Просмотр полной версии : Увел пасс админа на информатике, хочу замутить с этим че нить прикольное ))
Вообщем ломанул пароль входа в виндовс и теперь у мя есть права админа)) Знатоки, посоветуйте пожалуйста что можно сделать такого этакого, чтоб не зря пасс уводил. Может там какой нить трой -прколист или еще че нить в этом роде :D :) )))
Прийдет Ребз и удалит тему...не надо людям плохого делать!!!
gold-goblin
16.03.2009, 17:31
Подайди к админу и скажи что пасс легкий.
что можно сделать такого этакого
А нахера ломал пасс если не знаешь что сделать?
Подайди к админу и скажи что пасс легкий.
А нахера ломал пасс если не знаешь что сделать?
чтобы перед друзьями школьниками похвастаться )
deniska1517
16.03.2009, 17:35
наш информатик за такое бы в табло дал))
PHOEN_i_X
16.03.2009, 17:37
Напиши на рабочем столе: здесь был вася )))
Godfather Bulan
16.03.2009, 17:40
поставь радмин и когда будет урок напиши ему в окне "Информатик мудак"))
а ппотом отчислят из школы))
а пусть докажут что это сделал ты)
WeddRRRyss
16.03.2009, 18:01
распечатай 999 копий у него на принетере - информатик лох
Смени пасс просто)
А смысл ?
распечатай 999 копий у него на принетере - информатик лох
неее , лучше краску всё испортить :p
ставь какое-нить дерьмо на фон. рисунок... поннуху... или разврат какой-нить...
wildshaman
16.03.2009, 18:28
Скажи админу, что юзать пасс 123456, который ты "увел" - нехорошо, и иди учись дальше
неее , лучше краску всё испортить :p
Ну не, ребят, вы не понимаете, я не нагадить хочу, а возможно наоборот даже )) Просто смысл в чем нить приклоьном просто прикольном))) Понимаете? :)
Скажи админу, что юзать пасс 123456, который ты "увел" - нехорошо, и иди учись дальше
Да нет, тут ты не прав первый пасс был шестизнак и только цифры :) , а второй пасс уже восьмизначный и весь набор, а именно знаки, цифры и буквы разного регистра ))) Вот так вот!
смени пароль, информатик будет думать как его восстановить, потом скажи что умеешь восстанавливать пароли и восстановишь пароль только за пятёрку
wildshaman
16.03.2009, 19:00
смени пароль, информатик будет думать как его восстановить, потом скажи что умеешь восстанавливать пароли и восстановишь пароль только за пятёрку
Какой же он, к черту, информатик, если не сомжет сам восстановить пасс?О_О
FALTONICK
16.03.2009, 19:10
да скажи ему что он ламер и пускай сам учится перед тем как кого то учить! ничего плохого делать не надо ведь это твоя школа!
У меня информатику вели девки на два года старше меня =\
Digital Cat
16.03.2009, 19:17
Навеяло.. :) Наша бабка-информатичка преподававшая на первом курсе не знала как найти блокнот когда я вместо него поставила notepad++. Убила на это полпары. Ее было бы жалко, так как она просто не успевает за временем, не будь она такой заносчивой, когда говорила со студентами - вела себя так словно все мы априори не знаем как сменить цвет шрифта в ворде и обязаны ей по гроб жизни за подробное и нудное объяснение как это делать, в любой ситуации говорила "не вашего ума дело" и звала сисадмина даже когда обнаружила мышку настроенную как для левше (и не дай Бог в
этот момент тронуть компьютер чтобы исправить - визгу было много).
А по теме - ТС, нафиг оно тебе надо? Самоутверждаться?
Навеяло.. Наша бабка-информатичка преподававшая на первом курсе не знала как найти блокнот когда я вместо него поставила notepad++. Убила на это полпары. Ее было бы жалко, так как она просто не успевает за временем, не будь она такой заносчивой, когда говорила со студентами - вела себя так словно все мы априори не знаем как сменить цвет шрифта в ворде и обязаны ей по гроб жизни за подробное и нудное объяснение как это делать, в любой ситуации говорила "не вашего ума дело" и звала сисадмина даже когда обнаружила мышку настроенную как для левше (и не дай Бог в
этот момент тронуть компьютер чтобы исправить - визгу было много).
У нас примерно та же итория...
А по теме - ТС, нафиг оно тебе надо? Самоутверждаться?
можно и так сказать ))
Идея хорошая, ток я не думаю, что она ко мне с этим вопросом обротиться...
Godfather Bulan
16.03.2009, 19:42
Идея хорошая, ток я не думаю, что она ко мне с этим вопросом обротиться...
она?))))
если бы был мужик, я бы понял))) но а что она тебе такого сделала)))
ничего не делай!!! совет на будущее и даж намёка, главное что ты знаешь, в последующем вдруг учитЭл скажет типа у меня есть некие данные но я пока до экзамена вам не выдам, типа чтобы не расслаблялись или ответы на его экзаменнационные вопросы... типа того, оставь себе.. на будущее
она?))))
если бы был мужик, я бы понял))) но а что она тебе такого сделала)))
Собирается поставить мне два :D :(
Ваще убило xDDD
BlackCats
16.03.2009, 20:23
ничего не делай!!! совет на будущее и даж намёка, главное что ты знаешь, в последующем вдруг учитЭл скажет типа у меня есть некие данные но я пока до экзамена вам не выдам, типа чтобы не расслаблялись или ответы на его экзаменнационные вопросы... типа того, оставь себе.. на будущее
бред почти уверен что небудет такого.
а тс - былобы правда мило поставить радмин, можеш так трой шуточный достать типа "наеби соседа" (в гугл) или там... пятёрку поппроси, ты ведь поимел информатика) (ку)
Так мы и не решели что-же всетке натворить..? ))
Digital Cat
16.03.2009, 22:37
Эм. ТС, вообще-то решать только тебе. Хакир :D
Digital Cat
16.03.2009, 22:40
А нашу бабку мы доводили до нервного срыва перевернутым через NVidia изображением на мониторе... И обоинами с символикой III Рейха (это в еврейском колледже!)
BlackCats
16.03.2009, 22:42
А нашу бабку мы доводили до нервного срыва перевернутым через NVidia изображением на мониторе... И обоинами с символикой III Рейха (это в еврейском колледже!)
нельзя быть такими злыми.
а с переворачиванием изображения это оч крутая идея - тс мне кажется это весело)
А у нас информатик педик :/
Серезно.
Я когда на олемпиаду прошел,по информатике,среди городов поволжья()пенза,сараотов,са мара...)так вот я когда в гостинмце жил, эт сук мужиков в свой номер водил :(
вот так то.
бля, помню в первом курсе такое делал:
взломав админский пароль, просто жестко издевался над одним компом!
сделал снимок рабочего стола, потом спрятал все знаки и этот снимок поставил на рабочий стол )))))))) потом в политике безопасности поставил галку НЕ ПЕРЕДЕЛОВАТЬ РАБОЧИЙ СТОЛ ! и все )))) бедные чуваки 2 дня бегали и лихорадочно тыкали мышкой на "ярлыки", которые уже довно часть рабочего стола. а потом переустановили видну, говоря "вирь цепляли". а потом не стал больше так делать.... щас стыдно за свои "школьные щалости".
помню в первом курсе такое делал:
взломав админский пароль, просто жестко издевался над одним компом!
сделал снимок рабочего стола, потом спрятал все знаки и этот снимок поставил на рабочий стол )))))))) потом в политике безопасности поставил галку НЕ ПЕРЕДЕЛОВАТЬ РАБОЧИЙ СТОЛ ! и все )))) бедные чуваки 2 дня бегали и лихорадочно тыкали мышкой на "ярлыки", которые уже довно часть рабочего стола. а потом переустановили видну, говоря "вирь цепляли". а потом не стал больше так делать.... щас стыдно за свои "школьные щалости".
Смешно ;D мошт тоже че нить подобное провернуть?))
а я как то удалил зав.отделению все "Мои документы" и оставил токстовик - "you hacked by Anton Semenovich" это наш штатный сис.админ. )))
aka_k4, http://hacker-pro.net/forum/images/smilies/biggrin.gif
ахахах!11111
Подними VPN и взломай много-много сайтов или просто с VPN'a занимайся любой нелегальной деятельностью. Будет весело =\
ога..возможно даже каникулы)))
просто удали explorer.exe
-Onotole-
17.03.2009, 02:36
формат с:/ ?
-m0rgan-
17.03.2009, 03:14
формат с:/ ?
Банально=/
Когда в Освенцене, камера была на столько забита, что умирая люди не могли упасть. Ни один ребенок в этой камере, не думал, что потом таки же дети, будут смеяться над главной гордостью Генриха Гиммлера.
Не мог представить что Вы сами себе соль на раны сипите.
ога..возможно даже каникулы)))
Какое? Рано ещё. Они 26 будут :)
ЗЫ: Если есть инеты, поставь пинча :)
Digital Cat
17.03.2009, 11:50
Санж, честно? Меня абсолютно не колышат ни твои нотации, ни еще чьи на эту тему.
Можно конечно превратить эту тему в обсуждение Холокоста и этичности, уж ачатовцам про этичность только и говорить, ага. Но если ты хочешь считать меня фашьем - считай. Мне от этого ни жарко, ни холодно :) Мне интересна история WWII, и интересна с обеих сторон - чем не повод для того чтоб считать фашисткой, правда? Я училась в еврейской школе, а затем в еврейском колледже. Тема Холокоста там поднималась очень часто. Но я никогда не забуду не только про нацистские, но и про советские концлагеря, где было ничуть не лучше, и в которых сгнили заживо как "враги народа" другие мои предки.
просто удали explorer.exe
Да, смешно будет, я думаю, что она и не поймет в проблема... :D
на рабочий стол картинку bsod, ярлыки поскрывать, панель пуск прятать, курсор мышки какой нибудь плохо видим и отсоединить клаву + мышь
на рабочий стол картинку bsod, ярлыки поскрывать, панель пуск прятать, курсор мышки какой нибудь плохо видим и отсоединить клаву + мышь
Ну эт не интересно, может пинч кинуть ? ))
Cthulchu
17.03.2009, 16:01
залей туда порнушку громкую и с таймером запуска с его машины во время вашего урока, при этом, нужно что бы лягли дрова мыши и клавы, что бы покраснел сильнее. но нужны колонки и они должны быть включены. Одним словом, на что смелости и мозга хватит, то и сделаешь. эххх школа-школа...
:D
идея правильная)
эхххх а как мы та издеваемся над нашими 'сисадминами' которые младше нас на год :D они на висту воткнули пароли и при любом действии, даже на С:/ диск че та скинуть надо пасс, ну мы со злости второй год им компы просто жестоко губим :-[
Да, всетки я решил сделать финч )) Посоветуйте пожалуйта какие нить криптеры и выложите билд финч ))
а мне подвернулась удача посидеть на главном компе школы(школьный сервер через который все ходят в инет и все с него качают) ,ну я кейлогеры и пинчи отправил на все другие машины в школе и через неделю имел все аккаунты учителей ,но советь не дала мне ими не как воспользоваться ,но зато я себе самооценку поднял.
ТС тебе тоже советую нечего не делать, ну или скажи информатику мол вот ваш пасс я нечего не делал .И информатик будет к тебе относиться как к доброму и умному.Ну или не жди больше положительных оценок
Ну сказал бы не сломал, а подсмотрел, зачем себе льстить))
вот я однажды в школе, классе в 7-8 замутил мега сайт "жаба - дура"
Жаба это кликуха нашей алгебраички, но она просила нас называть просто козой))
там я сделал галлерею, пополнил её кучей её фоток, где я её переделывал в гитлера, буша, и тд усики рисовал)) за 2 недели посещаемость стала 150-200 человек в день.
потом узнали что это 8Б схватили всех хулиганов, а я типо примерный мальчик =)) стали на них орать я не выдержал, подошол, признался на меня там накатали)) пиздюлей вмочили)) но потом обещали тете Жабе не говорить и моим родакам тоже ибо я до этого 7 лет примерно себя вел. вот так))
потом узнали что это 8Б схватили всех хулиганов, а я
))
Krist_ALL
04.08.2009, 23:53
Тс, как узнал пароль?
Сделай доступ к сети школы из вне(если такое возможно и дома хорошенько поизучай инфу на сервере школы, мож там ченить интересное.
Када я учился в школе пас на сервер был такой:цифра_и_буква класса +11 ,например 7б11 8а11 .Проверил я это и стер файлики учеников другого класса . И из моего класса меня доставал один чел я его работы на сервере снес(его большие труды) и ему сказал -это я стер твои файлы,а чтоб он мои не стер,создал копию своих файлов в учительской папке. Мозгов у него не хватило стереть мое. Зато он пожаловался информатичке,она меня спросил эт ты стер? Я ответил тип а вы ему поверили? И "дело" закрыли так как я был на хорошем счету по информатике и меня любила информатичка) школа фу! Даешь хак университетской сети!
Zombi ****
05.08.2009, 00:16
Даешь хак университетской сети!
когда поступлю буду знать чем займусь в первую очередь
а ппотом отчислят из школы))
хорошая шутка )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot