Просмотр полной версии : Vista и WiFi [?!?!?!?!]
?????
У когонибудь получалось заставить Висту автоматически подключаться по вайфаю?! Именно автоматически, чтоб подключалось при разрывах, при загрузке, при смене пользователя итд. Вариант с батником в автозапуск неподходит, ибо комп перезагружается редко, а связь рвется почемуто часто...
Соединения в режиме Adhoc
видимо ниукого не получалось... :/
У меня все работает на автомате. При любых отключениях от сети самостоятельно переподключается.
да нереал! нет там такой функции :/
Когда вводил пасс сети, там есть галочки "сохранить настройки для этой сети и установить эту сеть по умолчанию и подключаться...." а и еще сделай ее частной сетью. Вот и все. Собсна у меня работает.
дык этож точка доступа! а мне нужно в режиме Adhoc
Он сам должен уже параметры сохранить в памяти этой сети. Все работает. Значит у тебя в чем-то сбой.
у меня как в ad hoc так и при подключении к точке доступа всё на автомате работало и проблем никогда не возникало...пока сама долбаная виста не слетела
ncNxonAT
18.03.2009, 12:10
Попробовал, действительно после отключения юзера, сеть удаляется и приходится заново подключаться. Остаётся только самим скрипт придумывать. :(
ncNxonAT
18.03.2009, 12:48
?????
Вариант с батником в автозапуск неподходит, ибо комп перезагружается редко, а связь рвется почемуто часто...
Соединения в режиме Adhoc
А как вариант, пускай юзер запускает батник ручками при обрыве (двойной клик всё таки лучше чем руками набивать).
PHOEN_i_X
18.03.2009, 17:32
да кст че то пробывал на ноуте найти нефига...
в инете искал, у многих такая проблема. в ХР же автоподключение реализовано идеально
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot