Просмотр полной версии : Кто как растит пузомерку?
Пробовал ручную регу через 1ps, понял что устарело, т.к. эффект нулевой, пробовал блоги комментировать, эффект нулевой, сапе деньги платить не хочу. Есть еще варианты?
деньги платить не хочу.
вот и вся проблема
каталоги не рулят, можешь не пробывать
блоги должны быть dofollow и без noindex эффект будет
вот и вся проблема
ты не прав, люди повышают ТИЦ не только платными способами
Смысл покупать ссылки для выращивания пузомера, если ты сам хочешь продавать ссылки когда его вырастишь? Ты больше потратишь, чем заработаешь!
Смысл покупать ссылки для выращивания пузомера, если ты сам хочешь продавать ссылки когда его вырастишь? Ты больше потратишь, чем заработаешь!
купленные ссылки себя окупят, выведешь сайт по правельным запросам и будет бабло
неадекватные мысли. точннее мюсли
купленные ссылки себя окупят, выведешь сайт по правельным запросам и будет бабло
Что подразумевается под правильными запросами? Если не ошибаюсь, ссылки нужно покупать каждый месяц!
Что подразумевается под правильными запросами? Если не ошибаюсь, ссылки нужно покупать каждый месяц!
запросы под целевых поситителей
тИЦ - можно вырастить меняясь ссылками с сайтами похожими на твой...точнее тематикой похожей на твою :)
мда, что-то с конкретикой напряг, только какие-то неадекватно-абстрактные полусоветы-полудомысливания и поливания грязью автора сабжа. Уважаемые зачем все это, если нет конкретных советов, а может и сайтов своих, то не стоит говорить всякие гадости.
тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например.
Херню говоришь...
тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например.
Офигенный совет :D
ТС ломай сайты, ставь ссылки
Мда, всем "огромное" спасибо, я в таких советах не нуждаюсь. Мною был задан вопрос "Кто как выращивает ТИЦ?", в ответ получил одни обсерательства. Научитесь читать хотя бы прежде чем писать что-либо.
Если делаешь сайт под продажу ссылок, то количество посетителей и позиции в ПС не играют абсолютно никакой роли. Метод наращивания только один-покупка ссылок. Если купишь "правильные" ссылки и сделаешь правильную перелинковку у себя на сайте,..... то можешь прикинуть соотношение купленных и проданных ссылок. Пара тысяч страничек по 4-5 ссылок с каждой....дальше сам догадаешься. То, о чём ты говоришь-это глупость! Хочешь огромной прибыли без вложений.
Нарастить именно пр можно прогнав по бурж.язычн. каталогам. Если вопросы есть, то в ЛС.
Так как прогоняю по бурж. базе, через пару месяцев Пр4.
']Метод наращивания только один-покупка ссылок.
Ну почему сразу покупка.
Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут.
Ну почему сразу покупка.
Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут.
Проспамить ты можешь только плохо модерируемые ресурсы, у которых соответственно низкие показатели...следовательно нужно будет разместить свою ссылку на сотнях и тысячах таких ресурсов, чтобы добиться нормального результата.
Кстати, а как насчет сервисов типа bbetter.ru, предлагающие услуги раскрутки через комментирование блогов. Я не пробовал, но интересно узнать побольше. Кто пользовался отпишитесь, буду признателен.
/Montana
15.03.2009, 20:41
Регайся в блогуне, пиши десяток гомно-постовых и отзывов, потом пускай полученный кэш в сапу.
гомно-постовых
А это что такое?
DimarikPron
19.03.2009, 13:08
Лично я гоняю свои блоги по соц закладкам, если с умом составить описания, то кроме пузомерок можно еще и трафик с соц закладок получить.
Лично я гоняю свои блоги по соц закладкам, если с умом составить описания, то кроме пузомерок можно еще и трафик с соц закладок получить.
А можешь список сюда выложить, если это не сложно?
DimarikPron
19.03.2009, 13:49
А можешь список сюда выложить, если это не сложно?
60 сервисов соц закладок предусмотренных VIP акаунтом в BPoster, в каждой закладке по несколько аккаунтов (5-10).
PS: создал тему, если кому-то интересно: http://forum.antichat.ru/thread111938.html
White Forgiveness
24.03.2009, 03:59
каталоги не рулят, можешь не пробывать
блоги должны быть dofollow и без noindex эффект будет
Согласен что они давно не рулят, но тем не менее в перспективе себя все равно окупают. Свои 250-500 рублей за прогон по хорошей базе в любом случае стоят.
В зависимости от тематики и базы могут быть довольно неплохие результаты. Но дабы не выбросить деньги базу стоит выбирать тщательно, так как часто встречается очень низкое качество. А количество каталогов ни о чем не говорит.
Так на мой взгляд хорошая база из 1500 белых каталогов у Промо с МТ, еще слышал неплохие рекомендации об автопрогоне.
А так не буду оригинален. Если не хочется тратиться и нужен результат: хорошая база белых каталогов+прогон по соц.закладкам с dofollow+постовые в блогах.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot