ДОРУ)

Xtezy
09.04.2009, 23:26
да это так конешно, но яша подругому счититает!
например ты зделал сайт закинул на хост, сайту токо ещё и недели нет, а у него уже пару десятков тысяч бэков, хотя об этом сайте никто незнает, что-бы линк его везде раздавали! яша и думает, что это спам и всё ппц сайту(ДОРУ)
Разговор там был про другое. а именно легальна ли тема доров или нет. так вот в этом смысле спам здесь легальный так сказать.
А за быстый прирост ссылок все поисковики банят.

По поводу яши мне кажется у него есть база форумов заспамленных, на которые он частенько ходит и если видит там ссылку на какой нить сайт то сразу в бан его. по крайней мере у меня такое впечатление складывается.

KokauH
11.04.2009, 12:30
Сплогами актуально дорвеи поднимать? =) Или так не надо делать =)

PROK
11.04.2009, 18:06
Может вам в белое податься? это там можно или нельзя, а в черном - работает или не работает.

Успехов. ;)

todd753
12.04.2009, 12:54
Сплогами актуально дорвеи поднимать? =) Или так не надо делать =)

моё личное имхо, что лучше зделать трамплин для доров ввиде сетки блогов или сателитов и всё будут ОК !

Может вам в белое податься? это там можно или нельзя, а в черном - работает или не работает.

Успехов.
это точно)_)) :D

Petr
14.04.2009, 16:39
Создал дор, выложил на шелл пр6, на морды пр4-5 выложил ссылки на него, прогнал по каталогам (заказал прогон) и уже 3 день гугл не пропускает его, пора паниковать?

supspec
14.04.2009, 21:48
Создал дор, выложил на шелл пр6, на морды пр4-5 выложил ссылки на него, прогнал по каталогам (заказал прогон) и уже 3 день гугл не пропускает его, пора паниковать?

проверил бэки на дор в гугле появились?
даже если появились и по логам видно что бот заходил, то 3 дня не время для паники. Подожди пару недель, а если дор гавно по структуре и тексту, то он может начать появляться недели через три по 5 страниц в неделю и не появляться в выдаче (попасть в сопли) если уж через месяц (при наличии бэков и заходе бота) не оявится в индексе, то тогда беда....

Petr
14.04.2009, 22:24
С прогона каталога есть беки в гугле, пока не так много, но есть

beerhack
14.04.2009, 22:26
Подожди пару недель, а если дор гавно по структуре и тексту, то он может начать появляться недели через три по 5 страниц в неделю и не появляться в выдаче (попасть в сопли) если уж через месяц (при наличии бэков и заходе бота) не оявится в индексе, то тогда беда....
омг! не знаю как у кого, но у меня на мордах вылазят за 1день.

возможно морды слабые. ставь ссылки пожирнее, хотябы с нескольких пр6.
а на счет прогона по каталогам, так по-моему это уже давно не руль.

Alexsize
14.04.2009, 22:58
Да пора.
Дор должен вылезти МАКСИМУМ через сутки.
Ты вообще чо в асе спросить не можешь, а, реф?=)

Petr
21.04.2009, 16:08
Доры не лезут, ни один :(
Показал алексайзу, он сказал все верно делаю, а доры то и не лезут, что делать братцы! (

m0le[x]
21.04.2009, 16:29
Sandjuro Пробовать, экспериментировать с другими методами продвижения доров, что то менять и опять пробовать...

Petr
21.04.2009, 16:47
Шаб менял, дор лил в каталог, который в корне сайта (чтобы ссылка была максимальной короткой, типо site.ru/dor, а не site.ru/photos/dor) и карочи хз :\
Морды пр5, пр6, хз карочи,

beerhack
21.04.2009, 16:55
а доры не лезут куда? в индекс или в топ? и что за тематика вобще?

Petr
21.04.2009, 17:19
В индекс, фарма.

KokauH
21.04.2009, 17:35
Попробуй сплогами.. Я аптеку в индекс за 3-4 дня выводил сплогами

Petr
21.04.2009, 17:59
Я не знаю о сплогах, просветишь?

[ANGEL]
21.04.2009, 18:20
Доры не лезут, ни один :(
Луна не в той фазе!
Показал алексайзу
Странно что он тебя не посвятил в это)) Бывает ведь такое....даже танцы с бубном не помогают((

Petr
21.04.2009, 18:47
']Луна не в той фазе!

Странно что он тебя не посвятил в это)) Бывает ведь такое....даже танцы с бубном не помогают((
Я ведь прождал, пока полнолуние пройдет :(

Petr
21.04.2009, 19:21
Отлично :\\\\
Шоп в гугле индексировался, по чуть-чуть, а теперь пропал ....
что ж такое блин

beerhack
21.04.2009, 19:30
Отлично :\\\\
Шоп в гугле индексировался, по чуть-чуть, а теперь пропал ....
что ж такое блин
ну если это стандартный, не измененный шоп партнерки, то этого и следовало ожидать... у всех них судьба одна, индекс - бан!

А на счет дора, то вполне возможно что "луна не в той фазе". У меня вот тоже, сделал дор на едухе пр6, жирные беки, и них... уже 3дня, даже индекса нету( хотя раньше всегда меньше чем за день вылазили.

Petr
21.04.2009, 20:29
И что теперь делать? делать точно такой же дор, но выкладывать на другом шелле?

beerhack
21.04.2009, 21:01
И что теперь делать? делать точно такой же дор, но выкладывать на другом шелле?
да делай их несколько, используй разные методы поднятия: морды, спам, соцзакладки... Анализируй что лучше, что хуже, совмещай методы... смотри топ выдачи, там частенько интересные темы попадаются. Если этот дор не хочет ити, пох забей пусть висит себе мб гугл(или кто там .. яху) через недельку всетаки скушают его. не зацикливайся на нем.

кста мб ктото искал как и я альтернативу интоп20... вот она - http://serpunlock.com/

Froozyk
21.04.2009, 22:48
Прошу прощения за тупой вопрос:)
Если сделать дорвей с редиректом на какой-нибуть сайт, будет ли забанен сайт на который осуществляется редирект?
И еще один вопросик:
Если сделать фид ссылкой на партнёрку, могут возникнуть проблеммы с самой партнеркой?
заранее спасибо:)

5FeRa
21.04.2009, 23:52
Если сделать дорвей с редиректом на какой-нибуть сайт, будет ли забанен сайт на который осуществляется редирект?
Не будет.

Если сделать фид ссылкой на партнёрку, могут возникнуть проблеммы с самой партнеркой?
заранее спасибо:)
Не могут. А если на фиде будет дп и т.п., то забанят тебя в партнерке.

Petr
22.04.2009, 03:16
Сделал новый дор, в другой каталог его залил, выставил на шеллы ссылки новые, посмотрим что с этим будет.

rudra
22.04.2009, 12:09
господа, объясните, пожалуйста, что такое шелл и как делать сплоги.

Froozyk
22.04.2009, 14:33
5FeRa:
А если на фиде будет дп и т.п., то забанят тебя в партнерке.
эм...а что такое дп?

[ANGEL]
22.04.2009, 14:50
эм...а что такое дп?
Детское порно

todd753
22.04.2009, 18:53
beerhack

если не секрет еду покупаешь или сам шелы кидаешь?
и как щас норм лезут в гугле по оч комерческим запросам типа фармы?

[ANGEL]
22.04.2009, 19:03

ответы на все вопросы (http://www.google.com/search?hl=en&q=buy+viagra&btnG=Google+Search)

beerhack
22.04.2009, 19:07
beerhack

если не секрет еду покупаешь или сам шелы кидаешь?
и сами льем и покупаем.

ну вот взял бы и посмотрел топ выдачи "по оч комерческим запросам типа фармы", есть там еду или нет.

todd753
23.04.2009, 12:51
и сами льем и покупаем.

ну вот взял бы и посмотрел топ выдачи "по оч комерческим запросам типа фармы", есть там еду или нет.
согласен есть еду, просто я както начал крутить эту тему с еду, отписал здесь пару вопросов по ним никто о них даже и неслышал, только один вспомнил, что есть ещё гов милк

[ANGEL]
23.04.2009, 12:56
я както начал крутить эту тему с еду, отписал здесь пару вопросов по ним никто о них даже и неслышал
Кто-нибудь про них точно слышал, но постеснялись сказать! :D

Petr
25.04.2009, 14:50
Не могу на 1 вордпрессе, и одной жомле шелле найти где в индекс (т.е. индекс то есть, но чтобы на главную выходил)
Да ещё в каком колличестве посоветуйте ставить ссылки? и ставить ссылки надо на мап?

Kaimi
25.04.2009, 15:28
В вп в папке wp-content все темы просмотрел?

Petr
25.04.2009, 16:05
В вп в папке wp-content все темы просмотрел?
Да, не выводиться (
Могу дать шелл посомтреть, может у тебя получиться )

Kaimi
25.04.2009, 16:16
Ну скинь, посмотрю

wizzer
25.04.2009, 16:56
j3r3my тчк narod тчк ru
Мануал для нубов по дорам.

Petr
26.04.2009, 14:53
В общем, доры проходят, но зато теперь не выводятся даже в сотку, по запросам.
И так,
Если прописать ссылку дора (без site:) то гугл не видет ссылки с морд
Как я проверяю запросы:
Открываю одно окно с гуглом и вписываю site:адрес дора
Открываю второе окно с гуглом, и копирую из первого окна, заголовки которые проиндексировал гугл, вписываю во второе окно (в настройках ставлю, выводить 100 сайтов) потом через ктрл+ф просто напросто вписываю опять названия сайта (причем вписываю не ссылку дора, а именно названия сайта, т.е. mail.ru, а не mail.ru/dor)
Проверил 20 результатов, ни в одном, даже в сотке нету :(
Как же так то, через сутки гугл опять удалит дор, (так спрошлым поулчилось), а он даже уников не дал (

Xtezy
26.04.2009, 23:03
А запросы насколько частотные?

Alexsize
26.04.2009, 23:53
В общем, доры проходят, но зато теперь не выводятся даже в сотку, по запросам.
И так,
Если прописать ссылку дора (без site:) то гугл не видет ссылки с морд
Как я проверяю запросы:
Открываю одно окно с гуглом и вписываю site:адрес дора
Открываю второе окно с гуглом, и копирую из первого окна, заголовки которые проиндексировал гугл, вписываю во второе окно (в настройках ставлю, выводить 100 сайтов) потом через ктрл+ф просто напросто вписываю опять названия сайта (причем вписываю не ссылку дора, а именно названия сайта, т.е. mail.ru, а не mail.ru/dor)
Проверил 20 результатов, ни в одном, даже в сотке нету :(
Как же так то, через сутки гугл опять удалит дор, (так спрошлым поулчилось), а он даже уников не дал (
Гуг л теперь в серп не быстро ставит, у меня аткже. Не спеши, добавляй каждый день морд )

Petr
27.04.2009, 03:26
Гуг л теперь в серп не быстро ставит, у меня аткже. Не спеши, добавляй каждый день морд )
Я сразу 7 морд выстави, но ни как раньше, теперь я немного ставлю кеев в морды, штук 10-20

CrazyStudentS_Mi}{
28.04.2009, 02:36
чем на данный момент напарсить кеев с яндекса? что то все парсилки сломались(

KokauH
28.04.2009, 09:00
Магадан всё также отлично работает
_http://l00t.ru

Petr
29.04.2009, 14:29
За сколько у кого доры уходят в топ?
У меня 3 дейнь не идут, но уже они в индексе.

beerhack
29.04.2009, 16:16
у меня вот один дор через 3 дня только в индекс попал и сразу в топ.
второй аналогичный дор через пол дня в индекс попал, в топе пока не видать, жду...
раскручивались парочкой мощных морд.

Petr
29.04.2009, 16:20
у меня вот один дор через 3 дня только в индекс попал и сразу в топ.
второй аналогичный дор через пол дня в индекс попал, в топе пока не видать, жду...
раскручивались парочкой мощных морд.
Я вот ставлю морды, и ждууу ждууу, ждууу.
Так получается и надо О_о

Xtezy
29.04.2009, 20:26
У меня чет ощущение сложилось что гугл отдыхает. уже 4 дня никаких изменений почти. хотя недавно тока хрумером проспамил новую пачку доров. обычно в первый же день все в индекс влетали хорошо.

Fire-L
30.04.2009, 16:11
Быть может есть на форуме, но не нашел как бы сформулировать.

Стоит ли парсить полноценные тексты для дорвея или можно ограничится ключевиками с более или менее связным текстом
(я понимаю что второй вариант не особо хорош).

Если стоит, то подскажите чем парсить тексты, юзаю ред баттон,но по парсингу текста не впечатляет(или быть может я чего то не понимаю). Желательно скрипт.

KokauH
01.05.2009, 15:14
Инвайтом поделится кто-нибудь на galaxymeet?

PROK
01.05.2009, 16:06
Если стоит, то подскажите чем парсить тексты, юзаю ред баттон,но по парсингу текста не впечатляет(или быть может я чего то не понимаю). Желательно скрипт.

Скачивай любые тексты, я пользуюсь любовными романами.

Fire-L
02.05.2009, 13:44
Любые тексты на 4000 страниц о_О
Ладно, буду пробовать.
Еще вопрос. До апа выдачи яндекса стоит ли чего ждать в плане траффика? проспамил мальца, но пока результатов нет

KokauH
02.05.2009, 16:05
Мб будет только оттуда где проспамил.
Или если быстробот)

fobofob
03.05.2009, 10:53
мои доры индексятся буквально от получаса до 8 часов,и с первых же проиндексированных страниц занимают топ по тем кеям которые проиндексировались. мое имхо если с первых страниц которые гугл проидексировал кеи не в топе то значит от дора нефиг ждать траффа. раскручиваю доры с помощью от двух до 10 морд. пиар морд от 5 до 7,+ важен фактор какая морда,бывает что индексится с пятерки быстрее чем с пр7 ;)

Shaitan-Devil
04.05.2009, 11:25
Дор приносит по 1к уников в день. Как скоро его забанят?

[ANGEL]
04.05.2009, 11:34
Неизвестно.

mad_xakep
05.05.2009, 12:38
он редиректный? или без?
у меня без ридеректа 1500 уников в сутки, уже около недели живет ниче норм...

KokauH
05.05.2009, 13:50
От многого зависит скоко он провисит и смотря, что ты делал с ним

beerhack
05.05.2009, 15:14
смотря откуда эти 1к идут.
у меня на одном доре с рамблера 700уник/день уже пол года валит.