Просмотр полной версии : FROD , Загнать симку до "-" что-бы накрутить голоса...
Подскажите пожалуйста! Если я наручу рейтинг с помощью фрода , это правда что в течении 24 часов он у меня пропадёт? Друзья сказали решил уточнить у умных людей!!! :)
а ты попробуй
Я то попробую... А ктонить может подскажет?
hosting-servers
14.03.2009, 01:16
не должны, у меня же ниразу не снимали голоса
Honor_VS
14.03.2009, 01:25
куплюсимки каторые уходят в большой минус
Пробовал угонял в минус 4к рублей сняли с мегофона)
Мой тебе совет купи безлимитную симку и отправляй скок хочеш там не фиксирует смс на короткие номера и рейтинг не снимут.
Мой тебе совет купи безлимитную симку и отправляй скок хочеш там не фиксирует смс на короткие номера и рейтинг не снимут.
Друг если бы было все так просто то тут каждый второй бы продовал рейтинг тебе не кажеться???
Друг если бы было все так просто то тут каждый второй бы продовал рейтинг тебе не кажеться???
Хех а ты посмотри на форум в продажа в соц-сетях
вот тут так и есть каждый второй продает рейтинг,голоса,
Самые актуальные темы про рейтинг в контакте.
dinar_007
14.03.2009, 12:08
Ты сам то проьывал? Ты щас фигню написал... Если уж доставать, то корпоративные, с хорошим кредитом...
Ты сам то проьывал? Ты щас фигню написал... Если уж доставать, то корпоративные, с хорошим кредитом...
Естественно пробывал иначе мне нет смысла говорить что можно отправлять с безлимитного)
У мну сейчас 900% и на другом аке 730% (забанен)
И я не у кого не покупал голоса,а отправлял с безлимитного у отца на работе.
И кстати я тебе на 8 марта розу дарил=)
Neoveneficus
14.03.2009, 12:28
У меня анлим. Все фиксируется. И потом приходит счет. Не стоит говорить о том, чего сам не видел ;)
А то, что твой батя не заметил - ну повезло тебе, парень =)
Прикройте тему, зачем лишать людей зароботка, сам до этого дошёл - молодец, флаг в руки, ветер в жопу.
Господи, какой абсурд про бесплатные смс на короткие номера с безлимитного!
не должны, у меня же ниразу не снимали голоса
Лукавите, батенька. Фрод снимают, и снимают с завидной методичностью и точностью. И не зависит от количества - хоть 3 голоса,, хоть 3000 голосов. И если до момента сверки с оператором голоса на акке, то их обнулят. Если же успели потратить - ваше счастье. Ну а если обнаглели и на один акк слили много фрода, то можете заказывать реквием по акку.
снимают.. пусть не в течении 24 часов, но снимают почти весь нафроженый рейтинг. Из 100% ..80% стимут полюбому. Может через 2 дня. может через неделю... Были случаи, когда рейтинг снимали через пару месяцев.
Вот возьмём этого гаврика. (id670832). Многие про него знают. Его рейтпинг продержался 3 месяца и после этого сняли 6к голосов. Случаев много.
А по поводу самого фрода. ВЫ УЖЕ ЗАИПАЛИ! почти на каждом форуме описываются эти способы с МТСом. Что так сложно пролистать поиск?
С какого тарифа MTC это лучше делать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot