Просмотр полной версии : Чекаю ваши Аккаунты Вконтакте, за % от валида ил за $
1k - 0,5$
Быстро, Надежно, Качественно.
Обращатся в Асю или ЛС.
368-923-673
Знаю человека, доверять можно.
ТС прочекал мне аккаунты, дешево и надежно, человеку можно доверять, буду постоянно обращаться)
Фишка клторый курит шишки и не учится в вышке, говна не посоветует. Отличный чел, мне б его трудолюбие!
Тема актуальна, кому надо обращаемся....
прочекал аккаунты, все отлично!)
чекнул кило акков, вроде всё на уровне
Человек кидала. Было 1к говно аккков, он чекнул из них валида там вродь 70 оказалось, спустя 1 день все акки были проспамлены текстом:
"Привет.Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь..У меня мама учавствует в конкурсе,и пока на 2 месте.Немог бы ты проголосватьза неё?отправить СМС,если конечно не жалко с текстом vsemus 55 на номер 7122.Спасибо,думаю ты поймешь меня,для меня это очень важно.Как встретимся отблогадарю" естесвенно.Фрося,Еще раз спасибо!
Человек кидала. Было 1к говно аккков, он чекнул из них валида там вродь 70 оказалось, спустя 1 день все акки были проспамлены текстом:
"Привет.Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь..У меня мама учавствует в конкурсе,и пока на 2 месте.Немог бы ты проголосватьза неё?отправить СМС,если конечно не жалко с текстом vsemus 55 на номер 7122.Спасибо,думаю ты поймешь меня,для меня это очень важно.Как встретимся отблогадарю" естесвенно.Фрося,Еще раз спасибо!
Вывод:
Покупайте чекеры у хороших селлеров и чекайте себе на здоровье!..
чекер есть да вот чекать проблематично как то)))))))))
если есть проблема с проксями для чека, стучите дам всем понемного 7917791
еще раз заказывал чекк, все нормально
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot