Просмотр полной версии : дле граббер
Blackcat95
17.03.2009, 21:16
Есть граббер дле (скачать можно на dlekey.cn 9.2 NULL).
Как сделать так чтобы после закрытия браузера он продолжал работать?
пробовал после <?пэхапэ ставить ignore_user_abort(true), не помогало.
Делаетсо это все на денвере
ignore_user_abort(1);
set_time_limit(0);
Blackcat95
17.03.2009, 21:27
ignore_user_abort(1);
set_time_limit(0);
не робит
AkyHa_MaTaTa
17.03.2009, 21:29
ну во первых без твоего участия он работать не будет во вторых ни какой это не 9.2 это 8.0 просто написали 9.2 и судя по исходникам ни каких изменений кроме что со стилями нет так что это просто фейк что бы заставит людей качать с файлообменика по их адвертсой сылки(я не удивлюся если это твой сайт и ты просто занимаешься тупой рекламой).
Blackcat95
17.03.2009, 21:34
ну во первых без твоего участия он работать не будет во вторых ни какой это не 9.2 это 8.0 просто написали 9.2 и судя по исходникам ни каких изменений кроме что со стилями нет так что это просто фейк что бы заставит людей качать с файлообменика по их адвертсой сылки(я не удивлюся если это твой сайт и ты просто занимаешься тупой рекламой).
:D это не мой сайт. граббер у меня робит, но тока нада чтоб при закрытии окна он дальше работал
AkyHa_MaTaTa
Автор чёт там менял в 8 и 9(ну конечно же автора добавил),вообще заходи была версия 8.2, а на следующий день уже 9,а изменений ноль.
AkyHa_MaTaTa Сапсибо за переделанный граберок.
imajo.ati
18.03.2009, 02:01
но тока нада чтоб при закрытии окна он дальше работал
в пхп есть функция, вызываемая в конце работы скрипта - не помню названия. попробуй через деструктор класса - он тоже в конце вызывается.
т.е. при смерти скрипта эта функция должна вызывать свой же скрипт с параметром - состоянием парсинга.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot