Просмотр полной версии : Бесплатный инет у меня на мобилке)
Привет всем! Итак, настроил мобилку на бесплатный инет)))))
но при подключении через комп бабло идет(((
как можно настроить чтоб и с компа на халяву было..?. есть идеи? осень нужна)
благодарю за внимание.
Примечание от [Alteza]:
Теме больше года, а она так и не была раскрыта. В данной теме было много посторонних обсуждений, не относящихся к тематике темы. В общем я закрываю данную тему. Впредь если вы не хотите палить что-то, то думайте, а если создаете темы - то выкладывайте минимум необходимой информации для решения проблемы. Иначе это выглядит так: "Доктор у меня что-то болит где-то там".
p.s.: закрыто.
мда.. телепаты сегодня отдыхают, суббота ведь..
ты сперва объясни как ты на бесплатный настроил.. вифи чтоле?
что значит вифи?))
вай-фай чтоль?)
да, реально подключил на бесплатный...
но с компа жрет(((
+1 обьясни про то как ты "Бесплатный" настраивал =)
я захожу через мобилку , а когда подключаю через комп уже второй раз соединяется к инету... вот это второе соединение жрет бабло... может есть прога которая бы соединилась без соеднинения с сервером... т.е. прямо из мобилки..
?
Dj_shket
14.03.2009, 23:02
я всеравно не в России живу, так что бесполезно будет:)
Так как те помагать то ??? если мы твоего способа незнаем ???
Я так понял что мы должны те новый способ придумать... :mad: :mad: :mad:
ну не придумать... ) попросил, может кто знает...
я не жмот, чтобы не гворить... если ты из Азербайджана, то могу написать тебе в ЛС...
Dj_shket
14.03.2009, 23:15
ну не придумать... ) попросил, может кто знает...
я не жмот, чтобы не гворить... если ты из Азербайджана, то могу написать тебе в ЛС...
Не в том дело...для того чтобы те сделать халявный инет на компе, то явно мы должны знать как ты сделал его на мобиле... а то откуд мы должны знать какие у вас там моб. операторы и какие дыры у них ???
тс, хочет чтобы для нево халяву придумали
в некоторых телефонах имеется защитное соединение.... так вот... при создании нового профиля нужно еще включить защитное соединение... и все... вперед!
функция защитного соединения есть не во всех мобилках .
777DEMYAN777
15.03.2009, 03:01
а какой то телефон у тебя???
мобила говоришь, GPRS значит, помню лет 5 назад у меня так же, сижу в инете смотрю - а деньги не отнимаются, сижу еще полчаса - ни копейки, а через часик глып - а на счету минус
ЗЫ если всё не так, то какая модель телефона?
мобила говоришь, GPRS значит, помню лет 5 назад у меня так же, сижу в инете смотрю - а деньги не отнимаются, сижу еще полчаса - ни копейки, а через часик глып - а на счету минус
ЗЫ если всё не так, то какая модель телефона?
Нет, все совсем не так.
У меня вообще не снимается... редко 1 копейка выходит))))))
а через комп не получается.(((((( неужели не возможно?((((
Тогда на всех эриксонах такая хрень должна быть ???? наверно !
Но все ровно не могу понять как может быть за зашитного соедения безлим?????
нет, не во всех...
из Гуру никто не подскажет что можно придумать?
:(
Слушай вот ты говариш ты из азербаджана и там такая фишка работает но не где не будет работать так?а откуда ты можешь знать работает ли это в Москве Питере в Украине?если ты из азербаджана.и все же ты утверждаешь то это не работает?
Оператор новый, вот и фишка пока работает... в других опер-ах не пашет... проверено.
Гагаш, ты сперва объясни как ты профиль в мобиле замутил, с какими настройками и т.п.
У тебя, как я понял Наровский инет?
В любом случае неувязка какая-то происходит: разницы в принципе нет как ты инет юзаешь ( смобилы или через комп на мобилу), может у тебя в настройках разный точки доступа проставленны? посмотри.
что за оператор???
что за способ?
Что то странно, что ТС не может сказать что он сделал..
Просто парень пытается сохранить себе халяву вот и все, но для решения возникшей проблемы необходимо знать что ты делал, как настраивал и тд...
VKSpamer
16.05.2009, 17:44
мда.. телепаты сегодня отдыхают, суббота ведь..
ты сперва объясни как ты на бесплатный настроил.. вифи чтоле?
+1
1. Если ты додумался как мобилу настроить то и комп настрой точно так же.
А если делай по инструкции (без понимания принципа) то инструкцию в студию
2. Ты уверен что на мобиле бесплатный инет. У нас в UA ранше деньги снимали не сразу а в течении суток
Гагаш, ты сперва объясни как ты профиль в мобиле замутил, с какими настройками и т.п.
У тебя, как я понял Наровский инет?
В любом случае неувязка какая-то происходит: разницы в принципе нет как ты инет юзаешь ( смобилы или через комп на мобилу), может у тебя в настройках разный точки доступа проставленны? посмотри.
Гагулик, я уже написал , что я намутил в профиле)) Да , у меня Наровский)
Через комп заходит, но жрет бабло сцуко))
Нет, все совсем не так.
У меня вообще не снимается... редко 1 копейка выходит))))))
а через комп не получается.(((((( неужели не возможно?((((
Ты ж не с России, какая КОПЕЙКА? Валюта же другая.
Сдается мне, что что-то тут не так :D
у нас тоже есть копейки))) наша одна копейка делает 43 ваших копеек если не ошибаюсь)
в билайне помню есть такая фича - халявный инет, года 2 назад точно был) если откопаю настройки - выложу
jenyavlg
11.08.2009, 00:06
извените што не сюда пишу ( слышал давно , што можно как то настроить интернет на мобиле , через своего компьютерного прова , ну вот как бы так ) типа через комп
чё то помню што надо типа безлимитный И штоб комп всегда включен
last_root
11.08.2009, 09:25
ТС, когда ты подключаешь мобилу к компу, то на компе создается свой профиль подключения со своими настройками. У сонек при создании нового профиля через Виззард есть фича- использовать настройки в телефоне. Думаю тебе надо ее заюзать и все получится, пробуй, отписывайся...
jenyavlg
11.08.2009, 12:33
нее там как то подругому вроде , в настройках телефона вводишь айпи компа какой то логин и пароль вроде , короче твой комп типа становится провайдером ну или как то так
Тема полулась такойже не адекватной как и ТС
vlad_tsepesh
20.01.2010, 21:37
Wi-fi хорошо когда он есть у соседей за стенкой....а там легко и себе им же и преобрестись...Единственна проблема возникнуть может то,что ты можешь перебивать самих же соседей...
vlad_tsepesh
20.01.2010, 21:40
а ADSL не научишь делать халявным на 5 лет хотяб :D
У меня есть один друг....который диалап :D халявный сделал и пользовался им в течении 5-6 лет точно не помню...но однажды он каким то образом спалился...продолжать не буду думаю все догадываются о чем дальше пойдет речь :D :D :D
crash4x4
29.01.2010, 06:54
он туфту загоняет) на счет того что у него бесплатный инет)...
megazoid94
10.03.2010, 15:19
да не существует бесплатного интернета! Есть вай-фай, вот там где есть точки, есть местами и бесплатный, помоему даже на форуме где то видел, где есть места где можно пользоваться вай-фай бесплатно в определенных городах...ну в кафе например каком-нибудь может проведен для бесплатного использования
У нас в доме есть бесплатный WI-FI, там чайник какой то живёт, всё по дефолту.
Кстати, в Азербайджане валюта манат.
Манат (азерб. Manat) — официальная денежная единица Азербайджанской Республики, равный 100 гяпикам (азерб. qəpik). Код валюты по ISO 4217 AZN.
И нету никаких копеек.
djazatik
18.03.2010, 16:24
Есть прога которая перекидывает все настройки с телефона на комп, только она под xp? как найду скину ссылку)
Pritorian
22.03.2010, 21:35
Интересная тема! )))
Самое что полезное узнал так это то что 2 года назад на Билайне можно было на хлв сидеть в нете! ))))
Автору респект!
denissjren
28.03.2010, 22:37
Есть халява!!! У меня на mts второй день деньги не снимают за инет я уже и к компу подсоединял и с самого тела лазил, и серавно не снимают!
Не знаю че такое на счету 16,06 рублей, но инет на теле у меня не дешовый был :D
На самом деле уже боюсь что или снимут их, или кто нить придет!
-Gory King-
28.03.2010, 22:39
Есть халява!!! У меня на mts второй день деньги не снимают за инет я уже и к компу подсоединял и с самого тела лазил, и серавно не снимают!
Не знаю че такое на счету 16,06 рублей, но инет на теле у меня не дешовый был :D
На самом деле уже боюсь что или снимут их, или кто нить придет!
скоро - 10к руб...
мб ты заходил когда серв перезагружали..
phantomiko
31.03.2010, 20:08
при перезагрузке серва не подключился бы, просто коллизия возникла...снимут по-любому. а по бесплатному инету ИМХО не верю...в прове тоже не дураки, хотя была одна халява на АДСЛ...если у кого возникнет вопрос КАК?! - пиши в ЛС.
Привет всем! Итак, настроил мобилку на бесплатный инет)))))
но при подключении через комп бабло идет(((
как можно настроить чтоб и с компа на халяву было..?. есть идеи? осень нужна)
благодарю за внимание.
Тоже мне мега фрикер. Если опсос новый, то с 100% увереностью можно сказать что они тестируют и нет никакого секрета в "халявном инете".Так что когда опсос протестит свое оборудование твой инет закончится.Если хочешь убидится в этом позвони этому опсосу и узнай когда они прикроют халяву!
P.S Осень нужна?А ты еще и лето попроси!
:D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot