Просмотр полной версии : Сайт забанен в вк
Pipiskin
13.03.2009, 21:44
Один из моих сайтов, был забанен, за спам в группах, мне ничего не стоит наделать кучу алиасов но я хочу создать очень беленькую группу и что бы в ней рекламировался именно мой основной сайт!
У кого нибудь есть опыт по разбаниванию сайта? или это произойдет само через какое то время?
xxChaoSxx
13.03.2009, 21:45
зарегай новый домен с редиректом на твой сайт
Pipiskin
13.03.2009, 22:08
это не вариант, я уже написал, что могу насоздавать море алиасов, как сейчас и делаю, мне надо именно основной домен, хочу из него бренд сделать
Pipiskin это брэндовый ник по Вашему?
А по теме, если группа будет белая или хотя бы серая, то норма всё будет. Думай головой :)
>.:!FrE!:.<
13.03.2009, 22:58
Контакт чуствителен в символам!)) Поробуй так вбить свой сайт sAiT.com прокатывает;)
Pipiskin
14.03.2009, 01:49
цилиндр, домен уже забанен, надо не сохранить от бана, а вернуть, какуюто хрень пишет, что там вирусы и тп
>.:!FrE!:.< это явление временное, меня интересует не как обойти бан домена, а как домен из бана вернуть. Когда нидудь регистр поправят, делов то в коде.
Pipiskin,
У моих доменов (в бане) регистр сто лет не поправляли. Поюзай фичу, покрайней мере попробовать стОит.
>.:!FrE!:.<,
Это из под кон веков регистром зовётся, как бы ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot