Просмотр полной версии : Motorola E398 ВИДЕО СЕМКА
anti_sec2
27.11.2005, 21:17
привет помогите мне плз
какой прогой мона зделат так чтоб E398 снял на видео и как эт зделат
ЗАРАНЕЕ Thank!!!
привет дружище наконецто я встретил человека с телефоном как у меня....=)
чтобы мотор снял видео нужно менять прошивку ему ставить надо сторонюю прошивку от Vxxx и тогда будет видео
ps если что спрашивай
anti_sec2
28.11.2005, 18:33
а както через usb мона зделат какой нить прогай?
поясней плз!!!!!
так это и делается через usb ... подключаешь шнур к компу устанавливаешь как все надо и прошиваешь как обычно.... ты вообще умеешь этот телефон прошивать? если нет, то разговор отдельный !!
vorishka
28.11.2005, 23:20
я не понимаю. Как может фотокамера снимать видио =) Сами подумайте...
чел я те отвечаю там есть эта возможность.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
africanec
29.11.2005, 00:31
Есть прошивки которые поднимают эту функцию, качество правда не очень...
Мне с трудом вериться... Пришли видео снятое...
ничего высылать не собираюсь... у меня не та сейчас прошивка........... а если не веришь зайди на мотофан и там спроси!
Всем неверующим сюда:http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=33964. Смотрим кусок "Прошивка и прошивки". Дискуссии на тему "Не верю!" без прямых доказательств прекратить. Что-либо доказывать, тем более снимать и высылать, вам никто не обязан.
Lord Nikon
01.05.2006, 23:40
Tikson можешь по понятней объяснить как прошивать и дай мне эту прогу
Заранее Сенкс
null_access
02.05.2006, 00:00
а в Е365 это возможно??
Tikson можешь по понятней объяснить как прошивать и дай мне эту прогу
Заранее Сенкс
_http://supertrubka.ru там есть МАНУАЛЫ разжеванные что даже полный даун поймёт... и там есть ФОРУМ с многочисленными статьями со скриншотами и стрелочками куда давить и что нажимать
Lord Nikon
ну понял?
а в Е365 это возможно??
да
SUPERTRUBKA.RU - специализируеться на E398
А motofan.ru - на все остальные моторки !
Для прошива нужен кабель стандартные Flash Бэкап 2.62 сама прошивка и драйвера на камп ! и всё :) В 20 метров трафика влезешь и телефон будет супер !
Подробно можешь позвонить раскажу 8-066-9341778
DimaHbl4
21.05.2006, 21:14
Я могу всем объяснить как это делается...
Кому полностью сделаную прошу надо обращайтесь, и мануал напишу если надо.
А работает это таким образом--- От линзы ничего не зависит, просто парни слили прошу с E1, в которой все такое же, но есть видео и залили с правкой кода в Е398. Кому надо подробней обращайтесь, по данной модель знаю абсолютно все (ИМХО).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot