Просмотр полной версии : Посоветуйте програмку для востановления файов офиса
В смысле Майкрософт Офиса..?!?
SpangeBoB
16.03.2009, 02:36
Если были просто удалены,то R-Studio,GetDataBack.Если модифицированы вирусом то сливайте воду.
НУ а если файл открывается с каракулями:
Открываешь например вёрд, файл - открыть, выделяешь файл и справа выбираешь "открыть и восстановить"...
файлы есть только вместо букв - знаки вопроса :(((((
SpangeBoB
16.03.2009, 03:04
Можно забыть про восстановления,если файл находится на диске и изменен.
какие есть мощные программы для востановления
А мой способ попробовал..?!? У меня прокатывало... Файлы с кривых дискет восстанавливал..)))
неа не помогло... жаль. может у себя попробуешь? я тебе ссылку даю http://dump.ru/file/2188899 попробуй.
К сожалению не получилось..((
надежда хоть какая нибудь есть что я востановлю или нет?
А что с файлом случилось..!??
писал роботу, потом нажал сохранить, выбило креш и на етом всё. я такого еще не видел. диалог ошыбки на пол екрана. делал я всё на роботе (форточки + офис лицензионные + последние обновления) хз как такое случилось :((
писал роботу, потом нажал сохранить, выбило креш и на етом всё. я такого еще не видел. диалог ошыбки на пол екрана. делал я всё на роботе (форточки + офис лицензионные + последние обновления) хз как такое случилось :((
Ммммммм... В блокноте файл открывается так же.. Знаки вопросов... Мне кажется это пипец..((( :(
Alexandr II
16.03.2009, 04:46
попробуй снова восстановить.. просто файл плохо восстановился... поюзай норм проги... хз юзал вот эту Recover My Files, вроде вордовские тоже норм восстанавливал)
2 Александр, у меня есть файлы но они are corrupted.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot