Просмотр полной версии : Non-Idle script
Всем привет!
В общем, вопрос такой.
Имеется MiR Script v2.05. Прелесть этого скрипта в том, что он не показывает сколько я молчу при команде /whois. Все бы ничего, но напрягает дизайн и скупой набор функций.
Сам вопрос: можно ли выдернуть из этого скрипта сердце (скрипт non-Idle) и вживить его в какой нибудь NeOn 8.*
Оба скрипта могу предоставить в архиве тому, кто возмется.
Заранее спасибо.
ЗЫ. сам не умею, хоть и пробовал.
RedAlert
10.04.2009, 22:37
Раньше юзал VidocQ Script 2 скипт , Ща юзаю Exclusive2 . Посмотри мож понравятся , зы Neon Script не оч понравился )
Главное не какой базовый клиент) Главное, что бы не было видно сколько я молчу.
Видок юзал раньше пока при коннекте он не замирал на минуту. Так и не поняв откуда эти фризы снес его и поставил что-то другое. Эксклюзив тоже видел. Не впечатлил. Неон я имел в виду как основу ряда очень интересных функций. То есть, нужен клиент с таким же набором всяческих функций, но что бы не показывал время моего фактического молчания)
Скрипт анти-айдл для mIRC.. нужно вставить в ремоутc (Alt+R), вместо 60 секунд можно поставить любое другое значение =)
alias -l non-idle { if $status == connected { set %idle 1 | .msg $me 1 | .timeridle 1 60 non-idle } }
on *:START: { if !$timer(idle) { .timeridle 1 60 non-idle } }
on *:CONNECT: { .timeridle 1 60 non-idle }
on *:OPEN:?:*: { if %idle { closemsg $nick | unset %idle } }
Скрипт анти-айдл для mIRC.. нужно вставить в ремоутc (Alt+R), вместо 60 секунд можно поставить любое другое значение =)
alias -l non-idle { if $status == connected { set %idle 1 | .msg $me 1 | .timeridle 1 60 non-idle } }
сам себе пишу в приват цифру 1 )
есть еще идеи?)
А какие ещё идеи? Кроме как писание сообщений либо себе в приват либо на пустой канал либо своему боту..Больше то никак не представляется это реализовать, оно не предусмотрено..
я ж говорю - у меня есть mir-script, в котором такая функция вполне отлично работает без каких-либо проблем. протсо мне сам скрипт не нравится - малофункционален
я могу дать инсталлер, или архив с ини, покопайтесь, разберетесь мб?
если что вот официальная страница скрипта
Тыц (http://www.mir-script.narod.ru/)
примерно понимаю о чем речь. и примерно понимаю как идет сброс
но перекопав кишки клиента о котором я писал я не нашел скрипта сбрасывающего айдл. я понимаю что это не сервер и не клиент, а скрипт. я и прошу написать мне от начала до конца рабочий скрипт, что бы я его воткнул в свой клиент)
Твой моск на моск другого человека.
Твой моск на моск другого человека.
блестишь своим, смотрю
Блещу,чего не скажешь о тебе.
Чтобы при ...
перекопав кишки клиента // Какому клиенту кишки копали?Не себе ли?
..не мочь сделать замены небольшой в скрипте,надо быть лгуном!
я к счастью не настолько глупый каким ты меня тут представляешь. для сравнениея скачай клиент с моей ссылки и проверь сам - там нет этого скрипта, просто нет
Не ну,ничо,я поотвечаю тебе,заодно и посты понабиваются...
Какие ты кишки смотрел?Где?Как?
По какому поводу ты тогда не может в строке заменить пару слов?
все *.ini, которые были в папке с клиентом. их смотрел и искал любой похожий на анти-айдл скрипт. ничего нет
в том что мне написали раньше я не могу понять что на что поменять. вот и все.
Если ты не понимаешь,что на что менять,то как ты собрался отличить для себя где скрипт анти-идла,а где просто скрипт ответа на ctcp-запрос?
ты поумничать просто хотел?
я попросил помощи. если сказать нечего, то не надо маиться дурью и некоторым образом издиваться надо мной.
Ну тогда и тебе не стоит издеваться над нами,типо ты пытался сделать то,в чём не понимаешь и у тебя не вышло,а ты сильно старался.
Ты не помощи просил,ты просил,чтоб за тебя всё сделали!
Мне есть,что сказать,и я уже это выразил.
P.S.Я не издевался над тобой,я хотел узнать,что ты проделал и почему у тебя не вышло заменить в строке три слова,если у тебя хватило знаний просмотреть сорсы остальных скриптов.
По теме alt+r
on *:input:*:{.timeranti.idle 0 10 .msg #xthnjdchan test }
10 - можно заменить на свой
#xthnjdchan - тоже на любой другой незарегистрированный с каверзным названием
И учесть особенности сети в которой Вы прибываете.
Offtop
примерно понимаю о чем речь. и примерно понимаю как идет сброс
но перекопав кишки клиента о котором я писал я не нашел скрипта сбрасывающего айдл. я понимаю что это не сервер и не клиент, а скрипт. я и прошу написать мне от начала до конца рабочий скрипт, что бы я его воткнул в свой клиент)
Позвольте усомниться во всех приведённых утверждениях ибо заменить строчку в этом случае Вам бы не составило труда..
']Offtop
Позвольте усомниться во всех приведённых утверждениях ибо заменить строчку в этом случае Вам бы не составило труда..
я говорил про клиент, в котором нет данного скрипта и менять было не на что.
а в том скртпте что мне написали здесь я не понял что на что сменить в виду неправильного строения предложения или некорректном изложении мысли
за скрипт спасибо. попробую
']По теме alt+r
on *:input:*:{.timeranti.idle 0 10 .msg #xthnjdchan test }
••• #xthnjdchan - нету ника.
это так) для примера
жаль не успел тыкнуть жалобу...
ребят... вот вы умные, знаете как написать скрипт и внедрить его что б он работал. я не имею этих навыков, и мне нужна помощь - не зря я сюда отписался.
вы умеете - я нет. я занимаюсь боксом, могу выбить зубы или сломать нос одним уждаром - вы нет. но это не дает мне право вас оскарблять в виду того что вы не умеете. поэтому попросил бы иметь совесть и набраться терпения. если уж вам не чем помочь, но не надо на мне набивать пк, тем более содержания типа "дебил".
можете помочь - помогите.
не можете - хотя бы не оскарбляйте.
я занимаюсь боксом, могу выбить зубы или сломать нос одним уждаром - вы нет.
Боксёрчик,кто тебе сказал,что я не могу тебе челюстно-лицевую одним ударом сделать?
Боксёрчик,кто тебе сказал,что я не могу тебе челюстно-лицевую одним ударом сделать?
предчувствие. такие олени как ты только троллить могут
2cuicide
не работает. ладно, не буду больше напрягать. помочь мне видимо не получится, ибо пишете на непонятным для меня языке, что только бодрит этого умника типа онли...
всем спасибо за помощь...
закройте тему пожалуйста
У нас на чистом mirc работает всё прекрасно, правда старых версий 6.12..ничего более современного нет под рукой.
2Babyboy, не стала свой соединять, соединила первое предложение..раз предыдущий пост непонятен был..
on *:text:*1*:?: if $nick == $me halt
']2Babyboy, не стала свой соединять, соединила первое предложение..раз предыдущий пост непонятен был..
on *:text:*1*:?: if $nick == $me halt
пишет мне в прива цифру задержки
Мда, действительно, на neon скрипте не происходит желаемой блокировки этой единички, хотя в чистых версиях работает. К слову даже если дёрнуть с MiR Script v2.05 это не поможет. Как вариант либо терпеть побочные мессаги или обращаться к автору скрипта neon, чёрт его знает куда он там игнорирование затолкал.
Можно схитрить и поставить по средствам встроенного в клиенте игнора - игнор на приваты от своего ника (мышь на свой ник Игнорирование - Игнор для Private - Включить). Оно работает тогда...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot