PDA

Просмотр полной версии : залочили ЯД

000111
12.03.2009, 00:07
с *ки залочили яд
:mad: :(

кто имел опыт поделитесь
там почти все платежи за взлом анкет и тп
стоит ли ехать в офис яндекс денег для индетификации ? или лучше забыть меньше проблем будет ?

.AkeLLa
12.03.2009, 00:08
смотря что в примечаниях к переводам написано
если там типа "за взлом майкрософта" тогда забей

AllenZ
12.03.2009, 00:10
Идентифицироватся можно в любом банке, на сколько я знаю...

stopxaker
12.03.2009, 00:11
с *ки залочили яд
:mad: :(

15к кто имел опыт поделитесь
там почти все платежи за взлом анкет и тп
стоит ли ехать в офис яндекс денег для индетификации ? или лучше забыть меньше проблем будет ?

Ехать стоит , а то Яндекс уже окуели , чуть больше 5к , раз и блочат , всё это делается искуственно , потому что тем сучкам которые сидят в этих кабинетах нужно получить зарплату , вот и блочат , чтобы люди мудились присылали им всякие unblockwallet и прочую хрень !

так что пошли они на хер отдавать им свои деньги !

000111
12.03.2009, 00:13
в комментах есть просто Id анкеты
или за логин и пароль от вк и тп
(просил в комментах за взлом не писать но все равно есть и такие платежи)

lmns
12.03.2009, 00:23
да, яндекс наглеет
http://forum.antichat.ru/thread97503.html

.AkeLLa
12.03.2009, 00:25
там просто "за взлом" или типа "за взлом вконтакте"?
если первое, и таких не много, то можно что-то придумать вроде за помощь восстановления пароля винды например, если второе тогда забей на этот ЯД

000111
12.03.2009, 00:28
и за взлом вконтакте и просто взлом и просто id анкеты
и просто за пароль за пароль от почты за пароль от анкеты id
и тп

stopxaker
12.03.2009, 00:32
там просто "за взлом" или типа "за взлом вконтакте"?
если первое, и таких не много, то можно что-то придумать вроде за помощь восстановления пароля винды например, если второе тогда забей на этот ЯД

да им то бля какое дело , за что мне перевели деньги , за взлом или за дизайн , даже если кто то перевёл грязь , пусть разбираются с ним , у меня лично были такие же проблемы , я отослал unlockwallet , ну походу уже нужно писать статью и на всех форумах постить , что Яндекс ворует наши деньги !

PaCo
12.03.2009, 00:34
Ну тогда лучше не пыжыться, доказать уже ничего не докажешь, траблы можешь заиметь, просто не надо хранить бабос 5к - сразу сливай или переводи на другой ЯД ну или в WM.

lmns
12.03.2009, 00:34
и за взлом вконтакте и просто взлом и просто id анкеты
и просто за пароль за пароль от почты за пароль от анкеты id
и тп
Тут такое дело. Сам яндекс не будет обращаться в ментуру и т.п. если кто-то юзал их систему для приёма оплаты за взлом.
Пройдя идентификацию, 99% получишь отказ в обсуживании, но бабло по идее должны отдать.
ЗЫ, подумай за какое время теже 15 тон заработаешь, если пара дней, то забей.

Ну тогда лучше не пыжыться, доказать уже ничего не докажешь, траблы можешь заиметь, просто не надо хранить бабос 5к - сразу сливай или переводи на другой ЯД ну или в WM.
ЯД лить на ВМ, особенно левый опасно. У знакомого была ситуация. Ему оплатили работу ЯДом, он их конвертнул на ВМ.. На след. день ВМ локнули, пришла абуза от ЯДа. Пришлось получать перс, только потом разлочили.

000111
12.03.2009, 00:38
неделя работы жалко все же
да из за принципа этим ****м на халяву отдавать деньги свои
не очень хочется

раньше выводил с этого кошелька и по 15к и 18к за раз все было норм

.AkeLLa
12.03.2009, 00:41
У знакомого была ситуация. Ему оплатили работу ЯДом, он их конвертнул на ВМ.. На след. день ВМ локнули, пришла абуза от ЯДа. Пришлось получать перс, только потом разлочили.
у меня так же
пообещали через 60 дней разблочить, ровно месяц остался

AllenZ
12.03.2009, 00:43
Ехать стоит , а то Яндекс уже окуели , чуть больше 5к , раз и блочат , всё это делается искуственно , потому что тем сучкам которые сидят в этих кабинетах нужно получить зарплату , вот и блочат , чтобы люди мудились присылали им всякие unblockwallet и прочую хрень !

так что пошли они на хер отдавать им свои деньги !

хзхз, у меня на ЯДе всегда больше 5к и все норма, у меня у друга локнули только один раз, когда на него упало ровно 100к, пошел в банк, индентифицировался и все ок.

stopxaker
12.03.2009, 00:44
а я в таких случаях иду на принцип , нанимаю адвоката и подаю на них в суд , что мол они мне сорвали сделку , выставили меня в не пристойном виде перед серьёзными людьми и тп ! а там уже что получится , раз они мотают нервы людям , то и им пусть будет тоже весело ....

*eXe*
12.03.2009, 00:44
у меня тож яд недавно локнули... теперь стараюсьсразу переводить в вм или налить)

000111
12.03.2009, 00:46
Причем я их уже на обнал вывел но они до банка не дошли и вернулись на счет обратно через день

lmns
12.03.2009, 00:50
а я в таких случаях иду на принцип , нанимаю адвоката и подаю на них в суд , что мол они мне сорвали сделку , выставили меня в не пристойном виде перед серьёзными людьми и тп ! а там уже что получится , раз они мотают нервы людям , то и им пусть будет тоже весело ....
1. читай лицен.соглашение, они не несут ответственность за любые неувязки
2. думаю у ЯД есть нормальные юристы, дохлый номер
2.1 да и в суде примечания "за взлом" согласись звучать будут как-то нелепо(
3. хекнуть бы их надо, спереть денег и базу порушить.

stopxaker
12.03.2009, 00:56
3. хекнуть бы их надо, спереть денег и базу порушить.

2 lmns +++ а лучше заддосить , думаю 1500 машин хватит ;)

dinar_007
12.03.2009, 01:22
Пофиг на примечание... Ты имеешь полное право принимать платежи за что бы то ни было... Деньги то чистые, не ворованные... Честно заработанные... А то, что вконтакте ломают - это там админы лохи... ЯД не правы...

000111
12.03.2009, 09:24
не правы то они не правы ну вот хз что они могут сделать
деньги все же надо попробовать снять дарить им не хочу

если есть у кого то печалный опыт по этой теме поделитесь

.AkeLLa
12.03.2009, 10:55
ищи дропа который поедет к ним в офис

etc
12.03.2009, 11:23
Собственно, оснований для лока у них нет, если их "структуры" это сделать не попросили.

Так-что даже если ты самый известный хакер мира то они обязаны отдать тебе бабки.

000111
13.03.2009, 12:38
прошел идентификацию через Contact подтвердил в кошельке данные
пишу им с*ки саппорт яндекса молчит деньги не могу вывести

сколько они рассматривают кто знает ? =/

.AkeLLa
13.03.2009, 15:35
прошел идентификацию через Contact подтвердил в кошельке данные
пишу им с*ки саппорт яндекса молчит деньги не могу вывести

сколько они рассматривают кто знает ? =/
день/два

lmns