Просмотр полной версии : Пошли смс ))
KPbIBe[D]Ko
18.03.2009, 01:41
Недавно моему знакомому в контакте пришло сообщение от подруги, типа я учавствую в конкурсе и мне не хватает голосов, пошли пожалуйсто смс на номер XXXX его стоимость 5 рублей, от тебя мол не убудет,а если что я тебе потом сама перевуду...
В общем он послал...в итоге на симке -700 рублей!!
Вопрос: Киким образом это сделали? Чисто интересно :rolleyes:
епт )) вот это тема, надо попробовать!
KPbIBe[D]Ko
18.03.2009, 01:44
Не слыхал о таком ничего? =)
700 р, это в вмз около 15 что-то так... ну это скорей всего какой-то абузный .... если не трудно скинь полный текст в пм, интересно кто префы за 700 р спамит)))
KPbIBe[D]Ko
18.03.2009, 01:49
В данный момент скинуть не могу (
Возможно позже скину...
700 р, это в вмз около 15 что-то так... ну это скорей всего какой-то абузный .... если не трудно скинь полный текст в пм, интересно кто префы за 700 р спамит)))
он просто подтверждал свое совершеннолетие совершеннотупие
KPbIBe[D]Ko
18.03.2009, 02:07
Оо Фак мой моск!! Я походу нашел каким скриптом это можно сделать )
найди себе адвокатов сразу, чтобы условным сроком отделаться.
KPbIBe[D]Ko
18.03.2009, 02:16
Думаеш поймают?
Pozitron
18.03.2009, 02:21
А думаешь мошенничество это типа прикол?
Ko']Думаеш поймают?
конечно.
KPbIBe[D]Ko
18.03.2009, 02:57
хотя с другой стороны, можно и без мошенничества..какие нибудь платные ресурсы разместить и продовать(ту же "XXX" =))...покупатели полюбому найдуться если разкрутить грамотно..
пиздец бил гейтц пришел и раскрыл тайну
пиздец бил гейтц пришел и раскрыл тайну
тайна осталась в теме сисиек
Fristail
18.03.2009, 11:47
запрещают этот бизнес уже =)
хотя с другой стороны, можно и без мошенничества..какие нибудь платные ресурсы разместить и продовать(ту же "XXX" =))...покупатели полюбому найдуться если разкрутить грамотно..
Блин... точно!!! Это же можно такие деньги срубить!!! Спасибо большое за идею, пойду попробую...
нафиг comedy у нас есть болталка.
как не зайду так в одного стреляли другой креведко..
тс, скинь мне просто текст и хекай сибе дальше на здоровье, а я те еще плюсег поставлю
ЗА вами уже выехали. жри винчестер.. только прожовывай хорошенько!
гы)а тебе не кажется что твой знакомый просто не хотел выставить себя лапухом и сказал что ему насчёт положили,а не содрали?=)может быть надеялся что на это и ты поведёшься и тоже отправишь?))
гы)а тебе не кажется что твой знакомый просто не хотел выставить себя лапухом и сказал что ему насчёт положили,а не содрали?=)может быть надеялся что на это и ты поведёшься и тоже отправишь?))
Ну да, положили -700р.
если будут лишние деньги на балансе, то стучи сразу мне... хуже чем было, уже не будет
з.Ы: на какой номер була смска и какой текст. (можно в личку)
какую тему? то, что в минус уходить можно?
так это всегда и было. А начинаешь об этом задумываться только тогда, когда услышишь слово
ФРООООООООД!!!111АДИНАДИН
в итоге на симке -700 рублей!!
ахаахахахха
как не зайду так в одного стреляли другой креведко..
Да.. долго МафиаБой останется в памяти ачатовцев
deniska1517
18.03.2009, 18:32
ЗА вами уже выехали. жри винчестер.. только прожовывай хорошенько!
по клаве отпечатки снимут :D :D :D
KPbIBe[D]Ko
18.03.2009, 18:50
Мда...))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot