Просмотр полной версии : Что делать...
Стоит ли оставаться с человеком, которого ты любишь, зная, что он тебя не любит?
Раньше всё было по-другому. Всё было хорошо... Что мне делать?... :'( :'( :'(
Не стоит, собрать волю в кулак и сосредоточиться на учёбе/работе или на чём либо ещё. + поменьше контактировать, с глаз долой из сердца вон.
З.Ы.
Да, это закаляет..
Ничто не вечно, ты, твоя любовь, уходи всё проходит.
А есть вероятность, что всё будет хорошо? он может вернуться?
AkyHa_MaTaTa
13.03.2009, 02:05
Это больно..
Дальше будет еще больней..
он может вернуться?
да.. только потом вновь уйдет..
Вероятность есть, но не стоит жить надеждой... Нежели ты хочешь просто ждать всю жизнь? На мой взляг лучше прожить жизнь офигенно, гулять, веселится, заниматся любимым делом и т.д., а не ждать сказки...
Да, больно, но стоит забыть про такого человека. Такой ччеловек придаст и в следующий раз и будет куда больнее.
Успокойся) Убери кислое лицо, поспи, и будь веселым по жизни человеком... Ты еще найдешь настоящую любовь! Если умеешь любить, то это любовь придет сама!
он сказал, что будет рядом. только, как просто друг. смогу ли я так... :(
kyoko, сможешь, но гораздо легче тебе будет, если вообще не будешь видеться хотябы пол года. (Да, вот тут придётся всё таки стать мужиком)
Ты еще найдешь настоящую любовь! Если умеешь любить, то это любовь придет сама!
умею.. а он всегда говорил, что не умеет любить. а я не верила.
kyoko, сможешь, но гораздо легче тебе будет, если вообще не будешь видеться хотябы пол года. (Да, вот тут придётся всё таки стать мужиком)
Проблема в том, что мы учимся в одном универе. И часто видимся там.
Стоит ли оставаться с человеком, которого ты любишь, зная, что он тебя не любит?
Раньше всё было по-другому. Всё было хорошо... Что мне делать?... :'( :'( :'(
нет не стоит, 1 раз отрежь и живи дальше, если хватит мужества.
закрыто.
Проблема в том, что мы учимся в одном универе. И часто видимся там. Отдаляйся и не видься вне универа, и в универе тоже личное общение до необходимого минимума. Если спросит, то прямо и скажи, что тебе нужно побыть пол года одному, разобраться в себе, скажи что потом начнёте снова общаться (в идеале это не должно быть правдой, впрочем там тебе будет виднее).
Qwazar
так и сделаю. спасибо за совет.
спасибо всем. я вас люблю :)
что тебе нужно побыть пол года одному,
они не педики, kyoko девушка :D
они не педики, kyoko девушка :D А чёрт... Тогда суть совета таже :) Но объяснение не "Будь мужиком", а "Лучше ни с кем, чем с тем кому не нужен" :)
З.Ы.
Чтото я просмотрел что это девушка про парня :)
"Будь мужиком" тоже прикольно )) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/angel.gif
Можно и так :) В общем вектор ты поняла :)))
humansapiens
13.03.2009, 06:21
может стоит въеб**ь гавна с утра? может тогда тебе вдруг станет все ясно?
какбэ можно жить и думать что все пи№дато...все выйдет с гавна))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot