Просмотр полной версии : Проблемы с флудом
Тема такая,какой то козел решил мне попортить кровь в аське.и теперь как только я захожу в сеть на меня просто обрушивается поток сообщений с запросом об авторизации,это при том что она не требуется в моем случае.
Вроде проблема не большая,можно ведь включить антиспам скажите вы,но только я выхожу с телефона в аську и интернет у меня мягко говоря не дешевый,короче изза всего этого у меня трафика жрет беспощадно.а отказаться от уина тоже не вариант.
Интересно можно ли на самом сайте сделать так чтобы вообще мне не приходили запросы авторизации?или еще что нибудь
[Dezzter]
18.03.2009, 17:16
можно ведь включить антиспам скажите вы,но только я выхожу с телефона в аську и интернет у меня мягко говоря не дешевый
чтож это за связь такая дорогая? ты чтоли через wap подключаешься?
Даже если антиспам поставиш то все равно его легко обойти =) И будет продолжаться флуд
Kasali'
это же проблема и у меня!! не знаю кому насолил я , но кто то смееться отличноО!!
Нет местная связь.мегабайт 9руб,плюс округление до 300кб.
За час просто нахождения в сети изза этих сообщений уходит около 3мб.а если еще и общаться то куда больше.согласись деньги не большие в принципе,но за аську дорогая плата выходит.
Да и как понимаете эти запросы каждый раз приходят с разных уинов
Ну обойти это врядли,я постоянно меняю вопрос и ответ на антиспам,не думаю что ему интересно каждый раз это прослеживать
rid3r~man
18.03.2009, 19:13
есь флудеры которые обходят антиспам независимо от вопросов которые у тя на нем стоят =(
Ну и черт с этими флудерами,обходящими антиспам,это не важно.
И так как я понимаю уже ничего не поделать?
kolchan
perl flooder by clodol убьет все
...
ты лучше по ачату полазий хорошенько) может где наткнешься на просьбу "недруга" зафлудить твою аську) ну а там уже вычислишь по нику)
Ну и что если даже вычислю что я сделать то смогу
Ну и что если даже вычислю что я сделать то смогу
биту в руки и перед отношения выяснять!)
rid3r~man
18.03.2009, 21:20
Например?!
приватные флудеры
Не серьезный разговор.по нику человека найти,из грани фантастики
хм, как я помню если у тебя стоит антиспам на теле то атворизация просто не пробивается, и даже в оке не отображается, я по крайней мере сижу с locid у меня так, пока кто нить не напишет х*й че придет)) и еще ТС те вопрос, тел сам по себе виснет когда сново заходишь? выбивает асю? если нет то можно попробовать умудриться и быстренько все номера в игнорку кинуть, хотя с тела это трудно но все даки можно) ну или на крайняк зайди с квипа и отключи антиспам, часть сообщений пришла ты их в игнор и так пока не прекратиться эту чушь)
Вот ты смешной.я говорю что трафик жрет,меня это беспокоит.если что при включенном антиспаме тебе приходят сообщения и программа отвечает на них,даже если ты их не видишь,потому и трафик ходит.и еще какого черта игнор там не поможет,потому что с одного уина приходит максимум три запроса.
Блин в инете полазил,оказывается не я один так мучаюсь.на всех уинах
ник ok1309884516
Имя savvik dzamrulia
Это существом походу много крови отравило тем чьи уины есть в глобальном поиске своих городов
ник ok1309884516
походу через регер атласа нареганы :)
ставь анти-спам с ответом не в тему например: вопрос-где я живу? ответ ваз,газ, камаз,зил.......и.т.п и все норм будет!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot