Просмотр полной версии : [В]контакте 4х-знаки
Товар на редкого покупателя, слишком много риска.
ты скидыаешь проаль и мыло.а пароль от мыла скинешь?
ты скидыаешь проаль и мыло.а пароль от мыла скинешь?
Когда бабло переведёшь
Купи у меня, без мыла, владелец не вернёт. отдам дешевле чем 10 вмз.
Когда бабло переведёшь
Купи у меня, без мыла, владелец не вернёт. отдам дешевле чем 10 вмз.
хватит клиентов перебивать)
id*060 с почтой
Понравился, взял :)
Seller забавный парень :)
Продам акк **65 cо спец паролем (рейт 186 друзей 954)
Сту4ать в асю 1840200
Продам акк **65 cо спец паролем (рейт 186 друзей 954)
Сту4ать в асю 1840200
уле в моей теме то?
~*Trojan*~
15.03.2009, 19:03
че за спец пароли ??
1) если спец символы юзать, каракули приходят на мыло их вводишь и все норм...
2) если www.spamdetected тоже самое
че за спец пароли ??
2) если www.spamdetected тоже самое
я конечно не против то обновляете но нафига чушь нести?
~*Trojan*~
че за спец пароли ??
не совсем так... спец символ к примеру: &*#*176*; (без звездочек!!)
то на ящик приходит: °
вбивая такой символ в поле пасс, ты в акк не попадёшь, но если юзер шарит в этом, то он может пробить в гуглях спец символы и посмотреть, что он значит, у меня уже 3 раза восстанавливали... поэтому ща люди не такие тупые идут...(
TAULUMyca
16.03.2009, 15:40
jkSeyv
Просто пишешь письмо админам они меняют пароль на рандом и все ) некто не разбирается в спец символах ) пишут сообщения в день до 1к доходит и меняют спец пароли на обычные типа *JBJgugT*
есть аккаунт, не четырехзначный, но больше 6,5 тысяч рейтинга и около 1000 друзей, стоимость стандартная.
стучите в icq.
TAULUMyca писал я 1 раз админам, но не слуху, не духу от них. сделал как остальные, типа я такойто пишу от сове й подруги... и т.д...
но уже 3й день ниче.
некто не разбирается в спец символах )
а как такая фишка, когда я ставлю одному спец знаки, то потом снова захожу к примеру через 3 дня, а там жизнь кипит, т.е. заходят по спец символам (на ящик пробывал восстановить - по карякулям не заходят)... это объяснить не могу..
а как такая фишка, когда я ставлю одному спец знаки, то потом снова захожу к примеру через 3 дня, а там жизнь кипит, т.е. заходят по спец символам (на ящик пробывал восстановить - по карякулям не заходят)... это объяснить не могу..
может у него автозаход стоит?
тоже не катит автозаход, т.к. если я, к примеру, у себя поменяю пасс, выйду и зайду по жезлу, то один фиг пасс то новый будет... там чета другое...
меня поражает то, что люди не меняют пароль на свой.
сегодня ещё пару спец. символов прикрутил к пассу, так я без проблем вошёл в акк по тем знакам, которые пришли на мыло. ХЗ
добавлена пара аккаунтов с рейтингом (см. первый пост)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot