Просмотр полной версии : Боинг 737 Москва-Пермь
нашол тут радиосвязь экипажа и диспетчера всё до подения..может комуто интересно будет послушать...
http://ifolder.ru/11040639
PHOEN_i_X
14.03.2009, 20:35
не хочу такое слушать...
HighExcel
14.03.2009, 20:39
А что такое?
Prishelec
14.03.2009, 20:55
давай на дамп там послушать мона
я когда то слышал запись .. ее конец на всю жизнь думаю останется... "Высота! Все...".. знаешь, лучше не слушать вообще. это ужасно.
http://www.sendspace.com/file/644lhk
RIP.
чем все закончилось (причина аварии)? почему он диспетчера команду не выполнил?
Godfather Bulan
15.03.2009, 02:44
http://www.sendspace.com/file/644lhk
RIP.
чем все закончилось (причина аварии)? почему он диспетчера команду не выполнил?
если не ошибаюсь, то неисправность одного из двигателей
Становиться неловко после того как услышал голоса людей чьи эти слова были последними.
ААА! Спасибо! Ща заценю )
Обожаю такие штуки, ыыы :)
дебил?
Становиться неловко после того как услышал голоса людей чьи эти слова были последними.
Да :(
Это абсурд такое выкладывать... Представьте только, если такое услышат родственники погибших пилотов(
D9D9_VAD9
15.03.2009, 03:03
...Однако, как утверждает диспетчер, самолет продолжал подниматься. «На высоте 1200 немножко приостановился. Уже была слишком большая высота, он был близко к аэродрому. Уже зайти на посадку с этого захода было невозможно. Поэтому я дал ему указание сделать повторный запрос, дал ему курс к третьему завороту», — рассказал диспетчер. По его словам, «экипаж принял указание, а сам его не выполнял. Я дал ему курс — правый поворот, а он пошел влево. Я его спросил: «У вас все нормально?» Он сказал: «Да, подтверждаю».
«Я его отдал на связь другому диспетчеру, который управляет как раз на этом круге. Он на связь с тем диспетчером не вышел, а высота начала резко падать. И когда высота была примерно 600, я услышал крик. Там закричали: «А!» – и потом мат. Я крикнул ему: «Сохраняйте 600». Командир самолета на это ничего не отвечал, а потом — через секунду — на одном из районов произошла вспышка и зарево. «Я понял, что он уже упал, и быстро начал объявлять тревогу», — продолжил диспетчер. По его мнению, командир «Боинга» «вел себя неадекватно», «не выполнял команды». «Возможно, что-то происходило, но он не хотел об этом сообщать», — подчеркнул диспетчер аэропорта Большое Савино.
не слушайте второй раз =(((((( ваще!!!!
В общем, печально аудио, конечно. Родственникам помочь, конечно, уже нельзя.
PS насчёт "дебил"\"не дибил" - я чтоль аудио выкладываю? разница только в том, что я послушал, подумал, какие страшые штуки случаются и выразил это по-своему. А Вы что - не дибилы потому, что слушаете и состадание тут устраиваете? Есть смысл для себя учесть, что такие штуки существуют, и нет смысла слушать, если правильно это сделать не умеете.
PS насчёт "дебил"\"не дибил" - я чтоль аудио выкладываю? разница только в том, что я послушал, подумал, какие страшые штуки случаются и выразил это по-своему. А Вы что - не дибилы потому, что слушаете и состадание тут устраиваете? Есть смысл для себя учесть, что такие штуки существуют, и нет смысла слушать, если правильно это сделать не умеете.
классно выразил ты посвоему и умеешь слушать
Unregistered
15.03.2009, 03:22
Не стал качать. Лучше прочитать всю ту мерзость, которую написал Паланик чем слышать предсмертные голоса реальных людей. Зря ТС это вообще выложил ИМХО
AkeLLa,
классно выразил ты посвоему и умеешь слушать
Ну а чё, ща я расплачусь, и боинг в CTRL+Z превратится? Я слушаю такие вещи, потому как понимаю, что в мире куда более фиговые вещи творятся, чем у меня в компиляторе. Затем работаешь дальше, и всё ок (и не один я такой, к слову). По-этому я люблю такие штуки, и не вижу смысла "с болями в сердце валяться на кровати" после прослушки. В последнем случае смысла слушать такое не вижу (если только спосорскую помощь не собрались оказывать семьям пострадавших).
Так-то! ;)
gold-goblin
15.03.2009, 03:41
это чуть не в тему но всеже....
http://vkontakte.ru/video3471759_88847450
http://vkontakte.ru/video3471759_88849761
По-этому я люблю такие штуки, и не вижу смысла "с болями в сердце валяться на кровати" после прослушки.
с болями в серце на кровати здесь никто не валяеться
просто твое "люблю" и "ыыы" здесь неуместно
AkeLLa
просто твое "люблю" и "ыыы" здесь неуместно
Начну с того, что предлагаю, если таковое представляется возможным, перестать читать между строк. Я не писал там слово "люблю". Уже отталкиваясь от этого смело скажу, что в правилах форума нигде не указано, что в теме "Боинг 737 Москва-Пермь" нельзя откликнуться на пост автора благодарством, при этом указав, что такие вещи нравятся. Я отписАл так, как это есть для меня, и считаю это правильным. А неправильным я считаю пропаганду того, что здесь "приемлимо", а что нет. Каждый имеет право на собственное мнение, и, возможно, не будь тот пилот таким "бухим" (или я не знаю, на чём он там торчал, что очевидно), то и аварии бы не случилось. Я - не пилот, и от меня эта ситуация с боингом, собсно, не зависела.
Вот такое вот ИМХО, и я его дОю.
gold-goblin
15.03.2009, 04:00
Начну с того, что предлагаю, если таковое представляется возможным, перестать читать между строк. Я не писал там слово "люблю". Уже отталкиваясь от этого смело скажу, что в правилах форума нигде не указано, что в теме "Боинг 737 Москва-Пермь" нельзя откликнуться на пост автора благодарством, при этом указав, что такие вещи нравятся. Я отписАл так, как это есть для меня, и считаю это правильным. А неправильным я считаю пропаганду того, что здесь "приемлимо", а что нет. Каждый имеет право на собственное мнение[I][U], и, возможно, не будь тот пилот таким "бухим" (или я не знаю, на чём он там торчал, что очевидно), то и аварии бы не случилось. Я - не пилот, и от меня эта ситуация с боингом, собсно, не зависела.
Вот такое вот ИМХО, и я его дОю.
Акелла тоже вырозил свое мнение
gold-goblin,
Акелла тоже вырозил свое мнение
Я конструктивно ответил, поскольку таковое мнение повелевало мне пячицца вопреки с его расхождением )
Godfather Bulan
15.03.2009, 04:36
dvion, а если бы пилоты были бы твои родственники.. ты бы тоже ржал? и после этого ты говоришь, что ты не "дебил"? подумай над собой. подумай, как тяжело переживать смерть родственников! Кроме тебя тут никто не смеялся. И я думаю и тыы бы не стал, будь ты адекватным человеком, которым ты пытаешься тут себя показать.
в правилах форума нигде не указано, что в теме "Боинг 737 Москва-Пермь" нельзя откликнуться на пост автора благодарством, при этом указав, что такие вещи нравятся.
то есть если сейчас где-то упадет самолет, погибнут много людей, ты услышишь их последний разговор, то тебе это будет нравиться?
Godfather Bulan,
а если бы пилоты были бы твои родственники.. ты бы тоже ржал?
Воображение шалит? Предлагаю обратиться к доктору, ибо я нигде ни намёка не сделал в сторону того, что мне смешно.
и после этого ты говоришь, что ты не "дебил"? подумай над собой.
Предлагаю разобрать толковый словарь.
подумай, как тяжело переживать смерть родственников!
Я пережил смерть родственников не один раз, а так же смерть друзей и знакомых. Над вещами есть смысл задумываться, что бы сделать лучше. По возможности не допуская повторения ситуаций.
Кроме тебя тут никто не смеялся.
Ещё раз - толковый словарь ждёт. Преславутое ЫЫЫ (которого не зафиксировано в словаре) вовсе не означает, что я заливался хохотом, ибо как раз из-за того, что оно там не зафиксировано под ним можно подразумевать всё, что угодно.
И я думаю и тыы бы не стал, будь ты адекватным человеком, которым ты пытаешься тут себя показать.
Для того, что бы не читать между строк, основываться на фактах, а так же закономерно строить выводы быть одекватным не обзятально. Кроме того, не вижу в неадекватных людях ничего плохого, если они не делают плохого. Всё это не более, чем стереотипы.
Ещё раз - толковый словарь ждёт. Преславутое ЫЫЫ (которого не зафиксировано в словаре) вовсе не означает, что я заливался хохотом, ибо как раз из-за того, что оно там не зафиксировано под ним можно подразумевать всё, что угодно.
http://lurkmore.ru/Ыыы
и не пытайся оправдываться, мол это луркоморье
AkeLLa,
то есть если сейчас где-то упадет самолет, погибнут много людей, ты услышишь их последний разговор, то тебе это будет нравиться?
Гибль людей в данном вопросе меня абсолютно не интересует, так же как и смысл в их оплакивании. Есть смысл, если от тебя это зависит, не допустить такого явления. Вот тогда это большое дело.
В данном случае имеется свободная производная - запись, от прослушивания мною которой этим людям хуже уже не будет. Однако я забью на свои мелкие проблемы, зная как бывает фигово. Это можно использовать для собственного движения вперёд. По-этому вещи вроде данных записей мне нравятся.
Политика мышления участников вполне ясна, ибо многие перед страхами паникуют и ничё не делают, что могли бы сделать для устранения СЛУЧАЕВ, после которых такой страх появляется.
А так же людям свойственно отвергать всё нестандартное, многим мз чего через какое-то время люди сами начинают с успехом пользоваться.
AkeLLa,
http://lurkmore.ru/Ыыы
и не пытайся оправдываться, мол это луркоморье
и любые сильные, но невербализованные эмоции: «Ы-ыыыыы».
Godfather Bulan
15.03.2009, 05:12
Godfather Bulan,
Воображение шалит? Предлагаю обратиться к доктору, ибо я нигде ни намёка не сделал в сторону того, что мне смешно.
Предлагаю разобрать толковый словарь.
Я пережил смерть родственников не один раз, а так же смерть друзей и знакомых. Над вещами есть смысл задумываться, что бы сделать лучше. По возможности не допуская повторения ситуаций.
Для того, что бы не читать между строк, основываться на фактах, а так же закономерно строить выводы быть одекватным не обзятально. Кроме того, не вижу в неадекватных людях ничего плохого, если они не делают плохого. Всё это не более, чем стереотипы.
Не пытайся оправдаться. ты смеялся. и ничем ты не оправдаешь себя. заткнись лучше и посмотри это (http://forum.antichat.ru/login.php?do=logout&u=79239)
Godfather Bulan,
Не пытайся оправдаться. ты смеялся. и ничем ты не оправдаешь себя. заткнись лучше и посмотри
Отталкиваясь от стереотипного вырежния "каждый мыслит в меру своей испорченности" сам знаешь, что следует.
Godfather Bulan,
Отталкиваясь от стереотипного вырежния "каждый мыслит в меру своей испорченности" сам знаешь, что следует.
ну а ты мыслишь не правильно. мое мнение могут многие поддержать, а вот твое наоборот. вот и решай кто из нас прав.
AkeLLa,
ну а ты мыслишь не правильно. мое мнение могут многие поддержать, а вот твое наоборот. вот и решай кто из нас прав.
Правильность относительное понятие, имеющее всё время своё ЗА и ПРОТИВ. То, что у большенства мнение расходится с моим, на моё мнение не отразится.
Моего флуда достаточно.
Godfather Bulan
15.03.2009, 05:32
Godfather Bulan,
я тебе уже сказал что делать. И умничать тут не к месту. да и не в тему ты сказал. короче... иди по любой из этих ссылок
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB&ie
Godfather Bulan
15.03.2009, 05:33
AkeLLa,
Правильность относительное понятие, имеющее всё время своё ЗА и ПРОТИВ. То, что у большенства мнение расходится с моим, на моё мнение не отразится.
Моего флуда достаточно.
вот именно. ФЛУДА. и прочего дебилизма, что ты тут писал в свою защиту.
вот именно. ФЛУДА. и прочего дебилизма, что ты тут писал в свою защиту.
да забей ты на него. посмотри на другие сообщения, он совсеми спориться и пытаеться чето доказать.
каждому свое (с)
Godfather Bulan,
Это типичное оскорбление. Я никого не оскорблял, а твои посты смахивают на посты школьника. Делай с этим что-нибудь.
Godfather Bulan
15.03.2009, 05:40
да забей ты на него. посмотри на другие сообщения, он совсеми спориться и пытаеться чето доказать.
каждому свое (с)
наверное на его ИМХО не обращают внимание в реальности, ну вот он в инете начал его выражать! да и в школе наверное плохо учится. классе так эдак в 7-8. не старше. прочитал термины из словаря и пошел шпарить =) не к месту цитирует глупые фразы... ну да ладно... снофф тебе, Акелла)
снофф тебе, Акелла)
тебе тоже)