Просмотр полной версии : =)
Поставил по пьяне пасс на ноут и забыл блин(
Итак вопрос - сколько комбинаций будет из 8букв и 1 цифры? Сколько по времени займет брут (брутить сеткой из 2 компов средней конфигурации) ?
PEPSICOLA
28.03.2009, 08:35
вытащи хард да форматни или с флешки загрузись, есть загрузочная винда на торрент.ру около 90 мб вроде.
у тебя диск ведь не криптованнный.
Неа не криптованный..Тока у меня поддерживает загрузку в внешнего СД и ХДД и все...с флэхи я так понял не варик((
Итак вопрос - сколько комбинаций будет из 8букв и 1 цифры? Сколько по времени займет брут (брутить сеткой из 2 компов средней конфигурации) ?
Ну формулу Андерсона уж каждый должен наизусть знать: T=A^L/V, где T - время перебора, A - мощность алфавита, L - длина пароля V - скорость перебора.
Ты не указал, буквы какого регистра и какого алфавита используются, так что рассчитаешь сам.
если у тебя стоит на нем хр то поищи в интернете программу "Windows Key Enterprise"
Диск предназначенный для сброса пароля «Администратора» при утере этого пароля или острой необходимости доступа к его системе.
Сбрасывает пароли:
* Local Administrator password;
* других локальных аккаунтов и Domain Administrator password.
Поддерживает системы Windows XP/2000/NT workstations (включая Windows XP Tablet PC Edition) и Windows 2003/2000/NT servers (включая Windows Server 2003 R2).
Представляет собой образ диска, с которого необходимо загрузиться при старте ПК и сбросить существующие пароли, установив свои.
я экспериментировал на длинне пароля в 7-10 символов
результат положительный
помойму тут такой вариант не звучал:
Загрузись в безопасном режиме и попробуй создать нового юзера или поменять пароль от учетки
как я понял, большая часть форума не знает чем ламать пароли от форточек ?
ладно, буду осваивать сони вегас.... материал на эту тему есть, осталось только смонтировать...
етот пароль сбрасиваитса за 2 минуты
ERD Commander и не вижу проблем(он уже и с вистой работает).
етот пароль сбрасиваитса за 2 минуты
ну говори как...просто у меня пока не было необходимости в этом..следовательно и опыта..
PaCo написал как. скачаи ERD commander, подними комп с етово диска и сбрасиваи
ну я пачти тут так и сделаю...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot