Просмотр полной версии : Плеер iPod взорвался в кармане брюк школьника
Twilight Shadow
17.03.2009, 08:08
В кармане американского школьника, жителя штата Огайо, взорвался плеер iPod touch. Мама мальчика подала на компанию Apple судебный иск с требованием выплатить $225 тысяч компенсации за ущерб, причиненный ее сыну.
По ее словам, плеер взорвался, находясь в кармане брюк ее 15-летнего сына. Инцидент произошел в школе прямо во время занятий. В результате школьник получит ожоги второй степени тяжести и глубокий моральный шок.
Взрыв случился спустя ровно две недели после покупки. В заявлении, помимо Apple, упоминаются консультанты по продажам из фирменного магазина. По мнению истицы, они могли бы быть более внимательными и предупреждать о подобных случаях, особенно детей и подростков.
Напомним, в феврале в офисе одной из лондонских компаний взорвался ноутбук Apple PowerBook.
(с) (http://www.klerk.ru/soft/n/?141754)
нде, не маленькая сума ))
Twilight Shadow
17.03.2009, 09:35
apple power book это старье, вот может быть из-за этого и рванул.... а какой был айпод?
iPod Touch... написано же)
Фейрверк был в классе :D
зы
Неуй на уроках Ipod'ы слушать :D
зы2
2 года телефон на уроках слушаю, вроде ещё не взрывался :D
блииин.. а если мой 160гиговый под вранет? О__о
блииин.. а если мой 160гиговый под вранет? О__о
Прямая дарога в суд :D
слышал что айподы жизни спасают, когда в них пули застриют, а про смерти не слышал, так что буду носить спокойно, тем более он в толстом коженом чехле
Вотбы у меня в кармане взорваолся бы мой IPhone =\
мда... прямо вот та лежал лежал и рванул?) что то не верится)
ps а нечего всякую шнягу слушать)
PHOEN_i_X
17.03.2009, 11:43
Щас на мобиле читаю строчку 225, думаю че то мало, на другой строчке - тысяч =). Ну дело то они выйграют.
Пускай научатся аккумуляторы делать, а потом тока продавать.......
потдержи отечественного производителя, носи гормошку за спиной и накакой ipod не понядобится:D
мля. упал под стол!!!11
это же что с ним надо было сделать чтоб его распёрло :)
ппц... завтро продам свой samsung i710, мало ли...
мля. упал под стол!!!11
это же что с ним надо было сделать чтоб его распёрло :)
ппц... завтро продам свой samsung i710, мало ли...
Продовать то ни надо просто надо аккуратнее обращяться! :D
as3kpwnz
17.03.2009, 14:21
Парень импотентом остался поди xD
надеюсь карманы были расположены далеко от ширинки :(
ViP-K1LLeR
17.03.2009, 14:44
Мне кажется, что это заказной блэк pr :p
laedafess
17.03.2009, 14:50
это чего ж они в них суют, чтобы они взрывались..
потом ведь злые хацкеры умудрятся создать ПО, которое нарочно взрывает эплы.. :(
ну как в Крепком Орешке 4 :)
fucker"ok
17.03.2009, 15:14
Мама мальчика подала на компанию Apple судебный иск с требованием выплатить $225 тысяч компенсации за ущерб, причиненный ее сыну.
Из остатков ipod специалисты выяснили, что мальчик слушал не лицензионный контент и apple совместно с RIAA подали встречный иск!
wildshaman
17.03.2009, 15:24
Вотбы у меня в кармане взорваолся бы мой IPhone =\
Нахрен?)
Компенсацию хочешь?
Я б не хотел получить ожог от своей аймобили =\
as3kpwnz
17.03.2009, 15:27
Ожег члена = )
iPod проводит новую акцию - Убей школьника что бы не ходили на Античат...
А так если по теме то я бы тоже в суд подал. Вот сейчас популярность. Скоро людам буит страшно их покупать
Executor-666
17.03.2009, 15:47
Может мальчик был долбое*** и носил вместе с айподом петарды и порох))))
Пиздец. У Американцв всегда так... Что-то не так и 1/4 лимона в кармане =\
Я в шоке... Вот из-за таких вот кризис начался... Нас бы фирма послала на***, не фирма так суд =\ Так дела не делаются... Какой там шок? Ну ожог и все... Взрыв не страшный, я больше чем уверен =)
-Onotole-
17.03.2009, 16:37
боян,и ищо,если взорвался,теперб иму классно,у него уй с тачскрином и флеш-памятьяю на 8 гб)))
Вот я как ненавидил яблочные изделия, так и ненавижу! Они все уроды, и как косервные банки, чуть что сломалось, с СЦ, а я свое сам люблю чинить!
Maximus II
19.03.2009, 00:42
Невериться что он Сам рванул:), Смотрити Дискавери (Разрушители Лигенд), Батарея немогла рвануть, да и разряд для взрыва мал.
---------------------------------------
Желтая пресса , антиреклама Ipod.
gold-goblin
19.03.2009, 00:59
Невериться что он Сам рванул
Учи химию и узнаещь что это реально....
Достаточно перегореть контроллеру аккамулятора и литио ионные аккамуляторы взрываются от неравномерного заряда\разряда (так сказать, на самом деле сложней). Тагже перегародка рухнуть могла и начилась хим реакция
$225 тысяч компенсации
за оторванные яйца?
а че так мало?
Моральный шок это еще мягко сказано. Скорее всего еще надо было менять штаны.
KPbIBe[D]Ko
29.03.2009, 05:40
ппц куя америкосы отжигують )))
вот мнеб че нить в кормане взорвать чтоб получить 225 кусков ? ))
Учи химию и узнаещь что это реально....
Достаточно перегореть контроллеру аккамулятора и литио ионные аккамуляторы взрываются от неравномерного заряда\разряда (так сказать, на самом деле сложней). Тагже перегародка рухнуть могла и начилась хим реакция
полностью согласен та же он мог сесть на него и повредить плату и эти закоратить акум
X-RayBlade
29.03.2009, 10:30
Вечно у apple проблемы с батареями - особенно не только у плееров, но у ноутбуков.
Наверно им пора всерьёз задуматься над этим
Я думаю, что это все-таки китайская подделка, у всех норм работат а у этого рванул, странно как-то.
У мальчика теперь детей то не будет наверно....
X-RayBlade
29.03.2009, 11:46
Я думаю, что это все-таки китайская подделка, у всех норм работат а у этого рванул, странно как-то.
Не совсем соглашусь, так как иногда появляются новости, в которых сообщается что apple отозвала столько-то единиц техники из-за проблем с батареями
:)
только недавно пожар в офисе был из-за мака, теперь айподы взрываются...
ага взорвался, а до этого у школьнега был урок химии, где он по нап%$#л хим эллементов, у которых с прикосновением воды идет хим реакция и он взрывается...крутил его в кармане лодошки спотели, пошла реакция,бум...а мамочке с 3 короба наплел, что это все айпод тач виноват...мало фактов...нет продолжения, то что мама сказала не в счет :P
Вышел школьник на крыльцо,
почесал свое лицо...
Рук в карманы не сует,
дядя Джобс- ты идиот!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot