Просмотр полной версии : ФИЗИКАМ сюда $$$$$
Если ты хорошо знаеш физику, у тебя завтро (21.03.09 с 9:00 утра по Москве) есть пару свободных часов и ты хочеш получить денег!
то стучи мне в аську (/643 :) 770/)
Нужно решить пару задачек по физике уровень 10-11 класс школы, я буду с КПК писать задачи, ты будеш писать ответы :)
Какой выхлоп с задачи? ратио?
Чак, немного не понял вопрос )))
Деньгами не обижу, а уровень задач я написал
по физике у всех 2 чтоле ?)
могу помочь в физике гуру.....пиши в асю
Вроде уже 9:00 а чела все нет и нет =(
Bloodmoon
21.03.2009, 10:12
Какой выхлоп с задачи? ратио?
Ты спамер,тебе выплат не будет:D
Bloodmoon
21.03.2009, 10:15
Если ты хорошо знаеш физику, у тебя завтро (21.03.09 с 9:00 утра по Москве) есть пару свободных часов и ты хочеш получить денег!
то стучи мне в аську (/643 :) 770/)
Нужно решить пару задачек по физике уровень 10-11 класс школы, я буду с КПК писать задачи, ты будеш писать ответы :)
Позовёшь когда диктант будете писать,договоримся:D
я че зря так рано проснулся?!
Bloodmoon а может ты мне поможешь с ЕГЭ по русскому.. а то у меня с ним..огого какие проблемы =(((
Bloodmoon
21.03.2009, 10:38
я че зря так рано проснулся?!
Bloodmoon а может ты мне поможешь с ЕГЭ по русскому.. а то у меня с ним..огого какие проблемы =(((
На античате же заранее выкладывали результаты на ЕГЭ в прошлом году,или я ошибаюсь?:(
хм..хз хз я не видал.. и засколько до экзамене?
Если это так то мне дорога в Универ хДДДД
ппц физика для мну тёмный лес))врядли что то решу норм.....в теории вроде норм))думаю если задачку с алгебры попросил сделать почти топик был бы переполнен))
короче так он мне и не писал =((( а я хотель свои силы проверить =((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot