Просмотр полной версии : 13 район 2
Кто нить смотрел уже в более мение нормас качестве? Есть ссылка на скачку? Че там Бэль опять молодцом прыгает?
BlackSite
21.03.2009, 23:09
В нормальном качестве пока нет еть только в CampRip сам DVD жду,но он ещё хз когда будет.
А Марли и Я, в норм качестве?
А то скачал за гиг, там сучара какая-то в кинотеатре пол екрана заступила.
А то скачал за гиг, там сучара какая-то в кинотеатре пол екрана заступила.
lol:D
да что-то пираты совсем обленились
laedafess
21.03.2009, 23:17
А то скачал за гиг, там сучара какая-то в кинотеатре пол екрана заступила.:D я вообще CamRip`ы не качаю. Как будто сложно подождать dvd.
PEPSICOLA
21.03.2009, 23:26
Лучше посмотрите Green Street Hooligans 2
Лучше посмотрите Green Street Hooligans 2
ни о чем.. унылая хрень, с первой частью ни в какое сравнение не идет. зря время потратите, не смотрите.
ZavodiJIo
22.03.2009, 00:05
Унылое говно - hooligans 2
Да мне 13 район нужен.. а хулиганы по *** ))))
Кто нибудь знает где скачать вот это: http://russia88.ru/main.mhtml?Part=5-2 ??
Или хотябы кто нибудь видел?
BlackSite
22.03.2009, 00:12
камп рипы надо качать тому кто сильно следит за киноновинками,а потом если фильм сильно понравился в HD можно скачать
PEPSICOLA
22.03.2009, 00:13
hooligans 2 снят круто. эффекы и т.п.
Унылое говно - hooligans 2
+1
видел рекламу уже давно, вот жду двд рип)) блин мечтал прям о продолжении и бог услышал мои молитвы)
хулиганы хороший фильм смотрел как друг друга избивайт :)
ZavodiJIo
22.03.2009, 00:33
хорошо снят рокнрольщик. Его стоит смотреть. Хулиганы 2 унылое говно. Я искрине не советую смотреть такое кино. Ничего общего с первой частью, до боли заезженый сюжет, актёрская игра - говно, ландшафт - говно, картинка - говно
InfernoNet
22.03.2009, 01:22
А мне понравились Хулиганы 2. Считаю классный фильм. Естественно по сравнению с первой частью это не что, но по сравнению как фильм - шикарно. Кто-то сказал про сюжет... Ну я именно такого сюжета не видел еще.
верно отметили, Грин стрит 2 - полнеший УГ, с первым не сравнится.
а КамРипы воще качать смысла нету
В общем, близится апокаллипсис и скоро все мы умрём
Блин, если кто Россия88 найдёт, или вообще увидит, скиньте плз ссылку откуда скачать можно :)
Бля..щас трейлер в 4 минуты пасматрел..ух..Раффаэли ушуист о5 всех лупит.. Бэль красавчик как всегда паркур на 5+..красота..ждемс..
Блин, если кто Россия88 найдёт, или вообще увидит, скиньте плз ссылку откуда скачать можно :)
Его сейчас нет. Скоро появится. Я хочу "Предложение" посмотреть, летом выйдет правда(
А фильмец классный вообще, игра актеров: Сандра Булок, Райан Рейнолдс. "The Proposal" (http://1movie.ru/trailers/567-predlozhenie-the-proposal.html)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot