Просмотр полной версии : не открываются харды..
переустановил венду. при 1 харде..
потом подцепил остальные... они кстати sata через контролеры PCI подключенны...
захожу в мой комп.. там они все отображаются но заходит только на системный который стоял изначально один.)
на остальных пишет в доступе отказано и даже из под система не открываются) что делать куда бежать? :cool:
SpangeBoB
11.03.2009, 02:31
Скрин вкладки безопасности приложите.
что за вкладка?... безопасность чего... уточните..)
кстати когда пытаюсь переименовать хард он грит недостаточно полномочий .
SpangeBoB
11.03.2009, 03:43
В какой группе находится учетная запись?
администратор естественно!
да я даже к другому компьютеры подключил один из хардов и тоже не пускает следовательно трабла в самих дисках.
ещё добавлю что из под unix подобных систем заходит спокойно!)
..::TROYAN::..
11.03.2009, 09:16
отфорратировать непробывал диски?))))))
Может сама винда не поддерживает САТА?
С каких это пор она не поддерживает их? о_О Как писал Боб Губка это из-за политик безопасности, там скорее чегото нахимиченно.
сервер используется как файловое хранилище ... и раздаётся по протоколу FTP.
на прежней винде были выставлены права только на определённого пользователя с паролем... сейчас этот же пользователь не канает... как убрать
это без форматирования а то файлы то нужны так то)..
SpangeBoB
11.03.2009, 17:17
Выставите права наконец на диск.Правой кнопкой свойства-безопаность-дополнительно-владелец прописать туда свой аккаун и в последствии дать доступ.
мля... а я форматировал когда была такая трабла =\
Выставите права наконец на диск.Правой кнопкой свойства-безопаность-дополнительно-владелец прописать туда свой аккаун и в последствии дать доступ.
хм... было бы всё так просто.... нету там безопасности почему то... лан сам покапаю) всес спс!
SpangeBoB
11.03.2009, 17:56
В свойствах папки убрать галочку Использовать простой доступ или через cmd cacls использовать.
В свойствах папки убрать галочку Использовать простой доступ или через cmd cacls использовать.
гы именно так и замутил и ты через минуту это постишь))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot