Просмотр полной версии : В Пензе запрещена продажа дисков группы «Центр»
Alexandr II
13.03.2009, 04:32
Это не опечатка, и не преднамеренное искажение названия группы. Именно с таким названием на сайте “ГТРК “ПЕНЗА”" появилась новость.
http://centrgroup.ru/gallery/ekaterinburg_5.09.2008/4978894.jpg
Диски скандально-известной группы «Центр» запретили продавать в магазинах Пензы. Эксперты регионального управления госнаркоконтроля установили, что творчество этого коллектива является прямой пропагандой наркотиков.
Концерт московской группы «Центр» прошел в Пензенском гарнизонном доме офицеров. Творчество этого коллектива не раз получало неоднозначную оценку зрителей. Само выступление даже хотели запретить, но этого не позволили сделать уже оформленные договорные обязательства.
Тексты песен группы уже попадали в поле зрения сотрудников наркоконтроля. Некоторые утверждения, в которых открыто пропагандируют употребление наркотиков, вызвали у специалистов, мягко говоря, недоумение. Привести цитаты полностью невозможно по этическим соображениям.
«Когда в доме офицеров они выступали, очень некрасиво они вели себя и в отношении наших сотрудников и в микрофон кричали, что московский наркоконтроль об нас обломал зубы, и что здесь какой-то специалист признал наши песни пропагандирующими наркотические средства, мы с этим не согласны. То, что они быстро от нас уехали, их спасло, что мы в отношении них не приняли мер», – рассказала начальник группы дознания УФСКН России по Пензенской области Наталья Кулакова.
Теперь диски с песнями скандальной группы на территории Пензенской области продавать запретили. «Будут проведены рейдовые мероприятия, и если мы увидим в торговых точках, что данные диски продолжают реализовываться, то мы будем их изымать и возбуждать административные производства в отношении таких предпринимателей и привлекать их к административной ответственности», – заявила Наталья Кулакова.
В прошлом подобная практика уже имела место. Штрафные санкции за торговлю продукцией, которая пропагандирует наркотики и асоциальный образ жизни, в отношении нескольких предпринимателей достигли 40 тысяч рублей.
Полностью новость и видеоролик к ней находятся на сайте “телеканала“. (http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=18171&cid=7)
не ну не дибилизм ли? :confused: ужс...
Нарики... Лучше их просто слушать, но не смотреть )
х)) диски перестанут продавать)) а еще аудиокассеты и грампластинки) ппц бараны... кстати я что то упустил?) чем это Центр так скандально известен?)
PS и правильно) запретить рэп) панк в массы) правда там еще больше пропаганды...
А кто это? И чё это? Но после этой темы интересно послушать такчто это пиар
Alexandr II
13.03.2009, 09:31
А кто это? И чё это? Но после этой темы интересно послушать такчто это пиар
ёу тише про пиар))) ещё в бан меня загани))а то я потом пончики не буду покупать!!! :D
вообще хз.... группа вроде норм я сам любитель рока))) но однажды ходил с друзьями (любители рэпа) на их концерт в новосибе)) и в принципе мне тоже понравилось)) может я был под градусом)) но вскоре сходил снова))) так чтож я смело могу сказать что группа норм!!! кто то против?)) отправлю на съедение моему новому котенку)) он любит пончики :D
..::TROYAN::..
13.03.2009, 09:35
0_o
Если я об этом пишу, значит так надо! (с) Гуф
И если мимо едет нормальный тазик, а из него качает наш музон, я знаю... мы на связи! (с) он же.
Hellsp@wn
13.03.2009, 13:16
показной процесс.
правильно)нех разных обдолбышей показывать
правильно - херня это !!!!! ненавижу реп РУССКИЙ и тем более ГОПНИКОФФ
Unregistered
13.03.2009, 20:22
Просто нужно чтоб мозги сформировались у того, кто их слушает, и он мог сам расставлять для себя приоритеты. А не тупо повторять за ними хавая разную дрянь и считать что он "в теме".
таких уродов надо убивать...наркоту рекламируют везде...покурить травы уже не "грех"...а с нее все и начинается...все с нее...начинается...http://irc.lv/video?id=jKY2dXuLei8i
таких уродов надо убивать...наркоту рекламируют везде...покурить травы уже не "грех"...а с нее все и начинается...все с нее...начинается...http://irc.lv/video?id=jKY2dXuLei8i
хаха...чувак не парься... ( читать обкуренным голосом )
они никогда не читали призывов что то дуть... только как они это любят сами
я тоже люблю...и что с этого? мне хуже не стало
УРА!!! ДА!!! КОГДА Ж МОСКВЕ ЗАПРЕТЯТ?!?!
это как с играми.. всякие долюаебы наиграются и идут на улицу убивать.. что теперь надо игры запретить?
это как с играми.. всякие долюаебы наиграются и идут на улицу убивать.. что теперь надо игры запретить?
Не про убийство речь, а про траву... в песнях пропаганда дури... :mad:
Exlibris
16.03.2009, 02:22
вы глупы, посмотрев реквием вы немножко подахуели, о до, но как бэ то что все начинается с трафы - это всеголишь очередное клише малосооброжающих масс, ога
--
по сабжу тема гавно, каждый сам выбирает что ему юзать\неюзать, делать не делать
--
а центр прихуячили только потому что у всех фскн(кроме москвы) сейчас рейды и у них недобор по протоколам, а в Пензе решили выебнуться и аж показательное дело вьебать, айлюлю - ФСКН я вас люблю.
По адресу моросейка 12, собираем друзей =)
Neoveneficus
16.03.2009, 02:38
у Гуфа 80% текстов с упоминанием наркоты в каком-либо виде... это не нормально...
Он офигительный и талантливый рэпер... жаль, что его муза это кайф...
для все отписавшихся "Правильно":
Покажите строку Гуфа, где он просит или заставляет или навязывает юзать наркоту?
Он всего лишь говорит как оно есть на самом деле. Молодежь и без него торчит на том, "кого что качает?"
Курили до Гуфа, курят при нем, будут курить после него. Он тут непричём.
Их слушали, слушают и будут слушать. А этим запретом они вызовут лишь более интереса к ним. Ибо сладен запретный плод. Они не ведают что творят (с) Иисус.
хаха...чувак не парься... ( читать обкуренным голосом )
они никогда не читали призывов что то дуть... только как они это любят сами
я тоже люблю...и что с этого? мне хуже не стало
1 я не чувак
2 они ясно давали намеки.
ты к намёкам Моисеева тоже прислушиваешься?
а Курт Кобейн тоже намекал снести башню ружьём, а на что намекает чуть ли не каждая готическая рок группа? А конченные наркоши из "многоточия" разок спели "нет наркотикам" и сразу ТРУ? до?
ты к намёкам Моисеева тоже прислушиваешься?
намеки моисеева это другое, он не рэпер, и его не слушаю школьники.
слушаю музыку где вечно речь о "хорошем", пусть даже и намеками, человек не сразу "втыкая" всетаки врубится в тему что и о чем. Начнется подражание как только можно, а хороших слов неслыхала я там вообше. лучше имхо моисеева слушать, там нет ничего злого, ирония и только, в центре конкретный негатив и злоба
Вообще по сабжу, абсолютно похеру что там поют. Главное что у тебя в голове и как ты это воспринимаешь.
Если воспринимать близко текста нашей эстрады, то ебанутся на отличненько не долго!
Fantasy
Это хорошая и добрая музыка?
А не является ли транс главным аггитатором Спидов и Экстази? По крайней мере не под гуфа танцуют ободолбанные этими препаратами.
зы. В текстах Центра не видно ни злобы ни негатива имхо. Они лишь открывают карты на реальность. "Истории из жизни, разные обрывки памяти." По мне лучше слушать правду, чем то как тебе ебут мозги про "Бананы и Кокосы и апельсиновый рай" или про то какой пафосный я и какие чиксы "у нас в клубе".
Fantasy
Это хорошая и добрая музыка?
А не является ли транс главным аггитатором Спидов и Экстази? По крайней мере не под гуфа танцуют ободолбанные этими препаратами.
зы. В текстах Центра не видно ни злобы ни негатива имхо. Они лишь открывают карты на реальность. "Истории из жизни, разные обрывки памяти." По мне лучше слушать правду, чем то как тебе ебут мозги про "Бананы и Кокосы и апельсиновый рай" или про то какой пафосный я и какие чиксы "у нас в клубе".
транс вообше не намекает , там слов нет(или мало)не путай вообше пси и транс., а то что под транс танцуют рейверы я то что, что хочу то и играю\слушаю.и вообше в теме не это обсуждается.
что ты врубишь своему ребенку малолетнему?
http://www.youtube.com/watch?v=HWFO6JVdhpY
или
http://www.youtube.com/watch?v=xnt8jqFgA-4&feature=related
прости, в универ пора, некогда вести дискуссии.
мой ребенок слушает рэп, и он ему нравится. И жене уже нравится. Но это все не важно.
Спорить глупо...
Иди учись лучше))) Слова учителей куда полезнее слов рэпперов. Особенно слова "С тебя ххххх рублей за сессию!"
удачи :) и привет подружкам))
Exlibris
16.03.2009, 11:29
транс вообше не намекает , там слов нет(или мало)не путай вообше пси и транс., а то что под транс танцуют рейверы я то что, что хочу то и играю\слушаю.и вообше в теме не это обсуждается.
http://www.youtube.com/watch?v=HWFO6JVdhpY
или
http://www.youtube.com/watch?v=xnt8jqFgA-4&feature=related
прости, в универ пора, некогда вести дискуссии.
ахахах, Fantasy, пиздец наглухо перекрыт)))
второй трек полное гавно...
А по сабжу мой брат, когдя я дома слушает даркуху и все пучком.
--
А транс как ничто другое пропогандирует наркотики, ты на пати хоть раз был? нет, ок.
--
А так же перечитай последний пост на 2 странице...
--
и еще, глупо усираться, только потому что ты не любишь реп, ога
1 я не чувак
1 хаха...да не парься чувак ..я образно
2 а ты узнай о прошлом допустим того же гуфа...из какой "наркотической жопы" он выбрался... а в траве как я уже писал нет ничего плохого...
травой надо не убиваться, а любить и понимать её, тогда она помогает жить
ширкой надо не убиваться, а любить и понимать её, тогда она помогает жить
ширкой надо не убиваться, а любить и понимать её, тогда она помогает жить
я только про траву... сам я категорически против химии
-Onotole-
16.03.2009, 13:30
расслабтесь чуваки,послушайте в камеди что про русский рэп говорили :D
Solide Snake
16.03.2009, 13:37
Для этой темы больше подходит название от этой (http://forum.antichat.ru/thread111392.html) :)
=) плавный переход с центра на траву) так вот!) что я хотел сказать!) имхо если человеку можно внушить что либо песнями челове этот пропащий... теперь о центре - особенно не люблю но если где слышу уши не затыкаю, так вот ни разу не слышал откровенных призывов.... а подтекст... из любой песни можно выбрать нужные слова и собрать нужную тебе картинку... особенно умиляет когда начинают гнать "вот мол это песни про реальную жизнь так м так.." чушь это все! для каждого человека реальная жизнь - своя и если вы думаете что песни про жизнь в подворотне - песни про реальную жизнь четвертое предложение поста про вас.
PS слушайте панк!) "я реально хоче много телок и пива!"))
PSS а транс тоже очень даже ничего
PSSS тут ничего не было))
Exlibris, транс, как музыка - ничего не пропагандирует, это лишь одно из направлений электронной музыки. Другое дело трансовые тусовки.
Рэп изначально жанр такой что врят-ли о лютиках-цветочках что-то услышишь. Наркотики? Да. Пропаганда? Нет. Как раз если послушать тот же Центр, как раз наоборот можно сказать. Говорится о том, как сложно от этого отойти, а вывод должен сделать каждый сам. Запретный плод сладок - будут говорить что наркотики это говно - найдутся те, кто обязательно захотят попробовать.
P.S.
PSSS у Fantasy аватар красивый) я за нее)
Это мужик.
zeppe1in
16.03.2009, 15:10
о чом спор то.
этот запрет это идиотизм. с таким же успехом можно и этот форум запретить.
а в остальном, каво что качает).
Exlibris
16.03.2009, 23:34
Exlibris, транс, как музыка - ничего не пропагандирует, это лишь одно из направлений электронной музыки. Другое дело трансовые тусовки.
Та впезду, я заебался спорить на пустом месте, так для понту ляпну слушаю электронику 3 год, 1 сезон откатал на пати, кто хочет - тот юзает, кто не хочет - тот не хочет
--
тема гавно, фскн мудаки. точка, мяу, дзынь, имхо
LoneWolf666
16.03.2009, 23:59
те кто прибанчит нашим детям - найдутся и без центра, не ссыте. но то что такая музыка дорожку прокладывает спору нет. кто спорит - сам ебошит и слушает, говорят да не, всё бред, не привлекает =)
Он офигительный и талантливый рэпер... жаль, что его муза это кайф...
офигительный и талантливый рэпер это к примеру Tonedeff, Ниггатив, Лил ден, но не как не гуф =) гуф просто самодостаточный. лучше б он гострайтером работал =)
уахаха. Птаха, кислотник? - не звезди мол кушал ЛСДи, - у тебя на лице написанно - " максимум что я ел - это витаминку Ц".
(c) кто то...
ахахах, Fantasy, пиздец наглухо перекрыт)))
второй трек полное гавно...
А по сабжу мой брат, когдя я дома слушает даркуху и все пучком.
--
А транс как ничто другое пропогандирует наркотики, ты на пати хоть раз был? нет, ок.
--
А так же перечитай последний пост на 2 странице...
--
и еще, глупо усираться, только потому что ты не любишь реп, ога
ага, где он че прор=пагандирует? слова В СТУДИЮ!СЪЕЛ?
да по твоему ты и не на "транс пати"(лол) небыл не на "рэп" тусе не присутствовал....мухаха
усираешься, где епт? вам бля правда нужна? я что "сказал" тут не правду что в вашем рэпе только и слова про тему?((плаН)нет не везде но я тебе "вася" буду утверждать))
нелюбишь транс МОЛЧИ! любишь рэп пиши про него! читай его!не умеешь МОЛЧИ ТОГДА.
ЗЫ. еше раз только на нее нагони найду кикну!!!
LoneWolf666
17.03.2009, 00:48
del me
Exlibris
17.03.2009, 00:48
ага, где он че прор=пагандирует? слова В СТУДИЮ!СЪЕЛ?
да по твоему ты и не на "транс пати"(лол) небыл не на "рэп" тусе не присутствовал....мухаха
усираешься, где епт? вам бля правда нужна? я что "сказал" тут не правду что в вашем рэпе только и слова про тему?((плаН)нет не везде но я тебе "вася" буду утверждать))
нелюбишь транс МОЛЧИ! любишь рэп пиши про него! читай его!не умеешь МОЛЧИ ТОГДА.
ЗЫ. еше раз только на нее нагони найду кикну!!!
ок, молодец :*
CRNTR - коробки с дисками больше не продаются, лиш по той причине что у многих ЭмСи вместо флоу полюция)))
Я тож за рэпчик вообщем, но центр - сам по себе шляпа ИМХО...а Гуф как отдельный артист интересен
LoneWolf666
17.03.2009, 00:54
del me
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot