PDA

Просмотр полной версии : А вы поните Хакзона?

Shaitan-Devil
28.03.2009, 09:56
А вы помните этот портал? Многие ушли оттуда на античат.
П.С. Не реклама.

GrinGoO
28.03.2009, 09:57
Помню.. до сих пор там статьи читаю..

Vid0k
28.03.2009, 09:58
хакзона помойму сдулась

Егорыч+++
28.03.2009, 10:27
Хакзона не сдулась. Это я вам обещаю.

PHOEN_i_X
28.03.2009, 11:07
Ну это смотря как посмотреть.

Хекзона
Сейчас на Портале: 300
своих:33 и гостей:267

А4АТ
Сейчас посетителей: 606 (89 пользователей и 517 гостей)
PHOEN_i_X, #Wolf#, $Atlet$, *SearcH*, .W, 0rs, 12usver12, 4p3, aka_k4, alan87, Alexx86, anonimus, ANUBI$, AONE1, apofis, banana, Banderos_Russia, BHop, BlackSun, cel1697i845, CePry4oB, dessametr, devton, dim_ok, Din04ka, dj_on, Dj_vovchik, Dumi, fakel, Glazz, gLuk!, Godfather Bulan, GOPPA, GrinGoO, HAXTA4OK, J@gUar777, jemiko, KIR@PRO, kostoprav94, Kro+, LAGOX, Leo_ня, mailbrush, MaTpOc, Metallizer, metaN™®, mortician, nemaniak, NeXArmAor, NOmeR1, NOx08, PAN, Pashkela, PSalm69, Realix, Rebit, Scofild, Sh4rk, SimBa, Sinister, Sinxofazatron, smallFuck, technomaster, Tem, TERYS, tux, Tymblep, Unregistered, Ven9I, Web002, wildshaman, Worm62, xak_KG, Дикс, НTL, попугай, пфтоф434, [GorDan], [NiGHT]DarkAngel, _-sergio-_, •†•SyTiNeR•†•

aka_k4
28.03.2009, 11:13
Да эт не паказатель, там есть талантлевые ребята...

cylindr
28.03.2009, 11:39
да и толку то на ачате по 1000 человек из них 700 школота, 200 флудеров нехера не смыслящих...

PHOEN_i_X
28.03.2009, 11:45
Да эт не паказатель, там есть талантлевые ребята...
Конечно есть :) на ком бы тогда портал держался.

dinar_007
28.03.2009, 12:07
ХакЗона ещё долго будет жить...

FraiDex
28.03.2009, 12:28
Вот статейки там очень хорошие. Много чего интересного есть, да и раньше хватало. Но если честно, я сам думал, что ХакЗона умерла. Как-то раз заходил, а мне Access Forbidden, а сегодня и прям смотрю живёт как надо быть...

Shaper
28.03.2009, 12:51
Пока Владуха с ними - Хакзона 1ая после ачата))

aka_k4
28.03.2009, 12:54
Вот статейки там очень хорошие.
Во во..есть там такое)

Shaitan-Devil
28.03.2009, 14:49
ХЗ Тим и пара грамотных челов остальные жополизы и флудеры.

ph1l1ster
28.03.2009, 14:53

Как и везде :)

Shaitan-Devil
28.03.2009, 14:57
Как и везде :)
Там это ярко выражено(=. А и еще там понторезов много.

mr.The
28.03.2009, 15:14
да, да. начинал с хакзоны. форум там неудобный, а вот статьи были хорошие..

Shaitan-Devil
28.03.2009, 15:29
да, да. начинал с хакзоны. форум там неудобный, а вот статьи были хорошие..
В том то и дело, что были.....

Neoveneficus
28.03.2009, 15:36
если я не ошибаюсь, то Егорыч приобрел хакзону =)
Егорыч, я прав?

ToniKapuchon
28.03.2009, 15:40
Пока Владуха с ними - Хакзона 1ая после ачата))
))Только, что прочитал статью vladuha как взломать windows, я был в шоке!! по мне так, дети для детей пишут!

Soviet[HZ]
28.03.2009, 17:18
Не могу оставить это сообщение без внимания. Обсирать других легко, это могут все.
Сейчас будет стандартная "отмазка", напиши лучше. Я вообще ниодной твоей статьи не видел. Да и заметь, если до этого не заметил, статья пишется так, чтобы она была понятна даже неподготовленному пользователю. Чтобы он мог что то понять, чему то научиться. Если же написать её строго в техническом стиле, то вопросов: "а что это?" , "а что то?" не избежать. Ниодному автору этого не нужно. Это я тебе как автор говорю)

diznt
28.03.2009, 17:20
Аналогично нектрым- Тоже начинал с хакзоны, там оч хорошие статьи нектрые!

NetSter
28.03.2009, 17:42
у меня там акк с **.12.2006
а на античате с 30.07.2007

laedafess
28.03.2009, 19:36
Жить то Хакзона еще будет, только уровень там пониже. И по мере своей IT-эволюции люди будут оттуда сматываться сюда(или еще куда-нибудь).

stopxaker
28.03.2009, 19:38
Очень даже замечательный ресурс , частенько там бываю !

DrAssault
28.03.2009, 22:22
Знали бы участники форума, что ты ХЗ сделал, они бы тебя камнями закидали, изгой голимый...

nicusor
28.03.2009, 22:26
если я не ошибаюсь, то Егорыч приобрел хакзону =)
Егорыч, я прав?
да, да .. в ирке была инфа что егорыч купил ее :)

Shaitan-Devil
28.03.2009, 22:49
Знали бы участники форума, что ты ХЗ сделал, они бы тебя камнями закидали, изгой голимый...
Знали бы здесь какой ты жополиз и крыса тебя бы давно забанили. А я тебе еще доверял ты у*бок просто.

laedafess
28.03.2009, 22:59
ща вас зобанят=) разбирайтесь в привате)

cylindr
28.03.2009, 23:03
страсти-мордасти прям

Reason89
28.03.2009, 23:14
Shaitan-Devil Он хотя бы своих же не кидал!
Тебе так обидно стало, что тебе платком помохали!? Что надо было это все за границы ХакЗоны выносить!?
Будь мужиком в конце концов!

DrAssault
28.03.2009, 23:19
ща вас зобанят=) разбирайтесь в привате)
Никто разборки учинять не собирается, всё давно определённо ясно, да и между собой мы всё решили...

Шайтан много ли ты знаешь, чтобы мне такие предъявы делать? Почему только за спиной, так в асе ответить не можешь? Сегодня стучал к тебе, ноль эмоций или тебе тут спокойней форумом прикрываться?

Sploit@
28.03.2009, 23:30
Кстати да, нафиг это на ачат в обсуждение выносить? Портал, с которого выгнали пытаться унизить?

Reason89
28.03.2009, 23:32
А если по теме! То ХакЗона жива! И будет жить. Все что знаю, все что умею... Все благодаря ей, и ее участникам.

Ундраух
28.03.2009, 23:35
забыл

1NtR0
28.03.2009, 23:45
Спалите урл хакзоны в личку )

mr.The
29.03.2009, 00:10
Полноправный участник портала с 02.02.2007.
офигеть.
Спалите урл хакзоны в личку )
_ttp://www.hackzona.ru/

-JC-
29.03.2009, 07:43
Хакзона жива! Это я как знающий говорю. В целом поддерживаю Soviet, DrAssault и Reason.

DrAssault
29.03.2009, 07:43
Эх шайтанчег, если нет для тебя ничего святого и нет авторитетных людей, которых ты бы мог уважать, отнють не значит, что все остальные жополизы!!!

Pechenushka
29.03.2009, 07:55
Помню хакзону =(. Наверное от меня это будет звучать некоторым кощунством, но я ее помню =(.

DrAssault
29.03.2009, 08:16
Помню хакзону =(. Наверное от меня это будет звучать некоторым кощунством, но я ее помню =(.
Почему же кощунство, это элементарная благодарность, в отличии от некоторых персон...

diehard
29.03.2009, 08:30
а почему загнулся проект void.ru? кто знает?

Pechenushka
29.03.2009, 08:40
Почему же кощунство, это элементарная благодарность, в отличии от некоторых персон.
Это мои баги =). Хакзону помню... В моей душе она жива и будет жить в независимости ни от чего.

Сравнимо с несколькими порталами, которые повлияли на мою судьбу (не важно, хорошо или плохо). Это - этап моей жизни. Кто помнит - давайте запомним, кто не знает/глумится - пускай...

P.S. "А мы по локоть закатаем рукава, а мы Чикаго рус****им на дрова...".

Shaitan-Devil
29.03.2009, 08:52
2Assaut ты у меня в игноре и я тебя удалил из контакт листа. Напомни мне в личку свою аську.
П.С. Вы не поняли, это черный пиар был :D Скоро огромное количество народу нагрянет(=.

Shaitan-Devil
29.03.2009, 09:06
Эх шайтанчег, если нет для тебя ничего святого и нет авторитетных людей, которых ты бы мог уважать, отнють не значит, что все остальные жополизы!!!
Эм.... Я написал, что ХЗ Тим и пара человек, а остальных то я не уважаю=\. Конечно, порталу я многим обязан, но выперли меня как-то некарсиво.

DrAssault
29.03.2009, 09:06
Shaitan вот ася OTQ0MjY3 (Бас 64 если ч0), стукни поговорим по душам!!!

A.L.F.
29.03.2009, 16:11
Наговорились :D

DrAssault
29.03.2009, 16:14
Наговорились :D
своих:89 и гостей:463

A.L.F.
29.03.2009, 16:18
DrAssault
Не ты меня-то к шайтану не приписывай=))
Я по своим соображениям ущёл у меня претензий к порталу никаких

LEE_ROY
29.03.2009, 16:26
эх, хакзона ... ностальгия ппц))

clin
29.03.2009, 16:33
))Только, что прочитал статью vladuha как взломать windows, я был в шоке!! по мне так, дети для детей пишут!
Если простым языком написано, это для детей? Там написано - статья для новичков..

DrAssault
29.03.2009, 16:54
DrAssault
Не ты меня-то к шайтану не приписывай=))
Я по своим соображениям ущёл у меня претензий к порталу никаких
Я не приписываю никого ни к чему! НЕ люблю я просто людей некоторых, которые информацию льют прямиком из модэрки (эт я так образно, те кому нужно поймут)!
эх, хакзона ... ностальгия ппц))
Почему ушёл то?

Soviet[HZ]
29.03.2009, 16:59
а почему загнулся проект void.ru? кто знает?

После смерти их главного админа Duke :( он начал стремительно затухать....

Shaitan-Devil
29.03.2009, 17:07
Да обсудили мы всё уже, как говорится слышал звон не зная где он... кстати кто то статистику выкладывал, как вам сегодняшняя?
Сейчас на Портале: 552
своих:89 и гостей:463
Видите, я пиар устроил :D

LEE_ROY
29.03.2009, 17:08
Почему ушёл то?
разошлись во взглядах с администрацией :D

DrAssault
29.03.2009, 17:13
разошлись во взглядах с администрацией :D
Жаль, но и мои взгляды часто с ними не сходятся, при этом всегда пытаюсь доказать свою точку зрения...
Видите, я пиар устроил :D
Не нужны хакзоне пиарасты :D :D :D ей нужны надёжные и проверенные люди...

A.L.F.
29.03.2009, 18:11
Информация была сугубо личного характера и никакой тайны в ней не было.
Крысой я никогда не был и не буду

Shisha
29.03.2009, 18:20
Не помню :(

ReduKToR
29.03.2009, 18:34
помню....ушел изза ихнего движка...ппц как неудобно....

можно на счет покупки Егорычем поподробней?

DrAssault
29.03.2009, 19:12
Информация была сугубо личного характера и никакой тайны в ней не было.
Крысой я никогда не был и не буду
Кто же это под себя гребёт то? Я разве назвал имя? Но ты догался о чем я, зачем меня оклевятал то? Шайт мне предъявил такие интересные подробности, оказывается я сначала был на твоей стороне, а потом когда все начали на тебя нажигать я к ним присоединился, так было то дело?
помню....ушел изза ихнего движка...ппц как неудобно....

можно на счет покупки Егорычем поподробней?
Карбюратор а какие подробности тебе нужны? Купил Егорыч ХЗ и всё тут... насчет движка, помоему удобный, хотя уже старенький очень и нуждается в доработке о чём говорится уже долгое время, но опять же это только слова...

diehard
29.03.2009, 19:22
']После смерти их главного админа Duke :( он начал стремительно затухать....

Ппц... не знал. RIP

Shaitan-Devil
29.03.2009, 19:41
Кто же это под себя гребёт то? Я разве назвал имя? Но ты догался о чем я, зачем меня оклевятал то? Шайт мне предъявил такие интересные подробности, оказывается я сначала был на твоей стороне, а потом когда все начали на тебя нажигать я к ним присоединился, так было то дело?

Это наши разборки. Не втягивай его.

DrAssault
29.03.2009, 19:50
Это наши разборки. Не втягивай его.
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...

ReduKToR
29.03.2009, 23:14
DrAssault,я тебе не карбюратор -это 1
второе,если незнаеш молчи....

A.L.F.
29.03.2009, 23:29
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...
:D хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.

Gerceg
29.03.2009, 23:50
DrAssault ТЫ конченый тупица.Игнор тебя

DrAssault
30.03.2009, 00:03
:D хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.
Ну ка про физика поподробней, ты че совсем ахуел, каво я там поддерживал? Ты че несешь? ТАКОГО не было я тебе отвечаю, ты меня с кем то реально попутал, в темах кардерворлда я отписываю вообще реально очень редко, если вообще вспомнить то было это один раз, насчет Waxman'a, более с тех пор я там не отписывал, какого куя ты мне шьёшь какую то шняжку?! Разъясни!
Gerceg втопку тебя еще не спросили, надо было говорить когда с тобой разговаривали, а не мычать, как самая последняя бл*дина...
ReduKToR юмора ты не понимаешь совсем, на самом деле знаю намного больше чем сказал, если интересно, гоу ту ася...

A.L.F.
30.03.2009, 00:16
:D А разве нет????
как физика-то нах слать так все слали...ты ведь подтверждал шо он риппер так ведь?.......Поздно пить баржоми)))).....и ваксмэн тож кидала.....не совсем конечно...но селлер он не очень честный:rolleyes:
Меня вот второй пункт особенно задел :mad:

wizzer
30.03.2009, 00:21
Бразильский серьял прям

A.L.F.
30.03.2009, 00:25
Бразильский серьял прям
А то ты смотри шо завтра тут будет :D

wizzer
30.03.2009, 00:29
Чего хуже то? Дом-2?

A.L.F.
30.03.2009, 00:41
:D ну как сказать...... :rolleyes:

DrAssault
30.03.2009, 05:33
:D А разве нет????
как физика-то нах слать так все слали...ты ведь подтверждал шо он риппер так ведь?.......Поздно пить баржоми)))).....и ваксмэн тож кидала.....не совсем конечно...но селлер он не очень честный:rolleyes:
Меня вот второй пункт особенно задел :mad:
ЭЭЭ деревянная голова, я повторюсь, не путай Х*Й с трамвайной ручкой, я ни на какого физика не гнал в разделе и не называл его риппером, я в разделе отписывался однажды!!! И какого спрашивается ты ваксмэна приплел, я привел его в примере я за него тебе ничего не говорю, мне на него паралельно, я с ним дела не имел и не собираюсь!!! Развёл тут как бабёнка бразильский сериал как было сказанно, стукни в асю, поговорим или тебе тут форумом прикрываться лучьше и своими сторонниками, такими же как и ты? Шляпу всякую лучишь мне, это даже не нагло, это просто высшей степени хуёвый ход, загонять мне за то чего я не делал, не знаешь наверняка засунь язык в задницу! Знаешь как это всё называется, защитная реакция, так обычно бывает когда твоё очко сжимается от страха быть униженным, хотя заметь никто такой целью не задавался и разагаваривал я с вами как с людьми, ты предпочел нагнетать, пусть теперь все знают кто ты есть, будь уверен на ХЗ я тебе жизни не дам пока ты передо мной не извинишься так же публично как и заявил, что я перебежчик и жополиз!!!
Насчёт второго пункта, чё там тебе не понравилось? Ты в теме? Опять свой нос суешь куда не просят? Много ты парнишь на себя берёшь....

Егорыч+++
30.03.2009, 09:41
Думаю оно не стоит ругаться. Хотя я на хакзоне лишь сторонний наблюдатель с большими правами, но думаю кто там и что сказал там, сейчас не имеет значения. Будут там изменения, надеюсь что старые традиции хакзона возрадятся.

Shaitan-Devil
30.03.2009, 09:47
Думаю оно не стоит ругаться. Хотя я на хакзоне лишь сторонний наблюдатель с большими правами, но думаю кто там и что сказал там, сейчас не имеет значения. Будут там изменения, надеюсь что старые традиции хакзона возрадятся.
А когда эти измененеия будут?

A.L.F.
30.03.2009, 10:07
ЭЭЭ деревянная голова, я повторюсь, не путай Х*Й с трамвайной ручкой, я ни на какого физика не гнал в разделе и не называл его риппером, я в разделе отписывался однажды!!! И какого спрашивается ты ваксмэна приплел, я привел его в примере я за него тебе ничего не говорю, мне на него паралельно, я с ним дела не имел и не собираюсь!!! Развёл тут как бабёнка бразильский сериал как было сказанно, стукни в асю, поговорим или тебе тут форумом прикрываться лучьше и своими сторонниками, такими же как и ты? Шляпу всякую лучишь мне, это даже не нагло, это просто высшей степени хуёвый ход, загонять мне за то чего я не делал, не знаешь наверняка засунь язык в задницу! Знаешь как это всё называется, защитная реакция, так обычно бывает когда твоё очко сжимается от страха быть униженным, хотя заметь никто такой целью не задавался и разагаваривал я с вами как с людьми, ты предпочел нагнетать, пусть теперь все знают кто ты есть, будь уверен на ХЗ я тебе жизни не дам пока ты передо мной не извинишься так же публично как и заявил, что я перебежчик и жополиз!!!
Насчёт второго пункта, чё там тебе не понравилось? Ты в теме? Опять свой нос суешь куда не просят? Много ты парнишь на себя берёшь....

Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
...С хак зоны я ущёл так что можешь не страться...
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя :D :D

Rebz
30.03.2009, 10:47
Думаю оно не стоит ругаться
не услышат :)

Лично для меня этот сайт ничего не открыл. Да, читал когда-то о былой славе, но её я не застал.

DrAssault
30.03.2009, 11:38
Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя :D :D
Насчёт поручителей тебе ещё в модэрке всё объяснили, если было что сказать нужно было говорить именно там, щас же это всего лишь махание кулаками после драки и ещё мы не лезли куда не следует, это прямым образом к нам относится, т.к. из-за таких как ты страдает репутация портала, а с ним и меняется отношение к людям к ней прямым образом относящимся...

Тебе разрешается выскажывать своё мнение, НО что ты называешь своим мнением? Тот пиздешь? Нет тебе веры после такого и теперь об этом много кто узнает...
Думаю оно не стоит ругаться. Хотя я на хакзоне лишь сторонний наблюдатель с большими правами, но думаю кто там и что сказал там, сейчас не имеет значения. Будут там изменения, надеюсь что старые традиции хакзона возрадятся.Да не ругаемся мы, эт так крик души, реально стрёмно когда вот из-за таких участников, портал потом ассоциируют именно с кидалами, мудаками и хреновыми модэрами, хотя это единицы, не все такие. Что касаемо перемен, с 2003 года в ожидании перемен...
Rebz кажому своё, кто то находит, а кто то нет...

A.L.F.
30.03.2009, 11:54
Тебе разрешается выскажывать своё мнение
Ну спасибо :D

Насчёт поручителей тебе ещё в модэрке всё объяснили, если было что сказать нужно было говорить именно там, щас же это всего лишь махание кулаками после драки и ещё мы не лезли куда не следует, это прямым образом к нам относится, т.к. из-за таких как ты страдает репутация портала, а с ним и меняется отношение к людям к ней прямым образом относящимся...

ОООООООО какой же ты твердолобый.......Я ИЛИ МОЙ ДРУГ КОГО-НИТЬ КИНУЛИ?????? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕЕТ: НЕТ!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ПОШЁЛ НАХ СО СВОЕЙ ДЕМОГОГИЕЙ ПРО РЕПУТАЦИЮ.....то что мне как ты сказал "обяснили" в модерке поверь я близко к сердцу не принимал :D

Нет тебе веры после такого и теперь об этом много кто узнает...

Кто? я тебе на 100 процентов скажу что в модерке уже есть тема про меня :D
Мне то пох я кроме как с тобой больше ни с кем не кусался :) Да и друзей особо у меня там не было. Так что я ничего не потеряю

С 2003 года в ожидании перемен...

Ты на регу-то свою глянь :D

Rebz
30.03.2009, 12:03
Господа, во избежании дальнейших конфликтов я буду вынужден закрыть тему.
Либо разбирайтесь в личке между собой, либо закрываю тему.

Shaitan-Devil
30.03.2009, 12:09
2Assaut Ты нажил и наживаешь слишком много врагов=\.

DrAssault
30.03.2009, 12:14
Rebz да нормально всё, я думаю все уже поняли кто и что он, крики утопающего сейчас не в моде, живи насекомое... Будем считать тему закрытой, A.L.F. если тебе есть, что сказать, стукни в асю, если же нет, язык в одно место и рта не открывай...
Как говорится: "Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом..."
Не буду тебе уподабливаться, удачи тебе...

A.L.F.
30.03.2009, 13:13
В каком месте я утопающий-то))))
С хз меня никто не выгонял я ушёл сам))))