PDA

Просмотр полной версии : Хостинг с реальным айпи

kitaynik
12.03.2009, 17:22
Доброе время суток, уважаемые дамы и господа.
Вопрос в следующем - возникло желание заиметь хостинг с реальным айпи. Желательно с доступом по фтп Возможно ли это? Если да - то как.

Всем заранее благодарен.

Chupa!?
12.03.2009, 17:54
возникло желание заиметь Жешь :D

herfleisch
12.03.2009, 17:57
Эм, так возьми чё-нить в аренду, или деда ломанного

Ponchik
12.03.2009, 17:59
Fz вобще непонял что значит с "реальным айпи"
Или это смысле чтобы когда не передаётся HOST чтобы выдавало твою пагу а не "сайт не найден"
Тогда токо дед...

m0le[x]
12.03.2009, 18:15
Ну насколько я понял, то ТС наверно хочет выделенный ip адрес, такую услугу предоставляют большинство хостеров. Стоит около 70р. в месяц...

kitaynik
12.03.2009, 20:48
излагаю более детально
чтобы к примеру я мог сказать следующее
"тетя Маня, зацени какие фотки я сделал с дня рождения. вот ссылка 213.12.32.23" она переходит по следующему айпи адресу и соответственно попадает на мой сайт. Вот-с... вариант с обычным доменным именем не интересует, нужно именно реальный айпи в глобальной сети.
Если есть некие хостинги предоставляющие подобную услугу, то я приятно удивлен, ибо что я не смотрел везде предлагается обычное доменное имя.
Если кому либо из вас, господа, попадется под руку линк на данную услугу не могли бы если вам не составит труда скопипастить его в топик.

2 herfleisch
что значит "возьми деда ломаного"?
прощу прощения за неосведомленность - на форуме совсем не давно, да как и собстенно в данной отрасли...

nonamez
12.03.2009, 21:16
излагаю более детально
чтобы к примеру я мог сказать следующее
"тетя Маня, зацени какие фотки я сделал с дня рождения. вот ссылка 213.12.32.23" она переходит по следующему айпи адресу и соответственно попадает на мой сайт. Вот-с... вариант с обычным доменным именем не интересует, нужно именно реальный айпи в глобальной сети.
Если есть некие хостинги предоставляющие подобную услугу, то я приятно удивлен, ибо что я не смотрел везде предлагается обычное доменное имя.
Если кому либо из вас, господа, попадется под руку линк на данную услугу не могли бы если вам не составит труда скопипастить его в топик.

2 herfleisch
что значит "возьми деда ломаного"?
прощу прощения за неосведомленность - на форуме совсем не давно, да как и собстенно в данной отрасли...

или выделенный ип или вдс'ку