Просмотр полной версии : Ответы ЕГЭ
Только Алгебра и Русский язык
Вместо вариантов теперь будет код(шифр), т.е. естественно не у каждого в стране будет свой вариант, а лишь в аудитории.
На каждого человека отдельный вариант идет с паспортными данными, но всего определенное кол-во разных вариантов.
Возможна продажа по паспортным данным(за 2 недели до экзамена)
Все варианты разом(за месяц)
Даты Егэ
Досрочная сдача:
21 апреля (вторник) - русский язык
23 апреля (четверг) - математика
Основной поток:
29 мая (пятница) - русский язык
4 июня (четверг) - математика
Сразу хочу попросить: Если вы не доверяете просто проходите мимо..прошу не флудить в теме...
все вопросы в icq: 3 7 2 8 4 0
Топик почистил, ТС, на проверку к гарантам, они откроют тему либо удалят.
Так как в данный момент нет подрукой нечего с чем можно сопоставить ответы ТС то открываю тему, тут уже всё на ваш риск и страх, прошу в тему не флудить, ибо пойдут - за флуд.
тс телефончик напиши свой если не боишься
ТС если я правильно тебя понял, то я даю тебе свои паспортные данные + деньги, а ты в свою очередь ответы на ЕГЭ ? всё верно ?
Оплатил половину дал номер паспорта...Во вторник сказал что достанет ответы на мой вариант и скажет мне мои паспортные данные.
Так что ждём, если данные совпадут то всё ок, нет - кидок
Но надеюсь на лудьшее
Да, отпишись, очень интересно.
Executor-666
22.03.2009, 01:39
Хм,а зачем нужна продажа по паспортным данным?
Byrger, пробить ваши данные по номеру паспорта не составляет труда и не является проверкой ТС, вот если бы вы купили варианты ответа на 1 из экзаменов Досрочных и подтвердили компетентность ТС то всем бы, кто сдаёт экзамены в основную массу сделали бы большое одолжение)
Byrger, пробить ваши данные по номеру паспорта не составляет труда и не является проверкой ТС, вот если бы вы купили варианты ответа на 1 из экзаменов Досрочных и подтвердили компетентность ТС то всем бы, кто сдаёт экзамены в основную массу сделали бы большое одолжение)
Помойму гавно какое-то, ибо у меня в лицее номер паспорта незнают( + не все сдают ЕГЭ(лично у меня в лицее(элитный между прочим :) небыло ЕГЭ, у меня, как у барана был обычный экзамен.. ) ) так вот... ЕГЭ в 9ом очень простое... а до 11ого еще не дорос)
Lacoste-Crocodile
22.03.2009, 15:24
в 9 не егэ (единый государственный экзамен),а
гиа (государственная итоговая атестация), егэ пишут все в то время как гиа пишут школы подтвердившие свое желание участвовать в эксперементе(экзамен в 9 все еще эксперимент и не является обязательным), в случае получения 2 на гиа перездача в условиях обычного экзамена
в 9 не егэ (единый государственный экзамен),а
гиа (государственная итоговая атестация), егэ пишут все в то время как гиа пишут школы подтвердившие свое желание участвовать в эксперементе(экзамен в 9 все еще эксперимент и не является обязательным), в случае получения 2 на гиа перездача в условиях обычного экзамена
ты это по телевизору увидел?
Lacoste-Crocodile
22.03.2009, 15:38
да тока что
да тока что
а я вот учусь в 9 классе и буду сдавать именно ЕГЭ и без права выбора так что телек наебко
Lacoste-Crocodile
22.03.2009, 16:22
а я вот учусь в 9 классе и буду сдавать именно ЕГЭ и без права выбора так что телек наебко
1)выбираешь не ты а школа
2)как ты можешь сдавать именно егэ,если егэ - сдают в 11 классе,для того чтобы не сдавать в дальнейшем вступительные экзамены в Вуз,или у тебя новая школа для вундеркиндов?
1)выбираешь не ты а школа
2)как ты можешь сдавать именно егэ,если егэ - сдают в 11 классе,для того чтобы не сдавать в дальнейшем вступительные экзамены в Вуз,или у тебя новая школа для вундеркиндов?
приказ с министрества о том что все девятиклассники должны сдавать егэ по русскому и матике) никто это не выбирал) а вот насчет гиа это наверн да, только почему то все говорят ЕГЭ
1. Все, кто обратятся к ТС, потеряют свои средства и нервы, даю 1000% гарантию.
2. ТС, и все же тебе респект, с данной темы поимел 2к$ в прошлом году.
3. Если вы оплатили услуги ТС, сразу см пункт #1.
Простите за флуд, не удержался.
Dr.Frank
22.03.2009, 20:34
Где вы видели, чтобы задания выдавали по паспортным данным?
Такого не бывает, т.к. задания выдают в случайном порядке и ты САМ вписываешь туда данные.
У нас собирали паспортные данные и просили ставить подписи.
В листе был номер паспорта ФИО и экзамены которые сдаю.
номер паспорта крепится после заполнения бланка, а не перед тем как тебе его выдадут !
Меня ,лично, так информировали
номер паспорта крепится после заполнения бланка, а не перед тем как тебе его выдадут !
Меня ,лично, так информировали
Я помню что в 9 классе так было, но в 11 сказали что под каждого человека сейчас свой пакет документов
free-boy
22.03.2009, 22:47
Вариант каждому по паспорту выдавать будут.
приказ с министрества о том что все девятиклассники должны сдавать егэ по русскому и матике) никто это не выбирал) а вот насчет гиа это наверн да, только почему то все говорят ЕГЭ
до меня допёрло почему говорят ЕГЭ, экзамен в форме ЕГЭ вот так прально
Этот чел был готов продать мне вариант по паспортным данным человека который 1986-го года рождения :D
R329557905452 его кошелек.
А в чем проблема?? вы сказали что оплатили...денег нету..
а вообще только после поступления денег я оплачиваю часть чтобы получить ответы..от вас денег не поступило..поэтому я даже не проверял по данным которые вы мне дали...смысл ваших действий не понятен
А в чем проблема?? вы сказали что оплатили...денег нету..
а вообще только после поступления денег я оплачиваю часть чтобы получить ответы..от вас денег не поступило..поэтому я даже не проверял по данным которые вы мне дали...смысл ваших действий не понятен
слушай, лохов aka клиентов ищи вконтакте и в прочих социалках, а не на подобных форумах
я тебя спросил точно ли получу вариант - ты ответил "конечно"
а как ты их мог проверить? перед тем как организовывать подобный бизнес нужно обзавестись паспортной базой, что бы можно было узнать есть ли такой человек и какой у него возраст (это был тебе совет на будущее, на следующий год), а у тебя ее нету
и зачем ты тогда спрашивал данные еще вчера и зачем было тянуть с кошельком?
я щас напишу в арбитраж, твой WMID заблокируют и на этом закончим разговор
своих кидать нельзя
Ты извени конечно, но ты неадекват!
я взял данные и сказал что конечно всё будет будуче уверенным что данные верны и не проверял их..И ещё раз повторяю Я ИХ НЕ ПРОВЕРЯЛ!!!!!
И прошу модеров почистить этот не обоснованный и бесполезный флуд!
Мде ...
Реально развод рассчитан на людскую не подготовку !
Они переживают, что не сдадут, и ищщут хоть какие-то выходы, натыкаются на таких, как тс, и в итоге остаются ещё в более огромной жопе =\
Ты сам-то школу закончил ? Или уже понаготовил себе "ответов к ЕГЭ" ?
Не вижу смысла с вами припираться...
free-boy
24.03.2009, 01:05
Ну ты лутче предоставь доки что ты не кидок!Если из гарантов есть школьнигГ :-D пусть ответы вам вышлит.....
хахахах))) ну если гарант не сдаст ЕГЭ то....в армию дарога прямая!
ржунимагу)
Ды нихрена он тебе не предоставит, да и вобще никому !
Сколько раз видел такой развод ...
free-boy
24.03.2009, 01:23
Да знаю я.....общался с ним!Ну я жду завтрашнего дня(вторник) ему чел пол суммы оплатил за ответы!Посмотрим что будет
Не вижу смысла с вами припираться...
выложи здесь один ЛЮБОЙ вариант
Да знаю я.....общался с ним!Ну я жду завтрашнего дня(вторник) ему чел пол суммы оплатил за ответы!Посмотрим что будет
чел подставной
TAULUMyca
24.03.2009, 02:18
утром будет ясно кидок или нет ) Жду ответа на смс от директора из школы где учиться племянница
ему чел пол суммы оплатил за ответы!Посмотрим что будет
Очередной блек, вот что будет.
Наивный.
перед тем как организовывать подобный бизнес нужно обзавестись паспортной базой,
Куясе что всей России? Да это база будет стоить дороже чем прибыль от этого бизнеса с ЕГЭ.
Куясе что всей России? Да это база будет стоить дороже чем прибыль от этого бизнеса с ЕГЭ.
не больше, это смотря как все организовать
хотя вместо базы паспортов можно юзать другую которая в паблике, только на это мозгов у ТС не хватило
Ambassadorik
25.03.2009, 00:48
Кароче кидок.ИМХО.
dinar_007
25.03.2009, 03:40
А много берёт то хоть? :)
А много берёт то хоть? :)
у меня 3000/5000р. просил :)
ТС возможна ли такая схема ?
Я Деньги гаранту => Ты мне ответы => Если они валидны, гарант даёт тебе деньги
Стремная вещь...Но заманчиво
ТС возможна ли такая схема ?
Я Деньги гаранту => Ты мне ответы => Если они валидны, гарант даёт тебе деньги
а как гарант валидность проверит?
ага. точно. а скока берет то чел?
Седня среда, обещались во сторник отписать результат.
Не сдал. Забрали в Армию)))) Ыыы
ёмаё...если бы были у него эти ответы он бы уже давно прошел проверку....,а словам верить незя...так что учите математику и русский язык :)
а как гарант валидность проверит?
Я вот не сдавал ЕГЭ. Тогда учился его еще в помине небыло.. Но. Разве нельзя ПОСЛЕ сдачи взять копию написанного с правильными ответами? ну или как там пишется.... % вроде? ну вот.. эту бумаджку заверенную скинуть гаранту. Он поглядит и отдаст бабосы, если все в норме
ИМХО темку нужно CLOSED и ТС в баньку
вот я так подумал... в 9 классе еще не у всех паспорт есть
вот я так подумал... в 9 классе еще не у всех паспорт есть
математик) у всех в 15-16 лет есть паспорта)
Я 9й класс закончил в 13.6 :)
Хотелось бы услышать конкретные отзывы покупателей.
Я 9й класс закончил в 13.6 :)
Хотелось бы услышать конкретные отзывы покупателей.
4 класс сейчас не перепрыгивают
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot