Просмотр полной версии : Нужен совет в облости сайтостроения
fT15reeD
13.03.2009, 16:14
Доброе время суток!
Изучая километры скриптов, множество подкастов и форумов в
сфере безопасности сайтостроения, взлома вебсайтов и методик защиты от
оного, мы стали помогать свои друзьям и коллегам обратившимся к нам за
помощью правильно выстраивать защиту своих творений. В итоге недолго
поразвыслив мы решили создать ресурс hackscan.ru (http://hackscan.ru) , только думаем не
поспешили ли мы в своем решении, да и вообще нужен ли подобный сервис
людям, если они могут не заморачиваться и сделать всё своими руками,
просто почитав необходимый материал. Хотелось бы подчерпнуть от Вас
советы, или хотя бы узнать Ваше мнение на этот счет!!!
fT15reeD
13.03.2009, 16:15
Заранее спасибо!
Neoveneficus
13.03.2009, 20:26
Я думаю тема актуальна.
Но если идешь на деловую встречу и тем более хочешь денег, принято одевать костюм.
Оденьте свой сайт по-приличнее, уберите попсовые счетчики. Ориентируйтесь на бизнес-клиента. Сделайте свой сайт бизнес-привлекательным внешне (я про дизайн). Денег берите больше. Лучше за поиск и устранение багов на сайтах, на которых уже точно есть проблемы с безопасностью (по-простому - взломанных).
За аудит безопасности никто платить в России не будет Вам... Можете, конечно, продвигать эту услугу, но только после тучи восхищенных отзывов по предложению, описанному мной выше.
fT15reeD
14.03.2009, 06:16
Neoveneficus - (... сайт бизнес-привлекательным внешне ...) а можно поподробнее, ну или там ссылочку, чтоб знать в коком направлении двигаться !?
(... на сайтах, на которых уже точно есть проблемы...) - а это как? анализировать всех подряд, а потом говорить, что мол так и так у вас то-то,то-то, давайте с нами работать...?
Thanks...
Neoveneficus
14.03.2009, 12:53
по дизайну не нашел чего-то, что бы мне точно понравилось, но вот пример
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%B 7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82% D0%B8
Заметь - везде белый фон страниц.
А сайты, у которых есть проблемы - найти легко. Обычно с них туча нечисти ломится. Да и на ачате их полно в соответствующих темах ;)
в настоящее время всё больше и больше компаний начинают пытаться заострять немного внимания на безопасности своих сетей, веб-узлов, баз данных, ипо собственному опыту могу сказать что тема более чем актуальна, так что парни, во первых соглашусь с Neoveneficus то что надо сайт ваш сделать более официальным(никакой рекламы, желательно более светлые тона, непомешают синий и красный), во вторых, сделайте гостевую книгу, парочку фейковых отзывов, и начинайте рекламировать. сразу скажу, без гроша в кармане этот проект будет сложновато раскрутить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot