Просмотр полной версии : Китайские телефоны
Alekzzzander
22.03.2009, 19:12
вот завел себе китайский телефон, написано что нокия, но модель такая, что сама фирма не знает, но дело в том что охота себе туда асю залить, но ни сис, ни ява, ни каб форматы не подходят, у кого может есть какие предложения, может кто сталкивался?
хер его знает что у тебя на нокла,поищи эмулятор явы для китайца.
это Nokla, java скорей всего не поддерживает :/
Наверное проще продать етот телефон, и купить себе новый нормальный телефон!!!!!!
-=$MiRoN$=-
18.04.2009, 19:33
У меня такой ирунды ище не раза небыло! Купи себе новый телефон.
Честно говоря, ничего он не поддерживает, и ничего на него не поставишь. От простой звонилки толку больше будет. Сливай ее быстрее :) У них со временем такие глюки вылазят...
барыжьььььььььььььььььььь ьььььь
Krist_ALL
18.04.2009, 20:41
Я купил недавно нокию н95 8гб китайскую! это такое Г!!! Это звонилка тупая и все, это даже не смартфон, в приемных б/у его не берут-онито знают чо это китай.
Alekzzzander
19.04.2009, 09:26
меня устраивает, звонить звонит, смс пишет, уже практически нэт настроил, та и музыка играет по лучше чем во всех остальных, такого качества ни в одном телефоне ещё я не слышал :)
GreenBear
19.04.2009, 09:36
выкинь это УГ
не соглашусь. за свои деньги у китая отличные телефоны, разве что перевод корявый и не поддается пониманию, поэтому только английский катит, он еще более менее там.
Столкнулся с такой же херней,чурек за 2000р продавал Nokia N95 8ГБ
Вобщем есть 2 варианта
1.Если тело нормальное то есть шанс что туда встанет нормальная прошивка и будет работать все как должно быть
2.Если тело совсем левое то прошить не получится....максимум че можно это руссифицировать....
ыыы если будешь пробовать прошить китайца, то он умрет
а ты чем думал когда покупал его??
вообще непонимаю людей которые покупают такое говно а потмо ноют, как поставить как удалить как нстроить.
ТЫ КУПИЛ КАЛЬКУЛЯТОР!
Столкнулся с такой же херней,чурек за
1.Если тело нормальное то есть шанс что туда встанет нормальная прошивка и будет работать все как должно быть
мдяяяя, ты бы был наверно первий в мире человек которий прошил китайца и сделал с него смартфона:))))
я прошил много китайцев, но залыть в них нокиивскую прошину не получалось:)))) и не получится:)
2.Если тело совсем левое то прошить не получится....максимум че можно это руссифицировать....
ето как не зовсем левое?
а русифицировать без прошиви, как ты ето будеш делать?
такие телефоны больше месяца не живут.
У 5х знакомых Китаяц Nokia не прожил и одного месяца!
ети телефони не любят, когда им забывають всю память...трупи таких телефонов иногда поднимаються форматом файловой системи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot