PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете о Ловеласах

N19hTW0lF
20.03.2009, 13:58
Сабж.Что вы думаете о Ловеласах
Инфа о них:http://ru.wikipedia.org/wiki/Ловелас

Как правило, все ловеласы люди далеко не робкого десятка. Они обожают играть и делают это уверенно. Они смело знакомятся на улице, в кафе, баре, ресторане, на дискотеке с незнакомками. При знакомстве сразу бросается в глаза их обходительность, умение держаться, при этом все это делается без всякой робости, стеснительности. У мужской половины, которую нельзя отнести к ловеласам, всегда будет ощущаться некоторая скованность и легкое волнение при знакомстве с незнакомыми людьми.
Ловеласы тут же одаривают комплементами

Ловеласы долго не ждут, чтобы сделать комплемент девушке, они тут же вступают в бой по завоеванию ее внимания. Они будут стараться быстро влюбить Вас в них, в короткий промежуток времени расположить Вас к им, в конце-концов, будут стремиться втереться в Ваше доверие. На уловки чудесных комплементов чаще всего попадаются девушки, которые не уверены в себе, у которых не все хорошо складывается в отношениях с молодым человеком. Помните о том, что крепкие и доверительные отношения на самом деле требуют времени, их нельзя сделать таковыми за короткий отрезок времени.

Ловеласы стремятся быть романтичными

Ловеласы с радостью создают романтичную обстановку, делают милые подарки, окружают Вас чрезмерным вниманием. Это, собственно, часть их игры по завоеванию все большего количества девушек. Они с удовольствием Вас пригласят в уютный ресторан, чтобы поужинать с Вами при свечах, с удовольствием порадуют Вас шикарным букетом цветов, охотно пригласят за город в красивое место и т.д. В них слишком много романтизма, который так нравится девушкам. Конечно, романтизм присутствует и остальной части мужского населения, которую нельзя отнести к ловеласам, однако этот романтизм очень сложно назвать чрезмерным!
У ловеласов огромное количество знакомых, но мало близких друзей

Ловеласы - как одинокие волки. С одной стороны, - множество знакомых, с другой стороны, - замкнутость, отсутствие близких друзей. Это не те люди, с которыми можно поговорить откровенно, поделиться чем-то сокровенным. Иными словами, отношения, которые выстраивают ловеласы с окружающими, можно смело назвать поверхностными.
Все ловеласы стремятся получить острые ощущения в жизни

Ловеласам вечно не хватает «драйва» в жизни. Они - любители прокатиться на большой скорости, попрыгать с парашюта, покататься на сноуборде и т.д. Ловеласы обожают риск, их тянет неизвестность.

DDoSька
20.03.2009, 14:01
КАк я знаю , Ловелас - человек(муж.) ,который часто влюбляется. Нейтрально

N19hTW0lF
20.03.2009, 14:03
DDoSька
Ну как тебе сказать,ну они играют с девушками-))
Без этого они не могут жыть/
Имхо любовь это игра

Rebz
20.03.2009, 14:07
Отношусь отрицательно.
Ибо это обман.. флирт этот.
Оба понимают, что ничего серьёзного не будет и обманывают себя, заигрывая друг с другом.
Блюээ в общем. Признаюсь, сам любил флиртовать но позднее понял, что это обман и опасная ловушка, выкарабкаться из который не так просто.

CrazyStudentS_Mi}{
20.03.2009, 14:10
иногда бесят, когда переходят дорогу, а так вроде нормально, как хотят так и строят свои отношения

N19hTW0lF
20.03.2009, 14:11
Rebz
Это болезнь-)
Тока в конце девушки жалко.
CrazyStudentS_Mi}{
ыы! бывает-)приходят-по морде дают-)потом поймешь почему-)) Но после этого у девушки боще влюбляется тебе-) и буит боще не навидеть бывшего-)

Rebz
20.03.2009, 14:17
дело все в том, что при любом близком знакомстве с девушкой, если она тебе нравится, ты отдаешь ей кусочек своего сердца. Можно представить сердце в виде мозаики с пазлами. Встречаясь со многими женщинами, ты каждой отдаешь кусочек пазла от своего сердца. В конце тебе это все надоедает, ты хочешь завести семью. Встречаешь свою будущую супругу, женишься.. но вот беда.. любви на жену и свою семью у тебя остается всего лишь маленький кусочек пазлов, остальное ты раздал другим девушкам.. И что же семье? Либо совсем немного либо ничего.. Несчастная семья будет.. а муж по привычке так и будет ловеласничать с др. женщинами.. человек в плену своего греха, сделать сам уже ничего не может. Оно надо?

N19hTW0lF
20.03.2009, 14:21
Ну помоему, Если найти девушки которую ты реально любиш то перестаеш ловеласничать.
Но пока не найдешь и будешь ловеласничать.
Имхо рещение тока упится.

Rebz
20.03.2009, 14:24
Но пока не найдешь и будешь ловеласничать.
Ну ловелас будет выбирать жену явно по каким-то внешним признакам. Найдет себе красавицу.. Женится.. А потом увидит ещё краше женщину и все - потерял над собой контроль.
Да лечится это все, лечится, только потрудиться надо очень усердно над собой.. болезнь-то больше духовная.

bxN5
20.03.2009, 14:27
да ну , при таком раскладе нужно кучу времени на баб убивать

N19hTW0lF
20.03.2009, 14:30
Rebz
Ловелас выберает девушку побагаче или покрасивее чтобы попонтаватся ,как собачка.а так ничего общего.
А когда увидешь ту самую,если даже ты спец ловелас ниче не смож сказать,стесняешся или хз,боищся чтобы не обидеть что то сказав.
bxN5
ну это наверное для тебя.
Ну здесь психология,ну можно еще дешовые подарки.
Ну иногда приходится самого себя обманывать

bxN5
20.03.2009, 14:54
чего для меня только то?

St0nX
20.03.2009, 14:55
Ловелас выберает девушку побагаче или покрасивее чтобы попонтаватся ,как собачка.а так ничего общего.

Таких людей называют по другому... по поводу бабла

Они - любители прокатиться на большой скорости, попрыгать с парашюта, покататься на сноуборде и т.д.
это лишнее.

xxChaoSxx
20.03.2009, 14:55
те парниши - ловеласы что потом обворовывают а не ради прикола играют с бабами зовутся пикаперами
зы - советую посмотреть фильм по теме, "Платон" с павлом волей в главных ролях.

Хелпер
20.03.2009, 15:08
ИМхо не болезнь это. Это образ жизни- человек такой. Вот люблю я девушек, и внимание от них.

PHOEN_i_X
20.03.2009, 15:08
Ну убивать их не стоит это уж точно ) понять наверно можно )
ну впринципе отрицательно как и многие. Потому что они же зачастую в конечно итоге просто обваровывают жертву.
Самое главное бля баб самой не быть лохушкой вот и все...

&REW
20.03.2009, 16:14
Ловелас - абстрактное понятие и всегда было таким.

Есть те, кто умеет манипулировать женщиной... словами и действиями. Есть все остальные.

Лично у меня было огромное количество женщин, но я никогда не назвал бы себя бабником/ловеласом/ДонЖуаном... Это не больее чем инстинкт. кому-то удается удовлетворить этот инстинкт, кому-то не удается.

Я женат 2 года, жене не изменяю. И это не потому что я клялся в верности, не потому что нашел ту единственную, не потому что люблю ее... Это всё потому что я дал себе слово жениться только в тот момент, когда я почувствую что мой организм насытился этимя блятскими похождениями и безпорядком в половой жизни... Моему телу и душе сейчас с лихвой хватает 1 человека.

но... я не могу гарантировать что "инстинкт" завтра не проснется и меня не потянет на новые подвиги. так уж я устроен, что всегда поступаю так, что мне в данный момент говорит мозг... Но это я....

mr.The
20.03.2009, 16:39
_ttp://www.smeshariki.name/2009/01/blog-post_2172.html

Tigger
20.03.2009, 17:01
Вы пикаперов относите к Ловеласам?

-Onotole-
20.03.2009, 18:21
нейтрально,если это не касается майн девушки

fobofob
21.03.2009, 09:32
ловелас это побледушка мужского рода,и больше ничего