Просмотр полной версии : вопрос по прошивке симбиана
Крч покурил я гугл, нашел пару способов, первый, описанный самой нокией, там типо апдейт действующий прошивки, второй через прогу J.A.F., так вот вопрос таков, если я буду прошивать указанном нокией способом, то мой телефон мягко говоря "форматнется" или же просто допишет какие-то апдейты на подобии "sp3", мне же лично нужно его полностью переписать, так сказать "форматнуть"
качаешь нокиа апдейт с оф сайта
вводишь *#7780#,после перезагрузки подключаешь кабель и врубаешь нокиа апдейт
прошиваешь,радуешься :)
недавно прошили NOKIA 3250 - все фоматировался.
сделали официальном варианте.
nonamez, если ты хочешь апдейтить версию от своей прошивки, то всего лиш дополнит.
да,херня полная... а мне нужно именно форматнуть его...
sanyaba89
19.03.2009, 00:21
форматни тело ферез код!
*#7780# Мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
*#7370# Глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (предварительно спрашивает разрешения)
форматни тело ферез код!
*#7780# Мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
*#7370# Глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (предварительно спрашивает разрешения)
мне переписать надо, ты понимаешь?
сделай жёсткий сброс и прошейся... будет чисто и ново. А переписать разве что бэкап был бы...
нет, все нормально, при помощи джафа переписал сначало на прошивку от алнокия, далее с нокиа апдейт перешел на ихнюю
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot