Просмотр полной версии : Не высылает забытый пароль
Делаю запрос, на мыло приходит ответ в виде мыла, на который был сделан запрос. Тех. поддержка молчит.
TAULUMyca
10.03.2009, 00:50
может пароль такой )?
Ты думаешь я не пробовал? :)
TAULUMyca
10.03.2009, 01:00
скопируй какой ответ приходить
Отчего хоть пароль? Контакт?
Отчего хоть пароль? Контакт?
Фак, да, ВК. Не уточнил)
С**** ********й,
Вы запросили напоминание Вашего пароля на сайте ВКонтакте.ру.
Если Вы этого не делали, проигнорируйте это письмо.
Ваш пароль: *****@mail.ru
Желаем удачи!
С уважением, Администрация ВКонтакте.ру
Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице: http://vkontakte.ru/settings.php?act=notify
тут ктото продавал способ днем, чтоб пароль невысылался.. ищи.
Хах ) Вон продают способ, чтоб пароль не восстанавливался :D
Какой пароль то был у тебя ? Или хотя бы какие там символы были ?
Xtrem
Bloodmoon продавала ) за 20$ !
Пароль был из латинских символов и цифр.
Дык, мне нужно его востановить :) Это мой акк.
Какой пароль то был у тебя ? Или хотя бы какие там символы были ?
а это тут причем?
угоньщик то свои символы ставит
чтоб вернуть, долби техподдержку и все. по другому некак
Ваш пароль: *****@mail.ru а это что?)
Ваш пароль: *****@mail.ru а это что?)
Он не подходит.
Executor-666
15.03.2009, 02:46
Оффтоп
А еще можно в строку пароля вставить название сайта,который контакт превращает в Spam Detected
и на почту придет вот это Spam Detected
FALTONICK
15.03.2009, 03:02
меня тож сегодня сбросила от 3х акков пароли вспомнил а от 4 не получилось :( почта на nextmailе.... вообше письмо не пришло жду пока!
Вариант хитрого пароля-Вместо пароля делаешь ссылку на сайт, который находится в бане у контакта. На почту приходит www.SPAM DETECTED.Или сбои в работе ВК или меил.ру......х3 всё может быть......
Bloodmoon
16.03.2009, 07:20
Вариант хитрого пароля-Вместо пароля делаешь ссылку на сайт, который находится в бане у контакта. На почту приходит www.SPAM DETECTED.Или сбои в работе ВК или меил.ру......х3 всё может быть......
Не актуально с ссылками
Автор,вернуть страницу ты можешь только сменив почту,сейчас у тебя стоит пароль со спец символами,восстановить ты его не сможешь,так что смена привязки на другую почту единственный выход
Смена е-мейла возможно при подтверждении Вашей личности.
Для подтверждении личности необходимо выслать:
1. Отсканированную(сфотограф рованную) страничку любого документа (студенческий, школьный билет,БСК, пропуск на работу, зачетная книжка и т.д.) 2. Фотографию, где Вы на фоне моего последнего сообщения(т.е. рядом с монитором так,чтобы было видно мое сообщение).3 Ссылку на Вашу страницу. 4. Е-мейл на который хотите сменить.Все это необходимо отправить на адрес manukyan@vkontakte.ru, ответ будет отправлен Вам на Ваш ящик, в течении двух дней
Bloodmoon у меня акк угнанный, с мылом, мыло успел на свой сделать, там пароль сменили позже на спец. символы, восстановить, понятное дело не могу.
поковырял набор символов.. ниче не получилось.. написал в тех. поддержку, пока молчат сволота ( вобщем так и думал)..
мне этот акк по любому вернуть нужно: 300 репы + ~3000 другов.
понимаю что херня-война, но он не помешает :)
Vlad&slav
25.03.2009, 14:05
Пароли типо:
v™¶¦+^¦¤v©>?v¦®+¦®¶>
‰¦©¦™?¦¦>‰v¦?+¦^®v¦+
¶+™>¦‰¦¶¦‰¦?®v^™‰¦¶¤
‰™¶^¦v¶>‰¦¶¦+?®>?¶¦>
¦>¤¦vv¤>¦?^+¦¦¶<v¦v>
^‰?¦v®™^¶¦¶?vv+®v¶¶¶
¤¦¦?<>><¤?‰¦©v™><¦©©
®+®¤^?™<¦¦?<©+?®¶¦¶^
™^>><©+®¤¦¦v™¦¦v>?<¦
?>‰+?^?¤¦‰+®‰‰>®>™¦™
v‰v¶>™™<<¤®¶^‰?¦‰>®?
>v®™‰™>>v<©™©¦+¤¶^?¶
¤¦<¦¦^¦©?+®>¶+^¶>?v¦
^¦¤©+?+>¤¦?¤>©?™??©¦
v<^©+>©™¦™¦<¦©™+^¦¦¤
Востанавливаются ???
ага, тока кто не просвещённый, кому бедешь делать такой пасс, его не восстановит...
не думаю что такой длинны будет возможно его сделать.
один акк увёл хозяин (сомтри мой пост выше) у меня, поставив пасс типа такого-же типа... я его восстановил, но на 90% остался 1 символ, который так и не нашёл.
кароче знак был обычный *грабус*, как я думал, поставив такой знак, он приходит в нижнем регистре, т.е. как точка. вот чтоб приходил как *грабус* несмог найти... практически всё перепробывал.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot