Просмотр полной версии : Капча в контакте
Argonaft
19.03.2009, 21:10
Сегодня в контакте появилсь новая фишка при отправке приглашения в группу нужно ввести качу и так человек 6-7 потом отправляет приглашения нормально без ввода капчи кто знает эта фишка надолго и если надолго как её обойти
PiTeRoff
19.03.2009, 22:09
Потому что с реганных акков рассылаешь,а нужно с взломанных.Реганные просто напросто блокирует.
а чем взломанные от реганных отличаются?
qwerty123
19.03.2009, 23:24
Мда, контакт огорчил ((( каптча и на приеме предложений тоже появилась ((( фигово
PiTeRoff
20.03.2009, 07:57
а чем взломанные от реганных отличаются?
Не знаю точно чем.Пытался с реганных сегодня разослать приглашения, все блокирует.А с взломанных все нормально.
Вот не знаю, это от даты регистрации акка зависит, или еще от чего?
У кого есть акк недельной давности который зарегался и ничего не делал?
Можно проверить ним поинвайтить...
Если будет выскакивать - то месячной давности...
PiTeRoff
20.03.2009, 23:16
Да, капча действительно появилась,но не знаю как,но купленный мною инвайтер со взломанными акками капчу обходит.
mortician
20.03.2009, 23:25
На добавку фото в группы тоже капча:(
Bloodmoon
20.03.2009, 23:27
Эм,друзей приглашайте,у меня нормально всё,никакой капчи:)
morozovsn
21.03.2009, 02:42
А ты как друзей приглашаешь? Поделись))
Executor-666
21.03.2009, 02:59
А ты как друзей приглашаешь? Поделись))
Иногда это долбанная капча вообще не вылезает
приглашай кого хошь,в предложениях спамь,сообщения массово шли,а КАПЧи все нету
А напишешь простое "Привет"так цуко вылезет
Так что она рандомно вылезает.((
капча допустим вылазит, к примеру спаме в группах, так там чуть тормозьнёшся на несколько минут и сессия заканчивается (ты как-бы в оффе) тока снова начинаешь и капча тут-же, типа защита от ботов походу (семейство дуровых не дремлют :D ), проверил, чтоб капча изчезла нужно раз 6-12 ввести или сделать проще, зайти на 1ю страничку и обновиться 1 раз.
и потом снова группы открывать и спамить или фотки подгружать.
вот как-то так))
сейчас запустил VKinviter. На всяк случай. И тут он начал приглашать в группу. Приглашал он акков 5. А потом все. Вот такое вот наблюдение.
сейчас запустил VKinviter. На всяк случай. И тут он начал приглашать в группу. Приглашал он акков 5. А потом все. Вот такое вот наблюдение.
ручками!
а как же автоматизация производства?
VKInviter.exe 0.4.1 пашет.
1 через 10 раз он пашет...
qwerty123
22.03.2009, 03:18
Не знаю к месту или нет вопрос. Пхп скрипт, распознаю антикаптчей каптчу, вставляю распознанное в пост запрос, а вконтакт его не воспринимает. Почему? Кто знает подскажите? Код уже 100 раз перепроверил, все нормально... (((
GreenBear
22.03.2009, 03:20
ну если не воспринимает, значит что то не так делаешь.
qwerty123
22.03.2009, 03:25
ну если не воспринимает, значит что то не так делаешь.
Логично ) Как же я сам не догадался ))) Звание оправдываешь на все 100%
GreenBear
22.03.2009, 03:27
в моей проге не работает что то , хотя я все делаю вроде правильно. помогите мне.
qwerty123
22.03.2009, 03:31
в моей проге не работает что то , хотя я все делаю вроде правильно. помогите мне.
Я спрашиваю не про свой скрипт, а про вконтакт, есть ли там какие особенности с каптчами?
хехе) Капча на все, плоть до: хочешь просмотреть фотку друга - введи капчу из двух слов, которые закрыты черным квадратом.
Чем больше капчи, тем будет меньше популярность сети. А значить народ полезет в другие места...
пипец. Капча на сообщения тем, кто не в друзьях.....
vkboltun не работает больше
ух....
http://s48.radikal.ru/i122/0903/a9/05cd200bbc2e.jpg
дык, а я ж о чем. Денег на антикапчу не хватит.... Проще закрыть контакт, чем так ДУРОгонить.
ммм.. как мне кажется скоро все сюда уходить будут... __http://www.fotostrana.ru
тоже типа социалки, слишком много всего... информации и прочей ерунды.
так. Вывод таков. Капчу на все(создание сообщения в группе, приглашение, итд) надо ввести 1-2 раза. Дальше ее нету.
Вопрос. Что и куда оно кладет и как это от туда вытянуть, чтобы не было больше капчи? Куку дописывает какую-то?
1-2 раза
на приглашения в группу точно 5 раз надо ввести
хорошо. 5 раз ввели. А что дальше? Что и куда оно записывает, чтобы перестать выдавать капчу?
wildshaman
24.03.2009, 17:17
хорошо. 5 раз ввели. А что дальше? Что и куда оно записывает, чтобы перестать выдавать капчу?
Ваш айпи себе в БД
Ваш айпи себе в БД
Нет, не в айпи дело. Ведь по 5 капч на каждом аккаунте вылазит, независимо от айпи.
apofis прав на 100%. Нету смысла по айпи
apofis прав на 100%. Нету смысла по айпи
омг! точно! после ввода они в хтмл добавляют <input type="hedden" name="cap4a" value="after_five_gut_try">
ip+аккаунт во временую бд.. допустим на 24 часа..
ладно. Это все фигня. Вряд ли в куках хранится статус, что ты не бот))) А значить до это шняги не добраться. Выход только один - передавать капчи скрипту, чтобы вбивать их руками. Теперь их надо изловить от туда.
В целом, радует, что это не на каждое приглашение надо вбивать.
а как получить, собственно картинку капчи? Если я обращаюсь по ссылке, типа,
http://vkontakte.ru/captcha.php?s=1&sid=492064629996 из браузера, то открывается картинка капчи, если из скрипта - то куча бредугана текстового
wildshaman
24.03.2009, 21:00
а как получить, собственно картинку капчи? Если я обращаюсь по ссылке, типа,
http://vkontakte.ru/captcha.php?s=1&sid=492064629996 из браузера, то открывается картинка капчи, если из скрипта - то куча бредугана текстового
все верно, но надо скриптом еще хедеры верные укзаать, чтоб пикча пикей отображалась)
ага. Ща плугом файерфоксовским подтяну попробую...
Кстати, только что провел эксперимент. Выводы:
1. Капча возникает рандомное количество раз от 1 до 3 на создание темы в группе. Соответственно и на все остальное, полагаю, рандомное количество раз.
2. Никаких баз данных временных и ip запоминаний нету. Сделал вывод из простого:
Зашел с одного браузера, дошел до того, что нету капчи. Не закрывая акк зашел из другого браузера. Пришлось снова вводить капчу. После выхода из акка и входа назад пришлось снова вводить капчу. Обе сессии работают параллельно не пересекаясь, а значит контакт никак и ничего не запоминает.
Разве что, еще может быть, что он запоминает номер сессии. А если так, то возникает вопрос. Если взять номер сессии и всегда подставлять его в куках, то будет ли грузиться акк и будет ли сохраняться информация о том, что была введена капча?
wildshaman
24.03.2009, 21:15
ага. Ща плугом файерфоксовским подтяну попробую...
Кстати, только что провел эксперимент. Выводы:
1. Капча возникает рандомное количество раз от 1 до 3 на создание темы в группе. Соответственно и на все остальное, полагаю, рандомное количество раз.
2. Никаких баз данных временных и ip запоминаний нету. Сделал вывод из простого:
Зашел с одного браузера, дошел до того, что нету капчи. Не закрывая акк зашел из другого браузера. Пришлось снова вводить капчу. После выхода из акка и входа назад пришлось снова вводить капчу. Обе сессии работают параллельно не пересекаясь, а значит контакт никак и ничего не запоминает.
Разве что, еще может быть, что он запоминает номер сессии. А если так, то возникает вопрос. Если взять номер сессии и всегда подставлять его в куках, то будет ли грузиться акк и будет ли сохраняться информация о том, что была введена капча?
Ты пробуй, пробуй)
А айпи оно все рано сохраняет)
А айпи оно все рано сохраняет)
откуда знаешь?
Установил вот такие заголовки. Но все равно тоже самое
headers = {'Host':'vkontakte.ru', \
'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7', \
'Accept':'image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5', \
'Accept-Language':'ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3', \
'Accept-Encoding':'gzip,deflate', \
'Accept-Charset':'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7', \
'Keep-Alive':'300', \
'Connection':'keep-alive', \
'Referer':'http://vkontakte.ru/board.php?act=newtopic&id=' + str(id[i]) \
}
PomaH9991
24.03.2009, 23:12
ух....
http://s48.radikal.ru/i122/0903/a9/05cd200bbc2e.jpg
Люди хто то нашёл по каком принципу выскакивает капча на рассылке по диапазону?? чёт не могу роздуплится, она выскакует дето на 20% аккаунтов(
if ($id == preg_match($friend,$id) )
{
$x = random(3);
if ($x = 1)
{
$capcha = md5("xxxxxx");
....
}
}
шанс капчи теперь 1/3
проверь ещё одну фигню.
кароче, вот ты рассылаешь приглашения и вдруг вылизит капча, как тока она вылезла лезь на 1ю страничку, загрузившись,смотри вверху - справа (по идее там не будет надписи On-Line) перезагрузи страничцу акка пару раз - надпись В сети появится, вот терь дальше рассылай...
не... не получается у меня хедеры так передать, чтобы получить картинку капчи... может кто подскажет в чем ошибка?
rudra,
- это оставь
- это убери. Контакт поддерживает gzip
rudra,
- это оставь
- это убери. Контакт поддерживает gzip
А со всем остальным что делать?
Только что попробовал и так:
{'Host':'vkontakte.ru',
'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7',
'Accept':'image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5',
'Accept-Language':'ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3',
'Accept-Charset':'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7',
'Keep-Alive':'300',
'Connection':'keep-alive',
'Referer':'http://vkontakte.ru/board.php?act=newtopic&id=' + str(capnum[0]),
}
и вот так:
{'Accept':'image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5'}
и постом это все дело передать. Все равно крякозяблики. Мистика какая-то.
headers = {'Host':'vkontakte.ru',
'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7',
'Accept':'image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5',
'Accept-Language':'ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3',
'Accept-Charset':'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7',
'Keep-Alive':'300',
'Connection':'keep-alive',
'Referer':'http://vkontakte.ru/board.php?act=newtopic&id=' + str(capnum[0]),
}
url = 'http://vkontakte.ru/captcha.php?s=1&sid=' + str(id[i])
req = urllib2.Request(url, headers = headers)
response = urllib2.urlopen(req).read()
print response
все, разобрался. Всем спасибо.
<<EREMA>>
26.03.2009, 23:05
пацаны,помогите,как сделать так чтоб инвайтер групп начал работать?
там капча вылазит до 5 раз на каждый акк. Потом можешь спамить акком.
там капча вылазит до 5 раз на каждый акк. Потом можешь спамить акком.
anti-captcha.com
и все-таки. Чем отличаются акки, с которых капчу, например, на создание темы вводить не надо, от акков, с которых надо?
высылая приглашения в ручную с 25 акков. как мне обойти капчу??
Никак.
Этой теме уже ровно год исполнилось от даты последнего поста ))
С днем рожденья тема)))))))))
мда, проблемы годичной давности сейчас кажуться просто детскими шалостями )
как тогда раскручивать группы?
Менеджер
29.03.2010, 23:27
K1Z если честно проще сдохнуть
я не хочу сдыхать))) мне не надо по несколько тысяч людей в день загонять. Людей 100 в день мне хватает...неужели нет никаких вариантов?? Я просто как девушка со всеми скриптами и т.д. не знакома...но если надо будет разберусь
favorite
30.03.2010, 02:58
K1Z купи инвайтер комбайн.
это что такое?где купить и сколько стоит?
EmbarassingMonkey
30.03.2010, 13:28
это что такое?где купить и сколько стоит?
есть тема.
12к стоит.
за 12к мне не надо)) она у меня окупиться хз когда....других вариантов нету?
Милая K1Z, на форуме есть очень много предложений по вашему вопросу,
если лень вникать в вопрос, а он достаточно хитрый и думается одними скриптами тут не обойдется, то есть много серьезных людей здесь (см. отзывы о них). которые за определенную плату решат любой ваш вопрос.
если вникать не лень, то тут продается приличное кол-во софта от 15 у.е и до бесконечности, которое технически обеспечит возможность инвайта, но не решит его, т.к. встанут еще разного вида проблемы, которые, думаю помогут вам решить продавцы софта, который вы решите купить
K1Z, нужно не лениться и немножко почитать форум, и абсолютно все станет ясно.
тут столько тем) не знаю с какой начать( а многие термины вообще не понятны
тут столько тем) не знаю с какой начать( а многие термины вообще не понятныкак и я,когда впервые зашел на форум)))со временем пройдет))) :D
с какой темы хоть начать)
Для начала с прикрепленных...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot