PDA

Просмотр полной версии : Nice ICQ Regger / by brain[pillow]

brain[pillow]
16.03.2009, 03:45
Nice ICQ Regger / by brain[pillow]

Продаю полуавтоматический реггер ICQ-номеров через Rambler.ru. Для работы нужны простые (но естественно анонимные) HTTP-прокси и аккаунт с положительным балансом на Anti-Captcha.com (при необходимости вы получите от меня бесплатный инвайт для регистраци на этом сервисе).

Написан на PHP, без всяких эмуляций многопоточности.
Поддержка пользователей и обновления бесплатны.
Приятный и простой веб-интерфейс.

Цена: 7$
Связь со мной (icq): 32523553
Скриншот: http://brainpillow.cc/screenshot2.jpg

Myload
16.03.2009, 14:43
сколько за час можно зарегить без прокси?

wildshaman
16.03.2009, 14:49
Извините конечно, но это барыдничество...

Нормальный кодер такое пишет за 15 минут, а тут такое за 15 баксов О_О

И не легче ли юзать реггер от саинта? Те же возможности, но бесплатность и удобность)

wildshaman
16.03.2009, 14:50
Подозреваю, что штук 10, макс 20...

mr.The
16.03.2009, 17:59
раньше без прокси можно было регать 4 аськи за 30 минут. сейчас незнаю.
ТС явно барыжничает. я уже видел 3 таких скрипта от разных авторов, причём бесплатно.

Myload
16.03.2009, 18:27
раньше без прокси можно было регать 4 аськи за 30 минут. сейчас незнаю.
ТС явно барыжничает. я уже видел 3 таких скрипта от разных авторов, причём бесплатно.

хоть один дали

brain[pillow]
16.03.2009, 19:33
Отписавшиеся выше товарищи, вы знаете значение слово "барыжничать" в лексиконе электронной коммерции? Это значит ПЕРЕпродавать чужой софт. Этот софт я написал САМ.

Во-вторых никто никого не заставляет отказываться от какого-либо другого реггера, мой софт - всего лишь АЛЬТЕРНАТИВА. Рынок свободен - и я пишу и продаю что хочу.

В-третьих я не нашёл на PHP ни одного работающего реггера, а лишь win32-приложения. Поэтому написал сам и продават буду как мне вздумается. Я не говорю что скрипт для таких целей подходит лучше, просто мой товар расширяет ассортимент рынка и мне поебать что вы говорите мол такой скрипт пишется 15 минут. Есть люди, которые в силу ограниченности своих знаний и умений вынуждены покупать такого рода товар.

Есть предложения/замечания/вопросы по существу? Задавайте. А пиздеть и пустословить валите в болталку.

BuG_4F
16.03.2009, 19:38
Тот-же реггер, только в exe !
1 (http://forum.asechka.ru/showpost.php?p=502356&postcount=1) | 2 (http://forum.asechka.ru/showpost.php?p=482613&postcount=1)

brain[pillow]
16.03.2009, 19:49
О чём я и говорил. Это всё win32. И не стоит называть реггер "тот-же" потому всё это работы разных кодеров.

BuG_4F
16.03.2009, 20:12
Я имел ввиду "тот-же" по принципу работы ...

Ha_Vi
16.03.2009, 21:35
Чем он лучше бесплатного пабл sainta (тоже с поддержкой сервиса антикаптчи)?

brain[pillow]
17.03.2009, 04:43
Тем что его можно запустить на хостинге, т.к. он написан на PHP. В остальном никаких особенных преимуществ - это просто альтернатива.

Артик
17.03.2009, 04:56
Я поражаюсь людям которые возникают в топике поповоду софта, предлагая что то своё, или чужое вместо того что предлагает продать автор.
Почему нельзя свой топик создать и там флудить?

Ha_Vi
17.03.2009, 17:00
За флуд конечно извеняюсь, но все же если есть бесплатная альтернатива люди должны знать об этом, и должны знать явное преимущество предлогаемого по сравнению с бесплатным :)
Считаю что покупатели найдуться если снизить цену

brain[pillow]
17.03.2009, 19:49
================================================== ==============
Ha_Vi, ты блять пиши нормально, одним постом что есть такая-то и такая-то альтернатива, а ту хуету что ты несешь по несколько бесполезных постов - это просто срань бессмысленная. То что ты меня барыгой назвал это тоже ты сичтаешь достоверная и полезная информация для моих потенциальных покупателей?

Ты блять когда начнёшь свои услуги предоставлять или толкать софт, тогда и поймёшь сколько ненависти может появиться к таким долбоёбам как ты, которые ходят по топикам раздела услуг и работы и отжирают своим бессмысленным пиздежом у продавцов их хлеб. НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО? ГУЛЯЙ ЛЕСОМ. Когда будут обоснованные претензии, тогда и выёбываться будешь.

Люди должны что-то знать - ты об этом беспокоишься? Побеспокойся лучше о том, чтобы люди знали что ты пустословный мудак, который жмёт своё лаве при покупке любого товара или услуги и ноет по ночам, что цены большие.

Для адекватных людей цена снижена до 7$

MDxaker
17.03.2009, 20:02
15 баксоф ))) 1 минут = 1 бакс?

Deathdreams
17.03.2009, 20:02
тс атжог)

sa~
17.03.2009, 20:14
']
В-третьих я не нашёл на PHP ни одного работающего реггера
1) От Shadow_p1rat есть рабочий регер
2) По теме кому не нравится проходите мимо! Нех%й писать всякую х%йню

brain[pillow]
17.03.2009, 20:39
1) От Shadow_p1rat есть рабочий регерНа сколько мне известно он регает вручную - тоесть нужно вводить каждый раз капчу.

vvs777
18.03.2009, 03:02
Подозреваю, что штук 10, макс 20...
Народ! Это же Рамблер! 2-3 штуки с одного ip - потолок.
Как по мне то можно и ручками капчу повбивать.

VVS777's ICQ Regger (http://forum.antichat.ru/thread98950.html)

Ha_Vi
18.03.2009, 13:59
']================================================== ==============
Ha_Vi, ты блять пиши нормально, одним постом что есть такая-то и такая-то альтернатива, а ту хуету что ты несешь по несколько бесполезных постов - это просто срань бессмысленная. То что ты меня барыгой назвал это тоже ты сичтаешь достоверная и полезная информация для моих потенциальных покупателей?

Ты блять когда начнёшь свои услуги предоставлять или толкать софт, тогда и поймёшь сколько ненависти может появиться к таким долбоёбам как ты, которые ходят по топикам раздела услуг и работы и отжирают своим бессмысленным пиздежом у продавцов их хлеб. НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО? ГУЛЯЙ ЛЕСОМ. Когда будут обоснованные претензии, тогда и выёбываться будешь.

Люди должны что-то знать - ты об этом беспокоишься? Побеспокойся лучше о том, чтобы люди знали что ты пустословный мудак, который жмёт своё лаве при покупке любого товара или услуги и ноет по ночам, что цены большие.

Для адекватных людей цена снижена до 7$

Процитируй где я тебя барыгой назвал, че ты на личности переходишь ? а ? :mad:
чтобы люди знали что ты пустословный мудак?
Ты смотри что люди вообще пишут и делай выводы...

По теме видел твои скрипты для рамблера по асике и на майле по ФИО, вот это молодец, только словами не кидайся ;)