PDA

Просмотр полной версии : Кто как растит пузомерку?

X-TAZY
13.03.2009, 23:32
Пробовал ручную регу через 1ps, понял что устарело, т.к. эффект нулевой, пробовал блоги комментировать, эффект нулевой, сапе деньги платить не хочу. Есть еще варианты?

cylindr
13.03.2009, 23:37
деньги платить не хочу.
вот и вся проблема

Vid0k
13.03.2009, 23:38
каталоги не рулят, можешь не пробывать
блоги должны быть dofollow и без noindex эффект будет

X-TAZY
13.03.2009, 23:52
вот и вся проблема
ты не прав, люди повышают ТИЦ не только платными способами

X-TAZY
14.03.2009, 00:01
Смысл покупать ссылки для выращивания пузомера, если ты сам хочешь продавать ссылки когда его вырастишь? Ты больше потратишь, чем заработаешь!

Vid0k
14.03.2009, 00:04
Смысл покупать ссылки для выращивания пузомера, если ты сам хочешь продавать ссылки когда его вырастишь? Ты больше потратишь, чем заработаешь!
купленные ссылки себя окупят, выведешь сайт по правельным запросам и будет бабло

cylindr
14.03.2009, 00:04
неадекватные мысли. точннее мюсли

X-TAZY
14.03.2009, 00:06
купленные ссылки себя окупят, выведешь сайт по правельным запросам и будет бабло
Что подразумевается под правильными запросами? Если не ошибаюсь, ссылки нужно покупать каждый месяц!

Vid0k
14.03.2009, 00:09
Что подразумевается под правильными запросами? Если не ошибаюсь, ссылки нужно покупать каждый месяц!
запросы под целевых поситителей

DVD_RW
14.03.2009, 00:10
тИЦ - можно вырастить меняясь ссылками с сайтами похожими на твой...точнее тематикой похожей на твою :)

X-TAZY
14.03.2009, 00:17
мда, что-то с конкретикой напряг, только какие-то неадекватно-абстрактные полусоветы-полудомысливания и поливания грязью автора сабжа. Уважаемые зачем все это, если нет конкретных советов, а может и сайтов своих, то не стоит говорить всякие гадости.

тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например.

Tigger
14.03.2009, 00:27
Херню говоришь...

diehard
14.03.2009, 04:47
тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например.

Офигенный совет :D

ТС ломай сайты, ставь ссылки

X-TAZY
14.03.2009, 11:34
Мда, всем "огромное" спасибо, я в таких советах не нуждаюсь. Мною был задан вопрос "Кто как выращивает ТИЦ?", в ответ получил одни обсерательства. Научитесь читать хотя бы прежде чем писать что-либо.

[ANGEL]
14.03.2009, 12:17
Если делаешь сайт под продажу ссылок, то количество посетителей и позиции в ПС не играют абсолютно никакой роли. Метод наращивания только один-покупка ссылок. Если купишь "правильные" ссылки и сделаешь правильную перелинковку у себя на сайте,..... то можешь прикинуть соотношение купленных и проданных ссылок. Пара тысяч страничек по 4-5 ссылок с каждой....дальше сам догадаешься. То, о чём ты говоришь-это глупость! Хочешь огромной прибыли без вложений.

LLIaX
15.03.2009, 00:51
Нарастить именно пр можно прогнав по бурж.язычн. каталогам. Если вопросы есть, то в ЛС.

Так как прогоняю по бурж. базе, через пару месяцев Пр4.

Reset_
15.03.2009, 18:31
']Метод наращивания только один-покупка ссылок.

Ну почему сразу покупка.

Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут.

[ANGEL]
15.03.2009, 18:36
Ну почему сразу покупка.

Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут.
Проспамить ты можешь только плохо модерируемые ресурсы, у которых соответственно низкие показатели...следовательно нужно будет разместить свою ссылку на сотнях и тысячах таких ресурсов, чтобы добиться нормального результата.

X-TAZY
15.03.2009, 20:10
Кстати, а как насчет сервисов типа bbetter.ru, предлагающие услуги раскрутки через комментирование блогов. Я не пробовал, но интересно узнать побольше. Кто пользовался отпишитесь, буду признателен.

/Montana
15.03.2009, 20:41
Регайся в блогуне, пиши десяток гомно-постовых и отзывов, потом пускай полученный кэш в сапу.

X-TAZY
19.03.2009, 12:22
гомно-постовых
А это что такое?

DimarikPron
19.03.2009, 13:08
Лично я гоняю свои блоги по соц закладкам, если с умом составить описания, то кроме пузомерок можно еще и трафик с соц закладок получить.

X-TAZY
19.03.2009, 13:12
Лично я гоняю свои блоги по соц закладкам, если с умом составить описания, то кроме пузомерок можно еще и трафик с соц закладок получить.
А можешь список сюда выложить, если это не сложно?

DimarikPron
19.03.2009, 13:49
А можешь список сюда выложить, если это не сложно?
60 сервисов соц закладок предусмотренных VIP акаунтом в BPoster, в каждой закладке по несколько аккаунтов (5-10).
PS: создал тему, если кому-то интересно: http://forum.antichat.ru/thread111938.html

White Forgiveness
24.03.2009, 03:59
каталоги не рулят, можешь не пробывать
блоги должны быть dofollow и без noindex эффект будет
Согласен что они давно не рулят, но тем не менее в перспективе себя все равно окупают. Свои 250-500 рублей за прогон по хорошей базе в любом случае стоят.
В зависимости от тематики и базы могут быть довольно неплохие результаты. Но дабы не выбросить деньги базу стоит выбирать тщательно, так как часто встречается очень низкое качество. А количество каталогов ни о чем не говорит.
Так на мой взгляд хорошая база из 1500 белых каталогов у Промо с МТ, еще слышал неплохие рекомендации об автопрогоне.

А так не буду оригинален. Если не хочется тратиться и нужен результат: хорошая база белых каталогов+прогон по соц.закладкам с dofollow+постовые в блогах.