Просмотр полной версии : Виста загибаеться
Вчера установил, сегодня уже ноут тормозит неизвестно из-за чего, скорость инета уменьшилась, пинг увеличился очень... Чо с ней?
Щас качаю предыдущие дрова на видюху, может из-за нее т.к. эти еще не юзал
на других осях проверь, возможно днс у провайдера глючат
другой оси нет, да и я уверен что ничего там не глючит
в каспере в сетевом экране нашел DOWNLOAD.EXE , входящий траф 1.8мб, исходчщий 274 байт - это чо?
PHOEN_i_X
15.03.2009, 22:20
другой оси нет, да и я уверен что ничего там не глючит
в каспере в сетевом экране нашел DOWNLOAD.EXE , входящий траф 1.8мб, исходчщий 274 байт - это чо?
Обновление качает ? =)
Andrewko1
15.03.2009, 22:22
Постав замість касперського Nod 32 або ESET ( я вже 4 роки ним користуюсь, він значно менше ресурсомісткий і не гірше в плані розпізнання вірусів!)
І ще одна порада від фаната вісти- ніколи не став обновлення (ніякі крім антивіруса), комп глючить пізд... А коли прозріє працює в 2 рази повільніше.
А може ще якісь проги, які ти ставиш по ходу глючать, треба поспостерігати. Можна ворд 2007 на 2003 замінити і т. п.
PHOEN_i_X
15.03.2009, 22:24
Andrewko1, может лучше на английском тогда уж напишешь =)
Постав замість касперського Nod 32 або ESET ( я вже 4 роки ним користуюсь, він значно менше ресурсомісткий і не гірше в плані розпізнання вірусів!)
І ще одна порада від фаната вісти- ніколи не став обновлення (ніякі крім антивіруса), комп глючить пізд... А коли прозріє працює в 2 рази повільніше.
А може ще якісь проги, які ти ставиш по ходу глючать, треба поспостерігати. Можна ворд 2007 на 2003 замінити і т. п.
0о
я на висте 8 месяцев, всегда все было норм, это что-то криво установил, думаю что каспера, он и поначалу глючил сосвоими обновлениями и т.д.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot