Просмотр полной версии : Брутфорс
Вчера почти всю ночь искал толковый брут для контакта. Чекал на собственном акке. В общем, не нашел. Был бы рад подсказке.
Брут для контакта не актуален... проксей не напосешся.. юзай фейк
Адресов для фейков тоже не напасешься.
А, еще бы мне не помешала база типа "id; mail"- тоже найти не могу.
Зачем тебе много адресов для фейков? Нет такой базы
Полюбому я видел где-то списки с ID и логинами.
Даже если ты где то найдешь такой список ты им никак не воспользуешься
В каком плане- не воспользуюсь? Мне нужно узнать мыло одного-единственного ID.
Мн, в общем-то, немного срочно, так что был бы рад, если бы кто-нибудь мне подсказал что-либо по вопросу выяснения мыла...
eXmasteR
19.03.2009, 04:22
Мн, в общем-то, немного срочно, так что был бы рад, если бы кто-нибудь мне подсказал что-либо по вопросу выяснения мыла...
Я обращался в техпотдержку - в групе "Безопасность" нашёл девушку-админа групы написал ей, немного СИ и всё! Пару дней на это ушло т.к долго отвечают они..
Мою жертву на контакт вывести не получится.
Народ, неужели никто не может помочь?
vlade4ka
23.03.2009, 13:40
ищи взлом за деньги(предыдущие посты не читал)
Мне не нужен взлом за деньги. Я и сем прекрасно справлюсь, единственное, что мне нужно- имэйл жертвы.
Мне не нужен взлом за деньги. Я и сем прекрасно справлюсь, единственное, что мне нужно- имэйл жертвы.
МУХАХАХА! Сто раз было про это говорено, алексВ ещё закрепил ведь!
F1shka
Не могли бы Вы повторить сто первый раз?
как сказал один умный человек:
Если уже вам лениво поискать...
...то мне темболее впадлу
Grinya11
27.03.2009, 02:06
[B]КАПЧА МЛЯЯЯЯ Что совсем такие наивные? Глаза разуй капча там поселилась смысла брута нет. через 3 попытки новый прокс и ак. а фэйк на него только лохи ведутся с друзьями такимиже тоесть без рэйта! Ну это неактуально. думаю тема может быть закрыта
Да, я тоже так думаю, несмотря на то, что от темы брутфорса я уже давно отошел и теперь спрашивал, из каких источников можно узнать имейл объекта.
Впрочем, думаю, толковых советов здесь я не дождусь.
Модеры, тема исчерпана.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot