Просмотр полной версии : Интересная тема..
Сегодня меня заинтересовал очень интересный случай.. и вызвал много вопросов..
Знакомому от друга в асе пришло сообщение, что то в стиле "смотри что я наваял в фотошопе http://сайт.ru/fotka.gif" .. он благополучна прошол и скачал якобы фотку.. после запуска этого троя у парнишки на весь монитор назвернулся черный экран в центре которого надпись "чтоб комп не глючил отправь смс 2323 на номер 1234" .. это не как не удалить, не закрыть, не убить через процессы... при чем сразу же зашли в его асю и разослали всему контакт листу тоже самое.
и так как я понимаю трой сам автоматически считывает логи, логинится и рассылает онлайн юзвелям.
Кто ответит на вопрос Что же это за спамер (еслить ил он паблике или привате)? И кто сможет написать (если нет в паблике) к такому спамеру троя который будет тырить пасы аси и автоматом закладывать их в смапер?
mailbrush
25.03.2009, 19:22
Спамер может быть самый обычный (тот же имтейл)
(19:01:48 1/02/2009)
оцени моё фото))) вконтакте не влезает(
http://
Мне в один день что ли пришло от знакомой и знакомого это))
Ну когда пришло от знакомой, то я перешел по сцылке и НОД ругнулся...
Позже узнал, что знакомому пришлось ось переустанавливать, а знакомая мож и вылечила... о_О
Не видел ничего подобного...Будь у меня такая весчь, не стал бы не с кем делиццо...)
(19:01:48 1/02/2009)
оцени моё фото))) вконтакте не влезает(
http://
Мне в один день что ли пришло от знакомой и знакомого это))
Ну когда пришло от знакомой, то я перешел по сцылке и НОД ругнулся...
Позже узнал, что знакомому пришлось ось переустанавливать, а знакомая мож и вылечила... о_О
Не видел ничего подобного...Будь у меня такая весчь, не стал бы не с кем делиццо...)
моему другану тоже пришлось ось переставлять) и он даже смс пытался отправить.. только номер к тому времени уже заблочили :D
а на счет имтейла, там же вроде бы нет функции рассылки по контактам асек.. или я что то путаю
mailbrush
25.03.2009, 19:45
Нету. Но всякое бывает. Может и просто случайно попасться
Гуру подскажите что же это может быть такое? неужели самописный...
типичная троянизация, попгугли. Писали скорее всего для себя.
Гуру подскажите что же это может быть такое? неужели самописный...
а что по-твоему самописность невозможна? написали трой, ворующий пароли к нему прикрепили спаммер по кл с автодобавлением, в паблике точно такого нету
интересно сколько такая затея будет стоять?..
Не открывать ссылки в аське, вот и все...
unlim6733
27.03.2009, 10:33
а у меня возник вопрос как они сделали 4то бы на экране только 4ёрный экран и эта херня с смс вылезала???кто знает обьясните как это сделать
а у меня возник вопрос как они сделали 4то бы на экране только 4ёрный экран и эта херня с смс вылезала???кто знает обьясните как это сделать
знание языков програмирования))
Ищу человека, который сможет написать подобный софт (см. 1 пост) или продать уже готовый.. В ПМ или асю.
Очень много раз приходило такое.......и тому подобное.Сорри не ходил не хотел ось переустанавливать)этого то4но нету в паблике_)так как самое важное это написания троянской програмы.....можно простым спамером воспользоваться-например сбрутил 1к девяток не меняя пассов периодично спамишь их ссылкой на трой....умел бы программировать обязательно бы помог тебе)
Тут че все поголовно детьми стали?
Как можно заразиться *.gif?
mad_xakep
04.04.2009, 09:47
может тут картинка +htaccess ?
может тут картинка +htaccess ?
как уже написал mad_xakep .htaccess творит чудеса).. в гиф можно вставить php код.. да можно и без этого..
DeBugger
05.04.2009, 12:24
Мне такое приходило: foto.gif возвращает посетителю что-то вроде foto.scr. Если не быть внимательным, есть шанс ткнуть кнопку "Открыть".
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot