Просмотр полной версии : заработок на файлообменниках
MafiaBoy3
17.03.2009, 17:30
Это заработок и реально ли на нём поднять 50 долларов за 15 дней? Или это лохотрон?? Кто пробовал и пробует? Как успехи?
Файло-обменники говно на них не заработаешь
Да риал канешна.. делай грязь...пиши какой нить видос...и называй Взлом Банкомата.avi - описание что то типо - а это способ как можно ведя код админа выйти в Виндовс в банкомате.. и рекламку на всех крупных хак форумах.... 50 баксов за ноч наберется)
P.S. - гомно усе энто)))
MafiaBoy3
17.03.2009, 17:34
aka_k4
а ты почему так не делаешь?
Мистерео
17.03.2009, 17:36
MafiaBoy3 иди на стройку лудше там и то заплатят больше
aka_k4
а ты почему так не делаешь?
собсно ответ постом выше))
MafiaBoy3 Файлообменники это не твой уровень! :D
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1014662&postcount=11
зачем спрашивать?возьми и попробуй
CrazyStudentS_Mi}{
17.03.2009, 20:31
если есть что предложить для скачки и есть где то можно заработать больше гораздо имхо, но тут надо свой сайт с интересным материалом
PHOEN_i_X
17.03.2009, 21:58
Я думаю нет... по крайней мере если есть норм работа то нафиг этой фигней заниматся )
HighExcel
17.03.2009, 21:59
Файлообменники говно на них не заработаешь
highexcel,когда свой сайт доделаешь?
Я когдато страдал этой фигней... Впринципи реал поднять 50$ за 15дней.Ток если много времени "работать" и юзать проги или скрипты(Типа ADDnews) которые сразу на несколько сайтов постят. Еще над желательно картинку сделать(самому) норм. А если на какуюто новую прогу кряк сделаеш....тогда реал и за день 50 поднять;)
Реально на них заработать неплохие деньги ;)
В файлообменниках денег нет.
Если у тебя мега-посещаемый портал с мега-уникальным контентом, залитым на файлообменник, то баблос капает хорошо. Если нет - до суммы мин. выплаты пол года-год...
Кроме того, депозит каким-то странным хреном начисляет/не начисляет за закачку... непрозрачно как-то
Иди спец. агентом в ФСБ или в другие секретные организация. От пулей укланяться умеешь и стрелять научишься)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot