Просмотр полной версии : доказательства взлома
huhuphonok
23.11.2005, 11:57
кто знает, что может служить доказательством того, что заказ на взлом выполнен?пересылка писем с ящика? скриншоты? их можно сделать не зная пароля?
GreenBear
23.11.2005, 12:05
Чтение письма которое вы отправили на этот ящик.
Докозвательвтом не служит приход письма с ящика. Адрес подделать дело 5 секунд.
Доказательством служит смена контрольного вопроса или любой другой информации для изменения которой требуется иметь пароль
пусть снимет видео как входит в этот ящик, и даст тебе письмо которое ты выслал на ящик, шли НЕ со своего ящика ,а с левого(допустим друга).
пусть снимет видео как входит в этот ящик, и даст тебе письмо которое ты выслал на ящик, шли НЕ со своего ящика ,а с левого(допустим друга).
это не докозательство
1) видео легко заснять используя тот же denwer
2) письмо можно вытащить используя XSS
это не докозательство
1) видео легко заснять используя тот же denwer
2) письмо можно вытащить используя XSS
через денвер, подделать интерфейс почтовой службы???
это уж извращение, в любом случае внимательный пользователь почтовой службы запомнит как идет загрузка(я даже те могу сказать скока раз у меня возникает на народовской страничке, ссылка на банер с строке статуса), да конечно можно подделать через денвер главную страницу, и страницу папки входящую, но это же не весь интерфейс. тем более как я уже сказал по второму пункту письмо надо отправлять не со своего ящика(а так обычно если мошенники ставят в "присланном письме" твой ящик(а не тот с которого ты отправил)
xss проканает очень редко, потому что даже самые запущенные ламеры переходят на всякие оутглюки и т.д.
не думаю что кидалы будут использовать xss, так как если есть xss на почтовом сервере, тогда ваще зачем кидать, если можно так взломать ящик?????
кидалы берут деньги сразу, а те кто на этом зарабатывает и действительно ломает обычно берут после исполнения заказа.
через денвер, подделать интерфейс почтовой службы???
это уж извращение, в любом случае внимательный пользователь почтовой службы запомнит как идет загрузка(я даже те могу сказать скока раз у меня возникает на народовской страничке, ссылка на банер с строке статуса), да конечно можно подделать через денвер главную страницу, и страницу папки входящую, но это же не весь интерфейс. это не так сложно как ты думаешь ...
Zadoxlik
23.11.2005, 17:40
это не так сложно как ты думаешь ...
Более того, это очень просто =)
huhuphonok
23.11.2005, 18:07
большое спасибо! мне очень понравилась идея про смену контр. вопрса.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot