Просмотр полной версии : очередной развод
короч, такая хезня....типу в аси пришли сообщения почти от всех контактофф типа "отправь смс с текстом на номер **** и ты полчишь 140р, дерзай, сам пробывал получилось, стоимость 3р." самое главное что и номера не угоняли....так что это - новая прога какая то?? ваше мнение........
-Onotole-
26.03.2009, 20:29
стена там ------>
M.W.N.N.
26.03.2009, 20:29
Аол решили на рекламе заработать )))
стена там ------>
У меня там окно=\\\
У меня там окно=\\\
у меня тоже
у меня тоже
У меня принтер и шкаф
Что то подобное мне тоже приходило
Ostin-UA
26.03.2009, 20:42
стена там ------>
а у мну принтер и окно (( а нет... еще цветы какие-то...
стена там ------>
у мення колонка....
так я не понял, че вы за х*** несете, ёпте
ТОКА ЧТО ПРИШЛО
Прив.Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, Смс стоит всего 6 рублей!я тебе отдам потом, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя..Отправь СмС номер: 1171 текст: "#sax 1872 " без кавычег. Пожалуйста,ты просто не представляешь как ты мне этим поможешь..тебе жалко для меня?
От друга моего пришло
стена там ------>
у меня стенка!!1 :D
во во, питоразыы, я как то этим занимался (отправкой спама) только не по icq, а сейчас это актуально ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня стенка!!1 :D
вау, значит бейся....= )
тупо по КЛ спамят, а аси не обязательно угонять (пасс менять) - просто пончем сняли нумы и спамят.. вот и всё
стена там ------>
У меня там книжный шкаф, убиться об книжный шкаф?
По теме, номера скорее всего взломаны, просто пассы не сменили, мне так друг год назад трояна прислал.
Продам 2к отбрутанных асек почти у всех CL 3 вмз пишем в личку
Unregistered
26.03.2009, 22:54
тупо по КЛ спамят, а аси не обязательно угонять (пасс менять) - просто пончем сняли нумы и спамят.. вот и всё
Так и делается. Мне тоже от одногруппника приходило. У того балбеса идея икс было вконтакте похекать - вот он и шарился по инету в поисках приключений и схватил где-то понча.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot