Просмотр полной версии : Интересная бага
root_sashok
19.03.2009, 21:52
При смене пасса в аське, если менять на более 6значный то остальное не воспринимается. Например я сменю пасс на 12345678 и введу при логине 12345699 то аська примет пасс. Интересно, можно что-то сделать при помощи этой части?
хм...так же, максимальный пароль 8 символов, а потом просто обрезает,А не 6 !
Или это опять новая фишка от AOL (я сомневаюсь) или ТС опечатался
да, 8 символов максимальный
crystalbit
19.03.2009, 21:57
проделал всё, описанное ТС'ом, у меня не сработало
Ниразу это не так.
Непроверенную информацию выкладываешь, не есть хорошо
"бага" давно известно, на асечке давно уже брутят под пассы microsof (к примеру)итд расчитывая на то, что пользователь ввел пароль microsoft
ты еще и на асечке сидишь? что ты там забыл, переходи целиком на ачат... а вообще если по делу, ТС может это зависит от клиента? ты на каком клиенте сидишь?
ты еще и на асечке сидишь? что ты там забыл
Котовского :D
Я бручу 6 знаки на пасс reload сбрутил за ночь 3-4 штуки.Вчера вообщем 7 было. Так что думайте и придумывайте.в 2006 по 10-12 шох ишло на пасс matrix
mailbrush
19.03.2009, 23:29
MDxaker, как мы за тебя рады!!! Тебя вообще кто-то спрашивал?
Вухахахааа, кхе кхе, ТС жжошь ты случаем не ближайший соратник и сподвижник вебкилла(стиль мышления немного похож).
У квипа на смену пасо можно ввсети тока 6 символов .....
DeBugger
19.03.2009, 23:59
При смене пасса в аське, если менять на более 6значный то остальное не воспринимается. Например я сменю пасс на 12345678 и введу при логине 12345699 то аська примет пасс. Интересно, можно что-то сделать при помощи этой части?Можно, например, попросить наивного юзера поставить пароль из 20 символов и сказать первые 8. А потом, когда пароль перестанет подходить, убедить, что он просто забыл такой длинный пароль. :D
Кстати, сайт по-моему не принимает на логин пароли длиннее 8-символов (не обрезает / могу ошибаться).
mailbrush а тебя кто-то просил отвечать? )))
Херню сказал =\
1) Пароль 8 значный
2) Он просто обрезается =\
MDxaker, как мы за тебя рады!!! Тебя вообще кто-то спрашивал?
Опять ты, грубиян ! Странная у тебя политика, если бы это был пепсик или еще кто-нибудь, то ты бы промолчал, а если у MDxaker репы 0 , то ты кидаешься обсирать человека. Может этот человек намного лучше разбирается , чем ты.
Если тебе это не интересно , промолчи(по крайней мере, так делают умные люди). Мне например, интересна статистика, которую привел MDxaker.
Будь добр, проявляй уважение.
DDoSька сенкс. тут таких как он много
wildshaman
20.03.2009, 17:00
DDoSька сенкс. тут таких как он много
А на какие пассы луче однознаки и двузнаки буритть? Поделись секретом своим
wildshaman
20.03.2009, 18:22
чота типа #$%^&*
Ты тоже двузнаки буритл?)
wildshaman рас ты так много о двухзнаках думаешь, может ты его сбрутил а? А то вообще тольоко на нем зациклился, или ты по ночам на двухзнаки др*чишь?
что вы все на MDxaker набросились?? при чём тут двухзнаки??? он привёл статистику может повыпендриваться даже хотел, ничего тупого или смешного он не сказал, и причин для стёба не вижу
wildshaman
20.03.2009, 18:56
что вы все на MDxaker набросились?? при чём тут двухзнаки??? он привёл статистику может повыпендриваться даже хотел, ничего тупого или смешного он не сказал, и причин для стёба не вижу
А двузнаки при том, что он со своего старого акка такую темку классну сделал,мол он двузнак сбуритл. Ну а потом стал отмазыватьсЯ, что это дург его сделал, скринов не осталсоь и т.д.
Весело же =)
rid3r~man
20.03.2009, 19:00
MDxaker, Ха...спалился чел =)
J@gUar777
20.03.2009, 19:15
чё создавать тему непойму
Стоп, почему спалился? Я что скрывал что я PXP ? Двухзнаки у тех кто у памьянул в ж*пе пусть сидят.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot