Просмотр полной версии : Эх... вот так....
De-visible
10.03.2009, 01:48
Вообщем хотел попрощаться с вами на длительный срок друзья, было приятно быть "античатовцем", вообщем всем спасибо, всем пока.
Пока! с тобой почти не обшялся но по постам видно парень толковый и вполне нормальный... бум скучать=)
Давай.. И быстрее возвращайся ;)
De-visible
10.03.2009, 02:08
пездуй
:D :D :D
-----------
Здесь как всегда весело!.
-m0rgan-
10.03.2009, 02:09
Пока, удачи!
HighExcel
10.03.2009, 02:09
О.о еще один ((
De-visible
10.03.2009, 02:31
Через год появлюсь думаю:-)
надеюсь изменишься к тому времени.
sboy20042
10.03.2009, 02:38
че случилось то?
De-visible
10.03.2009, 02:44
че случилось то?
Все нормально))), год потерял:( вот это обломно.
HighExcel
10.03.2009, 03:12
NWE0NzU1NzQ2NDZkNmM3YTYxNTc0YTczNWE1MTNkM2Q=
Я таки это разшифровал ))))))))))))))))))))))))))))))
Канешн прощай чувак :) Питон рулит....
Несколько вопросов:
На ком останеться форум,будет ли разваиваться дальше,или ты уедеш и всему пздс(
ЗЫ.А ты мне так и не ответил на форуме,насчет моего принятия в группу :)
(Coders)
Удачи тебе..))) Ты и правда служить..?! Не ходи туда.. Там, по слухам, не прикольно..))
NWE0NzU1NzQ2NDZkNmM3YTYxNTc0YTczNWE1MTNkM2Q=
Я таки это разшифровал ))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже...
login999
10.03.2009, 09:26
Все нормально))), год потерял:( вот это обломно.
De-Visible, не парься, все там будет оке, просто сразу реши для себя - как жить будешь. Даже в армии толкового шарящего в компах чела пустят к компу, так что если покажешь, что шаришь, то будет возможность посидеть за компом, но хуярить будешь как ебанутый всякие галимые отчеты, и тому подобную хню, хотя все зависит от того, кому ты их делать будешь, но тут есть пару минусов - дедушки не шибко любят тех, кто с начальством трется. /me когда служил имел доступ к компу плюс к внутренней сетке, в которой помимо всякой сверхсекретной информации о доставке 20 мешков гороха на базу пробегали еще и телеги о награждениях, отпусках и т.д./me Регулярно сливал инфу из шакальего привата в солдатский паблик :) Хотя и приходилось ради этого пиздючить между нарядами сраные отчеты дебильных леликов =\ Зато по некоторым ночам я был король жопореза и торчал в нете :) Да и свои же пацаны не особо любят тех, кто с начальством трется, тут тебе придется изворачиваться, чтоб ты и перед начальством белый и пушистый был, и среди пацанов не слыл гондоном. Ну а второй вариант - это без компа, зато вместе со всеми
P.S. Удачи тебе, поначалу будет туго, но потом пообвыкнешься
Unregistered
10.03.2009, 09:35
:(
Пиздец =(
De-visible, ты чего? Какая армия? Ты же в универе учился! Я буду по тебе скучать - ты хороший человек, хоть и псих немного) Удачи тебе! Не переживай, тут тебя не забудут! Удачи тебе там! Надеюсь, что этот год ты проведешь не в госпитале =( Удачи! Пока!
Exlibris
10.03.2009, 10:58
ебу дали? армия непричем...
--
Давай De-visible, мог в асе хотябы поподробнее отписаться...удачи
De-Visible, не парься, все там будет оке, просто сразу реши для себя - как жить будешь. Даже в армии толкового шарящего в компах чела пустят к компу, так что если покажешь, что шаришь, то будет возможность посидеть за компом, но хуярить будешь как ебанутый всякие галимые отчеты
ты кретин? если он в армии будет за компом "писарем", его гноить будут как собаку паршивую. невздумай, лучше как все на тумбочке стой... советчики бля.
LEE_ROY, чувствуется многолетний опыт в области "гноения как собаку паршивую".
Армия - это не конец жизни, всего лишь год, за то сколько будет воспоминаний... будешь гордо говорить "Йа служил, а ты - нед!"
А вообще ждем возвращения, бла-бла-бла и типа того,
пока читер)
login999
10.03.2009, 11:52
ты кретин? если он в армии будет за компом "писарем", его гноить будут как собаку паршивую. невздумай, лучше как все на тумбочке стой... советчики бля.
А ты кретин ? Советчик тут ты бля херовый. Я бля так служил, и бля никто меня не гнобил, и писарем ни один *уй не назвал. И похую всем было, и в наряды ходил вместе со всеми, и дембеля не гнобили, и с пацанами нормально дружил бля, и до сих пор созваниваемся. Гноят бля тех, кто сьебывает к шакалам, и морозится потом от нарядов, и *** ложит на своих пацанов. А те, кто на пацанов не ложат, и в наряды ходят, а в СВОБОДНОЕ от нарядов время сидят за компом с пацанами в нормальных отношениях. А если ты бля рискнешь ляпнуть что я в наряды ходил через раз, то я тебе обьясню что я успевал свою ЗАКОННУЮ норму отхуярить, отхуярить перегрузки из-за того что у нас людей не хватало, да еще и впридачу успевал подрихтовать комп, когда он выпрягал+сам поторчать+шакалам в экселе табличку набить.
не Армия. Он напротив моего дома живет как выйду курить вижу его в окне коддит что то :D
-m0rgan-
10.03.2009, 11:55
Да,с чего вы вжяли,что он в армия собрался?
login999
10.03.2009, 11:58
Да,с чего вы вжяли,что он в армия собрался?
На длительный срок прощается, обычно все уходят в армию :)
Flame of Soul
10.03.2009, 11:59
возвращайся поскорее, живой и здоровый и не важно откуда и как.
LEE_ROY, чувствуется многолетний опыт в области "гноения как собаку паршивую".
просто вы маленькие и нихуя в этом не сечете, как в жизни бывает. ;) вы в своих норках сидите, боитесь нос показать, думая что вы знаете как бывает, и как решать вопросы.
-m0rgan-
10.03.2009, 12:16
+1 согласен,так и есть у большинства...
PHOEN_i_X
10.03.2009, 12:57
Возвращайся.
Ps мне кажется login999 прав, главное *** на пацанов не ложить и все нормально будет
В армию? оО ну дававй удачи
De-visible
10.03.2009, 14:12
наркомания неизлечима :(
:D
СПасибо ребят, тут много чего случилось просто, я буду писать по мере возможности,Хочу сказать отдельное спасибо, заебатым людям:
Great, Exlibris, login999, kraken(спасибо чел тебе за все, я может кстати загляну к тебе), Grey(Чел спс, с тобой всегда интересно поговорить), Elekt(думаю как нибудь еще раз *****то пообщаемся:D), Shankar(За знакомство), Че Гевара(За твои рассуждения, за помощь в сложных ситуациях:)), taha(Думаю скоро вернешься:)), 0x0c0de (Тебя я вообще не забуду:-*),
Delimiter,gold-goblin,MacTep люблю вас всех, извините кого забыл!!!!!!
nerezus!! - не успел с тобой поговорить:(, потом как нибудь все объясню, судьба так сложилась:(, проблем до хера, с учебой академ взял, для себя решил что без армии не как(знаю такое решение ты не одабриваешь:)), к тому же проблемы со здоровьем и семьей, вообщем извините за интриги, просто в такие моменты, начинаешь понимать, осознавать, как все таки все было хорошо а я сам на это не обращал внимания!, спасибо всем друзья!!!!!!, я еще отпишусь думаю седня....
De-visible
10.03.2009, 14:13
просьба не удаляйте пожалуйста тему, если зафлудят просьба почистите только не стирайте.
login999
10.03.2009, 15:15
Все будет ОК, я в тебя верю.
Удачи, вечером спишемся я думаю успею, ато сейчас с работы :(
могу принять пароль от аккаунта... обещаю стирать пыль с сообщений, поливать аватарку и кормить репутацию)
Но нахрена идти то было? неужели такие проблемы дома, что в армии будет лучше?
Но проблемы то можно решить.
Хотя в любом случае удачи.
Джэк Бауэр
10.03.2009, 16:00
То что было в сообщении рассылки по icq - правда ?
Джэк Бауэр,а что там было? О_О
De-visible (19:43:50 9/03/2009)
ВНИМАНИЕ! ЭТО РАССЫЛКА!
За которую заранее извеняюсь, просто хочу предупредить весь свой контакт лист о том, что некоторое время я буду отсутствовать, в связи с тем что ложусь в дурдом(больницу), поэтому просьба не терять, и не писать хрень если я даже как то появлюсь в сети, спс за внимание, причина серьезная, поэтому сказать реальный срок своего отсутствия я пока не могу, на это сообщение можете не отвечать так как это всего лишь рассылка моего бота.
Еще раз извеняюсь.
DimOnOID
10.03.2009, 16:17
молодец..в дурдом...к успеху идёшь!.
Самарская на нагорной ничё так
молодец..в дурдом...к успеху идёшь!.
Самарская на нагорной ничё так
Каждый сам решает как ему жить
Удачи, чел.
Возвращайся... (
Вообщем хотел попрощаться с вами на длительный срок друзья, было приятно быть "античатовцем", вообщем всем спасибо, всем пока.
неухади!!!!! :( :( :(
Tiradoir
10.03.2009, 16:50
Удачи чел.
Надеюсь ты вернешься без тебя ачат не ачат,ты отрываешь кусок ачата :mad: .
Godfather Bulan
10.03.2009, 17:00
удачи... оа в асе так и не ответил =\
Вот так армия отбирает всех легенд античата!( :(
Удачи тебе чел! Хоть я с тобой и не общался но пожелать удачи надо! Она тебе не помешает!
-Onotole-
10.03.2009, 17:28
сухарей насушить?
Рассылка в ICQ это одна из причин, того что в армии будет лучше.
У человека действительно большие проблемы, и довольно таки серьезные, надеюсь он их решит, если какие вопросы есть к нему, то думаю стоит подождать не малый срок, или на крайняк спросить у меня, но наврядли я смогу ответить на все =).
А тебе друг еще раз удачи.
LEE_ROY, посмеялся. Мы, маленькие, больше не будем писать такую тупость, ведь тут сидят такие взрослые дяди, что аж просто стыдно рот открывать.
Автору всего хорошего, ничего страшного нет. А год можно потерять и лежа на диване.
dinar_007
10.03.2009, 21:55
Будем ждать )))
Не всю ж жизнь у пк сидеть ;)
Не всю ж жизнь у пк сидеть
так не интересно :(
gold-goblin
10.03.2009, 23:15
Удачи Дев!!!!
Надеюсь все наладится!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot