Просмотр полной версии : Отдых летом, едем в Турцию???
~Real F@ck!~
21.03.2009, 09:02
Давайте всем античатом двинем в Турцию в какой либо отель. Тему создал рановато, но думал что если создам летом, все будут писать мол уже купили билеты по другим отелям или уже есть планы. Так кто что думает?
MafiaBoy3
21.03.2009, 09:10
круто, по набиваем там морды туркам
лол ты че говоришь хоть осмысливаешь? пиздить турков в турции :D
1) Сколько будет стоить билет+проживаение без еды =)?
Shaitan-Devil
21.03.2009, 09:24
1) Сколько будет стоить билет+проживаение без еды =)?
Воровать будем?) Если едешь сам, без турфирмы неплохой отель за 50$ в день. Но тогда нужно ехать со знанием языка(=.
Эм... А как я туда без турфирмы поеду)? На своих двоих пойду)? Или на скутере? Или на велосипеде? Или на самокате =) ?? xDD
Так мы и так "воры" и нас ищет отдел "К"... В Турции жить останемся) Ну блин... 50$ много чего-то, хотя я хз, какие там расценки... Да какая нах Турция? Кризис! Все на стройку или в армию по контракту - может в Туркцию забросят))
Ну а если честно, то сколько не проживание, а дорога стоить будет?
Shaitan-Devil
21.03.2009, 09:41
Ну вообще идет так в турфирмы прешься тебе там сразу билет, отель , встречу заказывают. Но у них большой процент. А если летишь сам, то отель дешевле обходится. Билет туда-обратно около 14к рублей.
60к берите...норм буит, или сделайте кто то СС :D
deniska1517
21.03.2009, 10:06
и по нам потом стрелять будут...
Bloodmoon
21.03.2009, 10:16
Эм,насколько я знаю турки не очень русских туристов любят:(
Турция УГ, давайте в Испанию )
Bloodmoon
21.03.2009, 10:53
Турция УГ, давайте в Испанию )
Язык надо знать,хотя бы английский,разговорный:)
А может к нам? в сочА или в Геленджик Анапа ТУнис КИпр хДД
ЭЭЭ забыл про мальдивы =)
Язык надо знать,хотя бы английский,разговорный:)
У меня свободный разговорный испанский ;)
Учите..
ЭЭЭ забыл про мальдивы =)
Дорого..5к$ неделя
N19hTW0lF
21.03.2009, 11:26
В турции тоже дороговато, в прошлом году летом в Анталии был
Гон...какая турция?Чем вам крим не нравится?
Гон...какая турция?Чем вам крим не нравится?
Крым УГ, как селедки лежать на пляже и слушать крики малолеток? Нет спасибо)
а в Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки нихто не хочет ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/angel.gif
Bloodmoon
21.03.2009, 12:38
а в Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки нихто не хочет ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/angel.gif
:D :D :D :D :D :D
Вот,и язык учить ненадо:)
N19hTW0lF
21.03.2009, 13:01
Лучше Узбекистан
De-visible
21.03.2009, 13:06
лол ты че говоришь хоть осмысливаешь? пиздить турков в турции :D
а чо? делов то...
De-visible
21.03.2009, 13:08
А вообще лучше собираться в москве питере или в киеве, 100 пудово круто будет.
Давайте в Америку =) Да и английский из нас каждый думаю знает не плохо =)
ПС, прям на стеллу.
А вообще лучше собираться в москве питере или в киеве, 100 пудово круто будет.
я за Киев, приезжайте ;)
я за Киев, приезжайте ;)
Подтянулся бы...
В Турции - турки, нах!
В Коблево на Украину, там и море там и домики нах, весь форум поместится.
Подтянулся бы...
В Турции - турки, нах!
А действительно, давайте на майские праздники соберемся в одном месте побухать в конце концов..
В каком нибудь крупном городе, Киев, Мск
-Onotole-
21.03.2009, 13:21
я б поехал,но чартерные рейсы еще задолго до сезона выкупаются тур фирмами :(
А может к нам? в сочА или в Геленджик Анапа ТУнис КИпр хДД
лучший вариант,не так затратно
Раз такая пьянка пошла.. можт рванем в Японию иль Карею? а? я там ручук куплю =)
Кстате: можт у кого есть знакомые или друзья из Кореи иль Японии?!
-Onotole-
21.03.2009, 13:39
очень хотю в США :(
Ну вообще идет так в турфирмы прешься тебе там сразу билет, отель , встречу заказывают. Но у них большой процент. А если летишь сам, то отель дешевле обходится. Билет туда-обратно около 14к рублей.
туда тур стоит 15к...на ~10 дней отель ~4 звезды + хавка.
очень хотю в США
тож не против.. тама ручки есть =)))
У тя там нет знакомых иль друзей?
InfernoNet
21.03.2009, 13:57
Я за Геленджик. По карману не ударит сильно.
-Onotole-
21.03.2009, 14:08
тож не против.. тама ручки есть =)))
У тя там нет знакомых иль друзей?
есть знакомые..
gold-goblin
21.03.2009, 14:13
Paha007
пенспином увлекаешся? Приезжай в питер, тоже есть где прикупить =)
Cthulchu
21.03.2009, 14:15
~Real F@ck!~, я - только за. Только отпарсить народ, что бы школьники не двинули, короче, 18+. Можно в Турцию или Игипед, все равно дешево выходит... Короче, раз уж начал - давай, продолжай, организовывай.
.W, мы можем отдельно сходку забадяжить.
-Onotole-, у тур фирм заказать N мест в одном и том же отеле... А зря ты в сша хочешь, там не отдохнуть по полной.
Fantasy, я расчитывал отдохнуть на 1-2к $ летом за границей... С учетом всех расходов...
~Real F@ck!~, я - только за. Только отпарсить народ, что бы школьники не двинули, короче, 18+. Можно в Турцию или Игипед, все равно дешево выходит... Короче, раз уж начал - давай, продолжай, организовывай.
.W, мы можем отдельно сходку забадяжить.
-Onotole-, у тур фирм заказать N мест в одном и том же отеле... А зря ты в сша хочешь, там не отдохнуть по полной.
Fantasy, я расчитывал отдохнуть на 1-2к $ летом за границей... С учетом всех расходов...
ну да это нормально 2к, я говорю о том что у меня многие по работе туду гоняют, говорят по 500$ и норм) а мне в турции не нра...
life_is_shit
21.03.2009, 15:24
Норм предложение было в Коблево, там винчик отличный=)
никто никуда не собирется -))
life_is_shit
21.03.2009, 15:43
дай помечтать)
а вдруг получится?вопрос в дате, деньгах ну и кому скока лет, а обший язык найдется сам)
Я полностью поддерживаю идею! В Турции так то прикольно, хоть и баян конечно, только единственное, что хочу сказать, так это ни в коем случае не ехать в популярные отели которые предлагает турфирма, и в которых много русских! Желательно ехать в небольшие отели, которые выбирают немцы/бельгийцы и т.д.
В 2008 ездили в 5-звездочный отель, ощущение было, что попали в какой то российски пансионат в глубинке. Одно русское быдло!!(( В отеле было 8 баров абсолютно бесплатных, где бадяжили все, что можно, так все это быдло, которое всю жизнь копили на эту путевку, с самого утра начинали бухать, а вечером это ппц что было=( (в общем все по Задорнову)
Лучше ехать в маленькие отели, где не больше 100-200 номеров, и где меньше русских...
А давайте лучше сходку в Питер, а =) ?
PEPSICOLA
21.03.2009, 16:36
Если достаточно людей соберётся в Турцию / Испанию - я тоже приплыву =)
PEPSICOLA
21.03.2009, 16:38
Но вообще - я за Нидерланды!
Можно, давайте сюда:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2428/
Прошлым летом (да и позапрошлым) летал, отдых на 5* .) дискотеки в отеле веселые, еда отменная.. весь персонал говорит на русском)
InfernoNet
21.03.2009, 17:54
Ради интереса... половина отписавшихся тут с мамой или папой поедут что ли? :)
Конечно.
ToniKapuchon
21.03.2009, 17:57
не в турцию уёвые тюрьмы))) я туда не нагой больш))
ДА
Мой папан сказал что пустит. А вы неудачники! :D
Едем шопиться картоном?
а папа в курсах зачем ты едеш? :D
Пох паехали)
Едем шопиться картоном?
как представлю,что толпа античатовцев с родителями! едет шопиться картоном :D :D :D
возьмём на отдых и дедушку с бабушкой, пускай в санатории каком-нить отдохнут...
ну не, я серьёзно... :D
-Onotole-
22.03.2009, 00:27
http://horusparadise.com/
отдыхал осенью,все гуд,анимация слабая,дискотеки тоже,но это хорошо,я ехал отдыхать! а не ноги отбивать что и дома делаю на отлчино )
питание - 6/5,нигде больше не видел,бывалые тоже восхищались
проживание - 5/5
много немцов и мало русских) русскоговорящий персонал)
CrazyStudentS_Mi}{
22.03.2009, 02:46
разве что на казантип..
казантип в деревне!!!!!
я за поездку, главное компания, а не место, тока надо временно отказаться от спиртного, чтобы подкопить:)
Ну так, что.. что то я вас не пойму.. тока пустой базар.. пока что.... все чего то хотят, говорят... просто не понятно.. поедет кто куда или нет.. вы определяйтесь товарисчи, а то я вообще не понимаю.. едет кто.. или уже все передумали... думайте, думайте...
Лично я за.. мне вообще всёравно куда ехать... главное в хорошей компании.. и туда где жарко и много выпивки ;) ну... или ещё чего... так что...
P.S Я посоветовал бы думать быстрее, а то как лето наступит.. все скажут, что ни кто не успел собрать, подума, придумать... и т.д..
Я очень сомневаюсь, что здесь хотя бы 10 человек соберуться и поедут куда-то там.
а у меня бабла нет) а так бы с удовольствием поехала.
а у меня бабла нет) а так бы с удовольствием поехала.
давай фотку, что-нибудь придумаем :D
шучу конечно :)
ну к тому времени мало чего изменится, хотя посмотрим))
Ты сам то поедешь???
Ты сам то поедешь???
Executor-666
22.03.2009, 04:25
А лучше куда нить загород в Ленобласти,бухнуть отлично,для местных все дешево)
Gray_f0x
22.03.2009, 04:45
приезжайте в Киев на поинт, мы пойдем в джунгли и напьемся, на*** турцию, крым и прочую ***ню.
вон уже была новость, съездил украинец в Турцию, на 30 лет загремел. Лучше уж вы к нам, как говорицца
Executor-666
22.03.2009, 04:51
чего спорить?
Давайте устроим выезды загород?
Короче... я так понял.. всё это просто пустой базар... если я не прав... отпишитесь в этой еме - Те кто реально поедет..
ТОКА Плиз... ПИШИТЕк примеру.. Я поеду.. или что то вреде.. Я готов или как нибудь так...
А то просто надоело это.. давайте туда... а давайте туда.. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ кто поедет, а потом решим... КУДА!
~Real F@ck!~
22.03.2009, 09:36
Скажу по теме, ездил в 3 отеля, в 1 норм (Turan Prince), в 2 охуительно (Alibey Park & Manavgat), в 3 не оч. (Alibey Belek). Короче предлагаю в этом году не гадать, мозг не парить и ехать в Ali Bey Park & Manavgat. Я еду с матерью, у неё карта - всё включенно будет, у мну просто, на её карту будем брать дохуя алкоголя импортного. Можно поехать в ИЮЛЕ, лучший вариант ИЮЛЬ > АВГУСТ. Мб со мной поедет ещё кент мой, ну это не точно. Короче давайте решаем кто едет?
~Real F@ck!~
22.03.2009, 09:39
Я говорю сразу, поеду в Турцию в Алибей в любом разе, так что пишите у кого есть ещё желание? Я там буду двигатся в футболке Antichat.
~Real F@ck!~
22.03.2009, 10:10
http://clubalibey-tourgenius.ru/
~Real F@ck!~
22.03.2009, 13:55
Ну чё там все замолчали?
мазафакеров с собой возьмите)) они любят турок за бесперебойные дидосы)
-Onotole-
22.03.2009, 14:32
эм,на казантипе бываю каждое лето,даже не на самом фестивале,а рядом,в принципе все гуд,но эти потеряные личности в 5 утра на берегу моря"Йа лечуууу.." это ппц :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot